В настоящее время рынок окон ПВХ изобилует количеством и качеством различных профилей, фурнитуры, подоконников. Как можно сэкономить при заказе окон, при этом не потерять на качестве готовой продукции.
Сегмент строительных материалов предсказуем, зимой значительный спад цен, осень - пик сезона. К сожалению, русская поговорка "Готовь сани с осени", не срабатывает...Заказчик в спешке покупает продукцию в октябре по высокой стоимости, сроки изготовления, как правило, не менее 10 дней (зима-весна 4-5 дней).
Что можно посоветовать?
Во-первых, если покупка плановая, то лучше заказать окна в межсезонье, таким образом Вы сэкономите не менее двух тысяч с окна (скидка зимой достигает 40% в некоторых компаниях).
Во-вторых, серийная продукция дешевле, поэтому некоторые компании предлагают готовые окна типовых размеров со склада со скидкой 25-30 % .
В-третьих, самой "лакомой" покупкой становится приобретение "отказных" окон (это качественный товар, который по каким-либо причинам не подошел заказчику), в этом случае скидка может достигать 60%. Эти окна можно использовать и при строительстве новых сооружений (дом, баня).
Хороших Вам покупок!
Ответы
(34)Я как раз зимой и брал окна на коттедж. Действительно с приятной скидкой мне их продали. )))
А зимой же действительно тоже можно вставлять, но мало кто наверное это делает. В основном в теплые дни установка. Может поэтому Вам скидочку сделали, что зимой.
А зимой же действительно тоже можно вставлять, но мало кто наверное это делает. В основном в теплые дни установка. Может поэтому Вам скидочку сделали, что зимой.
Добрый день. В зимний период окна можно устанавливать до минус 15С.
Зимой наоборот сроки больше, так как заказов меньше и чтобы допустим скомплектовать машину по доставке изделий с завода до базы, необходимо миним кол-во заказов. А в сезон машины часто ходят.
Олег Стругай написал, что он брал зимой окна и в коттедж, значит это не одно окно, а несколько - наверное это спецзаказ для установщиков, поэтому и оптовая скидка. А так конечно, если из-за одного окна машина золотая выйдет. Так все-таки лучше окна вставлять в разгар сезона получается?
Олег Стругай написал, что он брал зимой окна и в коттедж, значит это не одно окно, а несколько - наверное это спецзаказ для установщиков, поэтому и оптовая скидка. А так конечно, если из-за одного окна машина золотая выйдет. Так все-таки лучше окна вставлять в разгар сезона получается?
Добрый день, Владимир. Я не могу Вам гарантировать короткие сроки у всех оконных компаний. Я лишь поделилась опытом нашего производства и знакомых фирм-производителей, поставщики доставляют материал на следующий день после заявки материала, день на сборку и Ваши окна едут к Вам. Конечно бывают заминки, например мороз минус 20....но Вы и сами не захотите окна принять.
отказные окна. хм,интересно. я как раз думаю о застеклении балкона.
Настя, добрый вечер. Вряд ли Вам удасться подобрать отказную конструкцию. Балконы, как правило, не подобрать по размерам, необходимые именно Вам. К сожалению, а вот "зимние цены" пока действуют. Хорошей покупки.
Настя, добрый вечер. Вряд ли Вам удасться подобрать отказную конструкцию. Балконы, как правило, не подобрать по размерам, необходимые именно Вам. К сожалению, а вот "зимние цены" пока действуют. Хорошей покупки.
Так все-таки есть зимние цены-то? Они на сколько отличаются от сезонных? Вариант экономии - можно купить окна зимой, а установку заказать на теплый период (при условии, что есть где хранить их).
Так все-таки есть зимние цены-то? Они на сколько отличаются от сезонных? Вариант экономии - можно купить окна зимой, а установку заказать на теплый период (при условии, что есть где хранить их).
Добрый день, Владимир! Цены зимой ниже "осенне-летнего" сезона на 20-30 процентов. Удачной покупки!
Подскажите пожалуйста что такое приточный вентиляционный клапан на пластиковые окна. Узнала, что они желательны для дома, но у меня такого на моих окнах нет. Он как-то устанавливается дополнительно или нужно тогда менять окно?
Алена, добрый день. В настоящее время на рынке много видов клапанов. Подробнее информацию посмотрите на сайте www.aereco.ru
ну вот заказывать окно зимой и ждать установки летом. как то не совсем правильно.а если будут устанавливать зимой,то выстудят всю квартиру. экономии будешь не рад. а вот про окна которые "Отказные" слышу впервые.да и разве дадут скидку на них? предложат другие за такую же цену и все.
Мы окна брали,когда проходила какая-то акция,уже не помню.То ли юбилей,или еще чего.
Устанавливали как раз зимой,квартиру точно не выстудили.
А отказные пластиковые окна- от которых по различным причинам отказались, ошибка в размерах, решили изменить конфигурацию окон, отказ от покупки окон в связи со сложным финансовым положением.
http://maxiplusokna.ru/pvc-windows-podolsk/
все поправили, теперь как новые, совсем недорого, еще лет 15 простоят..
Как мы вот у них http://bvk-okna.ru/ купили
По цене действительно на порядок дешевле получилось, чем у многих других
Ну и за качество ручаются хоть)