Защита на пластиковые окна от детей

Перейти к списку тем
Егор Отставин

Скоро лето, наступает период, когда окна открываются все чаще и чаще. Много раз набюдал как возникает интерес у малышей посмоетрть в окно. Рекомендуется для детской безопасности устанавливать опции с фиксацией на ключ, так как это служит дополнительной гарантией безопасности детей. Что если окна уже установлены, можно ли дополнительно обезопасить ребенка. Жду советов и рекомендаций.

Ответить

Ответы

(26)
Василиса Микрюкова #
Бдительность родителей, конечно. Ну и постараться сделать так, чтобы окно было недоступно для ребенка. Однако, если его заставлять, это может служить некой лестницей для ребенка, что еще более опасно.
Сурен Надоян #
Можно просто ручку скручивать. Но это,конечно,не подойдет,если нужно постоянное проветривание...
Евростиль Севис #
Добрый день! Посмотрите здесь http://roto.ru/2_pr_hand5.htm.
Евростиль Севис #
Оконная ручка Roto с замком и функцией TiltFirst

Производитель оконной фурнитуры компания Roto Frank имеет в своей производственной программе специальное направление по детской безопасности, которое предназначено для предотвращения таких несчастных случаев. Оконная фурнитура Roto NT c функцией «TiltFirst» («Откидывание перед открыванием») позволяет ребенку самостоятельно перевести створку из закрытого положения в откидное, например, для проветривания, но полностью открыть окно у него не получится. Механизм безопасности Roto с функцией «TiltFirst», при горизонтальном положении ручки, фиксирует окно в откинутом положении. Конструкционная особенность ручки заключается в том, что ход ручки ограничивается углом 90 градусов, и тем самым, предотвращается возможность перевода окна из откидного в открытое положение. Степень безопасности может быть еще больше увеличена путем установки оконной ручки с замком, запираемой на ключ. Блокировку окна можно снять только при помощи ключа. Закрыть или просто откинуть окно для проветривания может любой, но чтобы распахнуть окно необходимо иметь ключ, который, разумеется, не должен попадать в руки детей. Этот принцип гарантирует безопасность детям и одновременно обеспечивает возможность проветривание помещения. Чтобы быть спокойными за своих чад, любящие родители должны позаботиться о них заранее. Поэтому компания Roto Frank рекомендует, особенно в детской комнате, установить безопасные окна с функцией TiltFirst и замком.
Виктория Тополева #
я тоже слышала про ручку,в которой есть небольшой замочек,только у меня вопрос: возможно ли её установить на уже стоящих окнах.причем окна стоят не первый год?
Альбина Исмагилова #
а интрессно,есть ли какая-нибудь защита,когда окно открыто,что то вроде решетки? или ещё что?.наверное нет,но хотелось бы.
Настя Панченко #
у меня давно стоит ручка,с ключиком. очень замечательная штука.
Ирина Ахрямкина #
у нас во всей кваритре защита на ручках. ключик,а ещё видела по ТВ,что есть какие то накладки,продаются, на окна, что то типа накладок на ящики шкафа.
Семен Большенький #
Просто не подпускать детей к окнам. Либо не открывать окно когда ребенок находиться в комнате.
Олег Стругай #
У нас на квартире замки стояли на ручках. Но к счастью нашему ребенку окно не было настолько интересным, чтобы его открывать. А сейчас деть уже вырос.
Ольга Щепина #
Вот все сейчас говорят о безопасных окнах. Ну а как же раньше без всяких ручек с замками детей растили. И что то не у кого мысли не возникало открыть окно и выпасть. Просто объясняли детям, что этого делать нельзя, что это опасно.
Валентина Пепякина #
Раньше дети не такие шустрые были, Ольга. Сейчас вообще нельзя одних оставить не на секунду. ))) Так что думаю что ручки с замками очень актуальны.
Елена Олифа #
Мы поставили окна с замками на ручках. Как то спокойнее, хотя деть и не подходит к окну.
Евростиль Севис #
Виктория Тополева 26 февраля 2013 в 04:05

я тоже слышала про ручку,в которой есть небольшой замочек,только у меня вопрос: возможно ли её установить на уже стоящих окнах.причем окна стоят не первый год?

Ручку с ключом можно установить на любые ПВХ окна. Сделать это можно самостоятельно.
Геннадий Шмаков #
Здравствуйте. А если самостоятельно нет возможности устанавливать, есть такая услуга по установке? Я так понимаю в компаниях, где устанавливают окна, там и ручки эти тоже можно приобрести?
Евростиль Севис #
Ручку с ключом можно приобрести в оконной компании. Вы можете заказать услугу по замене ручки, но выезд специалиста платный. Инструкция по замене ручки во вложении.
Евростиль Севис #
Можно также установить блокиратор открывания.
Настя Панченко #
а вот блокиратора у меня нет. нужно призадуматься.
Альбина Исмагилова #
вообщем,мне надо и ручку и блокиратор. нужно в ближайшую к дому фирму сходить.узнать,заказать.
Виктория Тополева #
ну значит нужно заменить.думаю вещь необходимая.
Геннадий Шмаков #
Евростиль Севис 27 февраля 2013 в 00:12

Ручку с ключом можно приобрести в оконной компании. Вы можете заказать услугу по замене ручки, но выезд специалиста платный. Инструкция по замене ручки во вложении.

Здравствуйте. Все, понял теперь, что это достаточно просто меняется. А специалисты-мастера больше времени на дорогу потратят похоже, чем на замену.
А есть такая же инструкция про блокиратор?
Евростиль Севис #
Геннадий Шмаков 27 февраля 2013 в 20:55

Здравствуйте. Все, понял теперь, что это достаточно просто меняется. А специалисты-мастера больше времени на дорогу потратят похоже, чем на замену.
А есть такая же инструкция про блокиратор?

Добрый вечер, Геннадий. Надеюсь, подсказка поможет Вам в установке блокиратора поворота.
Геннадий Шмаков #
Евростиль Севис 27 февраля 2013 в 21:35

Добрый вечер, Геннадий. Надеюсь, подсказка поможет Вам в установке блокиратора поворота.

Здравствуйте, большое спасибо за подробные инструкции. Очень полезная информация для меня. Я думаю, что не только мне она поможет установить дополнительные функции на окна для безопасности детей.
Егор Отставин #
Тема действительно актуальная, всем спасибо за советы. Предупрежден-значит вооружен. Обязательно воспользуюсь.
Александр Twig #
Лучше всего ставить окна с укреплённой фурнитурой под ключ, два этих фактора не позволят вашему ребёнку открыть окно. Ещё очень важно поставить окно защитной плёнкой, если ваш ребёнок решит поиграть в квартире в мяч и попадёт в окно, оно не должно разбиться, а скорее потрескаться что бы не поранить ребёнка разлетевшимися стёклами. С уважением, консультант оконной компании Twig.
#
А мы в http://defiokna.ru/ заказывали окошки и нам сразу на них сделали защиту от детей.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей