Раздвижны двери Patio. Огромное пространство, много света, экономия площади.

Перейти к списку тем
Евростиль Севис

Почему стоит установить раздвижные двери системы Patio?
- во-первых, при нынешнем стремлении людей минимизировать количество вещей, мебели и занимаемого пространства в квартире такая дверь при открывании не займет полкомнаты;
-во-вторых, цена изделия и его качество не оставляют сомнений в выборе и вложении средств в покупку новой двери;
-в-третьих, современный дизайн и многообразие цветового решения найдет отклик и у самого взыскательного покупателя;
-в-четвёртых, новые технологии, обеспечивающие безопасность и защиту вашего жилища от непрошенных гостей, отвечают потребностям современного мира;
-в-пятых, установив такую дверь, вы ощутите, что в комнате стало светлей и просторнее.

Ответить

Ответы

(11)
Геннадий Шмаков #
Здравствуйте. Меня заинтересовали двери системы Patio. Посмотрел Ваши фотографии, но ничего впечатляющего я не увидел, про то, что Вы описываете. может фотография не та? А две последних вообще не открылись. Пожалуйста, можно фото покрупнее, вернее подальше взять расстоние, а то совершенно не понятно мне.
Евростиль Севис #
Добрый вечер, Геннадий! Посмотрите. Фото, к сожалению, смогу выложить только в понедельник.
http://youtu.be/tP00v21HW1c
Геннадий Шмаков #
Здравствуйте, спасибо за ссылку, теперь понятно про что Вы пишете. Я так понимаю только двери или окна такие тоже есть? И цена на сколько различается в случае такой оконной системы?
Евростиль Севис #
Добрый вечер, Геннадий! Конечно, механизм можно установить и на раздвижные окна. Механизмы Patio, предлагают разные производители фурнитуры. Мы работаем c фурнитурой Roto, рекламаций не было. Заказчики довольны. Фурнитуру можно установить на любую оконную профильную систему.
Татьяна Харченко #
ну что т о ничего выдающегося я для себя не увидела.
Семен Большенький #
Двери и двери. В чем изюминка то? Как то не впечатляет.
Олег Стругай #
Двери мне понравились. Я бы себе пожалуй в доме установил такие. Какова цена?
Валентина Пепякина #
У наших друзей стоят двери такой системы. На вид ничего особенного. Им нравятся. Вот только по цене не могу сказать, как то не интересовалась.
Елена Олифа #
Двери хорошие, но не мое. Я как то не особо люблю такого плана двери.
Алёна Шпет #
Правильно ли я понимаю - эти двери можно установить в квартиру? Либо это вариант для домов только? Можно ли такие конструкции устанавливать вместо балконной двери?
Евростиль Севис #
Алёна Шпет 26 февраля 2013 в 22:52

Правильно ли я понимаю - эти двери можно установить в квартиру? Либо это вариант для домов только? Можно ли такие конструкции устанавливать вместо балконной двери?

Алена, двери Patio можно устанавливать в любой проем. Наши клиенты устанавливали вместо балконного блока, предварительно расширив проем. К вопросу о стоимости, механизм Patio не дешевый, поэтому конструкция будет дороже аналогичной распашной на 500 и более евро.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей