Какой фирмы технику вы используете дома?

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Мы выбираем технику для дома. И возник вопрос какой фирмы приобретать. А вы технику какого бренда применяете?

Ответить

Ответы

(39)
Сурен Надоян #
У меня разных фирм - Панасоник, Самсунг, Браун, Мулинекс. И, кстати,каждая фирма специализируется на определенных направлениях. Кто-то на аудио-, видео-, а кто-то на бытовой. Поэтому нужно смотреть по конкретным единицам техники - у кого что брать)))
Вас какая именно техника сейчас интересует?
Елена Олифа #
Я стараюсь технику брать фирмы Бош и Панасоник. Как то выбрала эти два бренда и теперь собираю коллекции. )))
Геннадий Шмаков #
Я выбираю технику сначала по параметрам, нужным мне, а затем уже смотрю на марку. Понятно, что для разных видов техники свои производители есть, которые более качественную продукцию производят, но они и дороже соответственно. Дешевую не беру. Это почти как при выборе автомобиля. Берем оптимальный вариант - с нужными параметрами и чтобы детали можно было быстро и просто подобрать.
Настя Панченко #
у меня всё разное и браун и тефаль.
Виктория Тополева #
у меня пылесос электролюкс,чайник браун, утюг филипс, есть даже дешевые, такие как Бинатон
Альбина Исмагилова #
я стараюсь покупать одной марки. у меня самсунг и браун
Ирина Ахрямкина #
а я не задумываюсь о фирме. мне нравится техника, функции,я покупаю.
Татьяна Харченко #
люблю всё проверенное,солидное. Браун солидная фирма, электролюкс тоже, а вот бинатон, изуми и тд нет.поэтому не покупаю такие
Семен Большенький #
Как то не придерживаюсь определенной марки. Так что собрал у себя по-моему все бренды, которые только есть. )))
Олег Стругай #
У меня техники много. Браун, электролюкс, панасоник, самсунг, бош - вот таких фирм технику я стараюсь брать.
Ольга Щепина #
Стиральную машину я купила фирмы Бош, холодильник фирмы Самсунг, плита фирмы Горения, стиральная машина тоже фирмы Бош, телевизор Эл Джи. Что касается всяких мелких вещей, так разнообразие великое. Так что фирм очень много у меня в коллекции.
Елена Олифа #
Ирина Ахрямкина 26 февраля 2013 в 04:27

а я не задумываюсь о фирме. мне нравится техника, функции,я покупаю.

А как же качество и все такое? Неужели Вам абсолютно все равно сколько времени прослужит техника и какой гарантийный срок?
Татьяна Харченко #
дада, мне вот тоже всегда первая мысль приходит при покупке,что куплю,а завтра заново покупать? нет ,нет. лучше качественную сразу купить.
Ирина Ахрямкина #
Елена Олифа 26 февраля 2013 в 07:14

А как же качество и все такое? Неужели Вам абсолютно все равно сколько времени прослужит техника и какой гарантийный срок?

