Выбираем стол

Перейти к списку тем
Ирина Ахрямкина

хочу купить стол и не знаю какой выбрать. охота что бы был красивый,стильный, практичный и тд. Какои стол Вы предпочитаете на кухне? ( круглыи, овальный и т.д.... стеклянный, деревянный и т.д....) из каких материалов. можно выкладывать фото,видео .

Ответить

Ответы

(28)
Кристина Анисимова #
Стеклянный стол это красиво, воздушно. НО! когда будешь ставить посуду будет звон, хотя это можно исправить подстелив красивые салфетки. И на нем все же остаются маленькие царапины. При игре света их можно увидеть (у подруги стеклянный стол)
Егор Отставин #
сейчас очень большой выбор столов с каменными вставками, очень оригинально смотрятся.
Ирина Ахрямкина #
стекло ,это травмоопасно. особенно когда есть детки.
Василиса Микрюкова #
А в каком стиле у Вас кухня? классика, хайтек или кантри? от этого тоже зависит материал и цвет и т.д.
Сурен Надоян #
Стеклянные столы мне нравятся - чисто внешне, но практичнее купить деревянный все-таки. Стекло - как ни крути-хрупкий материал...
Светлана Трость #
у нас прямоугольный деревянный-под цвет нижних фасадов кух. гарнитура.
Семен Большенький #
У нас стол самодельный. Взял никелированные ножки и прикрутил к столешнице из искусственного камня. столешницу сделал неправильной формы.
Олег Стругай #
Лично я бы купил стеклянный стол, есть же ударопрочное стекло. Стекло выглядит наиболее современно.
Ольга Щепина #
Я люблю дубовые, тяжелые столы. У меня именно такой и стоит дома. Правда всю красоту я спрятала под расписную скатерть, только ножки видно. )))
Валентина Пепякина #
Мне нравятся овальные деревянные столы. Вот только место такой столик занимает много. Мне как то не попадался такого плана стол, чтобы складывался по компактнее.
Елена Олифа #
Я обожаю стекло в любом его проявлении. У меня дома стоит стол из стекла. Такой красивый и оригинальный. К тому же любая грязь с него легко убирается. Стекло очень качественное и прочное.
Юля Голова #
Если говорить о месте расположения стола кухонного, то нужно посмотреть на помещение - большое, маленькое. Исходя из этого определиться с размером стола. Еще из функций его - я например на нем сначала готовлю еду, а потом уже накрываю. То есть за ним делается все и готовится еда и принимается.
А, да, еще учтите сколько хозяек на кухне орудует - это тоже важно их мнение учесть.
Юля Голова #
Ира, нашла как раз статью про кухни - есть много новых видов, какие должны быть столы. Посмотрите вот тут: http://www.myhome.ru/journal/knowledge/318
Светлана Трость #
Семен Большенький 18 февраля 2013 в 20:18

У нас стол самодельный. Взял никелированные ножки и прикрутил к столешнице из искусственного камня. столешницу сделал неправильной формы.

вы прям сами столешницу делали? вы умеете работать с камнем?
Ирина Ахрямкина #
кухня классика. мебель цвета венге.
Василиса Микрюкова #
у меня цвет венге ассоциируется с квадратными формами. Как вариант белый или черный квадратный деревянный стол
Ирина Ахрямкина #
ну не белый думаю точно,ведь венге это не совсем черный,он с красна.
Елена Олифа #
Не совсем черный с красна - это как? Может фото покажите? А то как то трудно представить себе такой цвет.
Ирина Ахрямкина #
вот такой цвет
  • i2.77Кб
Василиса Микрюкова #
Ирина, фото не открывается
Василиса Микрюкова #
Цвет венге есть в разных оттенках. Цвет венге – это несколько темных насыщенных оттенков: темно-коричневый, темно-бордовый, шоколадный, приближающийся к фиолетовому, цвет черного кофе. Выбирая мебель цвета венге, следует учесть, что она требует контрастного светлого фона. Особенно красиво она будет смотреться на фоне белой отделки. С темной мебелью венге будут сочетаться оранжевые, красные, сиреневые, фисташковые, зеленые оттенки. Розовый, голубой и бирюзовый цвет могут свободно использоваться независимо от оттенка венге.
Ирина Ахрямкина #
что то немогу загрузить,что бы открывалось фото. но вот сочетание розового и венге или голубого,вообще представить не могу себе.
Юля Голова #
Ирина Ахрямкина 26 февраля 2013 в 04:25

что то немогу загрузить,что бы открывалось фото. но вот сочетание розового и венге или голубого,вообще представить не могу себе.

Ирина, я нашла на сайте вот какой интересный фильм. Он как-раз о цвете и сочетаниях, может найдете там подходящее.
http://www.myhome.ru/journal/knowledge/23
Ирина Ахрямкина #
спасибо. обязательно посмотрю.
Кира Хомякова #
безумно красивые обеденные группы у мбельной фабрики Европа
http://www.europa-mebel.ru/catalog/launch-groups/obedennye-gruppy_1699/
Екатерина Варламова #
У нас прямоугольный, из коричневого дерева и стулья в наборе, 3 штуки...но мне кажется он для нашей кухни великоват, я бы хотела поменять на поменьше
#
Мы брали сразу уголок школьника вот тут http://elefan-mebel.ru . Хороший у них ассортимент.
#
У нас стол на кухне круглый https://forestgum.ru/catalog/furniture/tables/product119708.html. Но нас и семья из трех человек, поэтому помещаемся. Выбирали большей частью из-за внешнего вида, очень уж он понравился и вписался в внешний вид кухни. Да и менеджер магазина ForestGum, к сожалению не помню имени, очень помог нам в выборе.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей