Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ландшафтный дизайн
Правила форума
Что выбрать качели для сада или гамак?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(32)Мы каждый год ставим качели и в тени под деревьями гамак вешаем. Так как у каждого из нас свои предпочтения как отдыхать. )
Ну да,это-идеальный вариант. Если каждому своё)))
Мы каждый год ставим качели и в тени под деревьями гамак вешаем. Так как у каждого из нас свои предпочтения как отдыхать. )
Ну, гамак понятно - нужно убирать на зиму, а качели, тоже нужно что-ли с улицы уносить? Я думал, что их поставить и все - забыть про них.
Ну, гамак понятно - нужно убирать на зиму, а качели, тоже нужно что-ли с улицы уносить? Я думал, что их поставить и все - забыть про них.
Ну так если Вы будите качели с фундаментом делать, или вкапывать в землю, то конечно не надо будет убирать на зиму. Только накрыть пленкой, чтобы не портилась под снегом. А вот если как сейчас продают качели, в виде беседки. Эти точно убирать надо.
Ну так если Вы будите качели с фундаментом делать, или вкапывать в землю, то конечно не надо будет убирать на зиму. Только накрыть пленкой, чтобы не портилась под снегом. А вот если как сейчас продают качели, в виде беседки. Эти точно убирать надо.
В виде беседки? Вот интересно, как это? Выбираю из качелей, которые с небольшой крышей, но заливать в фундамент не собирался. Мне кажется они и так будут достаточно устойчивыми.
В виде беседки? Вот интересно, как это? Выбираю из качелей, которые с небольшой крышей, но заливать в фундамент не собирался. Мне кажется они и так будут достаточно устойчивыми.
Хороший выбор Владимир. Такие качели очень практичны и удобны.
Посмотрела я что это за беседка-качеля - фото внизу. Стоимость конечно 175 т.р.! Это не дешевое развлечение. Ну с расценками понятно - это каждому свое, но одно НО - это качеля, которая раскачивается с 6 людьми! А там стол есть - ведь не очень удобно принимать пищу когда тебя качает! Это просто развлечение.
Посмотрела я что это за беседка-качеля - фото внизу. Стоимость конечно 175 т.р.! Это не дешевое развлечение. Ну с расценками понятно - это каждому свое, но одно НО - это качеля, которая раскачивается с 6 людьми! А там стол есть - ведь не очень удобно принимать пищу когда тебя качает! Это просто развлечение.
Да, Юля, действительно - это для развлечения такая конструкция. Но, как говорится, за развлечения нужно платить. Зато это приличный отдых на природе, наверняка там есть механизм для полной остановки конструкции.
Семен, спасибо за интересную вещь. Только мне кажется такую беседку-качелю не уберешь на зиму.
Владимир, есть вот такие качели-гамак. Вариант, который совмещен. Это тоже для развлечения на участке, к тому же и необычный. Не у всех есть такой точно - гости Ваши будут довольны. Фотографию прикрепила.
Да это похоже на лежбище котиков! Можно на природе и реально выспаться в таком гамаке.
Чувствую я сейчас от количества предложений буду в мучениях. То не мог определиться в двух вещах, а теперь нужно будет выбирать еще в нескольких по списку. Может что-то придется совмещать.
Владимир, есть вот такие качели-гамак. Вариант, который совмещен. Это тоже для развлечения на участке, к тому же и необычный. Не у всех есть такой точно - гости Ваши будут довольны. Фотографию прикрепила.
Слушайте, ну для такого удовольствия нужен обязательно - садовник, повар и другой обслуживающий персонал.
Там такой огромный выбор !