сказать честно,меня ещё не одна фирма не подвела. возможно поэтому и не думаю.покупаю то что понравилось и иногда то что дешевле.
Инга Сипкова #
Здесь трудно ответить однозначно. Выбор техники для дома зависит от некоторых факторов - это назначение и необходимый набор функций в приборе, затем внешний вид и наконец стоимость.
Альбина Исмагилова #
Ирина, пока не подвела и доверяете,а как только что,так сразу на проверенные зарекомендованные перейдете)
Ирина Ахрямкина #
ну возможно вы и правы)
СловТех #
Техника Gorenje - для кухни, техника для стирки - ASKO.
Геннадий Шмаков #
Что касается техники - лучше выбирать ту, что с механическими ручками, а не с электронными панелями. Первые гораздо меньше подвержены поломке.
Василиса Микрюкова #
Я не отдаю предпочтение какой-то одной фирме.Приобретаю технику разного производителя.
У какого-то модель понравилась,у другого подешевле.В доме есть LG,Индезит,Сони,Аристон.
Ничего плохого про них сказать не могу,работает техника уже не первый год.
Маргарита Вишневская #
А у нас все вперемешку, техника любого производителя есть в доме!
Маргарита Иванова #
А мы в семье фанаты Сименса: холодильник, стиралка, варочная поверхность, ПММ...все этого производителя)) последняя наша покупка микроволновка сименс, в кухню классно вписалась.
Paula Mendes #
Я пользуюсь техникой разных фирм. Пылесос Миле, телевизор Самсунг. Холодильник Сименс. Микроволновка Мулинекс была, но перестала работать. А в гарантии мне сказали, что (внимание!) срок службы прибора был 2 года. А я думала 2 года это грантия была.)) Так что теперь хочу новую микроволновку. Даже не то, чтобы хочу, а нужно. Место пустое осталось, нужна встройка-микроволновка. Маргарита Иванова, а ваша Сименс каких размеров? Она просто микроволновка или в ней еще какие-то функции есть?
Маргарита Иванова #
Paula Mendes, вот это дааа, а у них случайно не на всю технику, в места гарантийного срока, срок службы указан??!! ужас какой. У нас кстати сименс встройка, если интересует могу модель указать, чтобы вы сами посмотрели, а то я о ней могу долго рассказывать. Я теперь духовкой практически дома и не пользуюсь.
Василиса Крюкова #
У меня дома есть техника всех фирм. Все работают, вопрос как часто я их использую))
Paula Mendes #
Маргарита Иванова, за всю технику мулинекс сказать ничего не могу. Один раз, как говориться, попала. Больше я экспериментировать с ними не буду. Да, напишите, пожалуйста, модель вашего Сименса. С фирмой я думаю точно определилась, если по размеру подойдет будет вообще прекрасно.
Маргарита Иванова #
Вот она, моя красавица, Siemens HF25G5L2, объем 21л)) в общем, что уж рассказывать, сами посмотрите, а главное почитайте отзывы, я при покупке по ним ориентировалась.
Анастасия Маркуль #
Моё последнее приобретение на кухню, кофемашина Бош! Такая прелесть, утром засыпать зерна кофе, во встроенную кофемолку, и нажать на кнопку. И уже через минуту можно наслаждаться крепким и ароматным эспрессо! Ну качество бош, говорит само за себя. Очень хорошая техника.
Наталья Перова #
Я стараюсь покупать технику проверенных мною или знакомыми фирм, люблю сименс, бош, панасоник. С одной стороны радуюсь, вся техника работает отлично, без поломок, а с другой стороны уже чего-то новенького хочется)) О кофемашине пока подумываю, но боюсь, процесс ее отмывания мне не очень понравится.. Анастасия Маркуль, быстро готовит кофе- это хорошо, а ухаживать за ней так же быстро?
Анастасия Маркуль #
Наталья Перова, кофемашина сама за собой ухаживает. Промывается после каждой чашки кофе, при этом использует воду по минимуму. А если нужна большая чистка, то она сама оповестит. Для этого есть специальные таблетки для очистки кофемашин. Так же можно капучино и латте приготовить.
Ирина Наталья #
И я за надежную технику. И если уж брать что-то фирменное, то настоящее, не подделку дешевую. Тогда и работать будет нормально.
Наталья Перова #
Анастасия Маркуль, самоочистка радует)) Капучино и латте.. а капучинатор автоматический? Тоже самоочищается? Хотя чему тут удивляться, это же бош! Модель подскажите, пожалуйста, заинтересовали, самой хочется посмотреть все характеристики.
Анастасия Маркуль #
Наталья Перова, капучинатор у нее стоит автоматический. Так что приготовление капучино и латте все на автомате, быстро и вкусно. Модель называется Bosch TES80521RW. Все можно запрограммировать - крепость, размер порции и температуру кофе!
#
У меня дома используется разная бытовая техника. Но критерия по которому я выбираю это качество. Теника разная телевизор самсунг, холодильник индезит, электрический полотенцесушитель http://pk-argo.ru/shop/polotencesushiteli-ehlektricheskie , стиралка индезит, микроволновка LG,
Алена Громова #
На кухню брали холодильник и стиральную машину одной и той же фирмы AEG. Заказывали через интернет-магазин ag-russia.ru, сервис понравился - и доставка есть, и при желании установка, подключения. На все товары конечно же гарантия.
Александр Фадеев #
Стиральная машинка Samsung, все остальное Bosch
галина назаренко #
А нам пришлось отказаться от самсунга , часто выходит из строя. Но зато решили купить холодильную камеру, cooler-store.ru и не пожалели, работает отлично, морозит тоже хорошо, за все время что она у нас поломок еще не было. Соседи тоже приобрели у них такую камеру, понравилось отличное качество. И выбор холодильного оборудования у них большой, можно что-то и подобрать.
#
У меня тоже стиральная машинка Бош, довольно не плохая. Правда один раз сломалась, и пришлось обращаться в Ремонт стиральных машин бош, но все прошло гладко) Хорошая фирма, рекомендую. ВОт, кстати, сайт ремонта - http://boschsentr.ru
Виталия Сипова #
ну вот у нас кофемашина из последнего, заказывали в интернет магазине https://arkhyz.spb.ru/catalog/kofemashiny/ , то мы брали филипс, чтобы на две чашечки и удобно, и по качеству довольны, варит на теперь по утрам вкусный кофе)) а главное цены на эту фирму в интернет магазине самые выгодные.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей