Как сэкономить при покупке пластиковых окон?

Перейти к списку тем
Евростиль Севис

В настоящее время рынок окон ПВХ изобилует количеством и качеством различных профилей, фурнитуры, подоконников. Как можно сэкономить при заказе окон, при этом не потерять на качестве готовой продукции.
Сегмент строительных материалов предсказуем, зимой значительный спад цен, осень - пик сезона. К сожалению, русская поговорка "Готовь сани с осени", не срабатывает...Заказчик в спешке покупает продукцию в октябре по высокой стоимости, сроки изготовления, как правило, не менее 10 дней (зима-весна 4-5 дней).
Что можно посоветовать?
Во-первых, если покупка плановая, то лучше заказать окна в межсезонье, таким образом Вы сэкономите не менее двух тысяч с окна (скидка зимой достигает 40% в некоторых компаниях).
Во-вторых, серийная продукция дешевле, поэтому некоторые компании предлагают готовые окна типовых размеров со склада со скидкой 25-30 % .
В-третьих, самой "лакомой" покупкой становится приобретение "отказных" окон (это качественный товар, который по каким-либо причинам не подошел заказчику), в этом случае скидка может достигать 60%. Эти окна можно использовать и при строительстве новых сооружений (дом, баня).
Хороших Вам покупок!

Ответить

Ответы

(34)
Владимир Строг #
Про "отказные окна" впервые слышу. Да и не предлагают такие варианты почему-то. Наверное им лучше сделать такие же, под заказ, но по выгодной цене? Спасибо за подсказочку, буду теперь спрашивать о таких. Возможно это касается не только окон, но и других таких вещей.
Семен Большенький #
Я тоже раньше не слышал об отказных окнах. Это что то новое. ))
Олег Стругай #
Я как раз зимой и брал окна на коттедж. Действительно с приятной скидкой мне их продали. )))
Ольга Щепина #
Честно говоря никогда не задумывалась об экономии в этом вопросе. Но статья навела меня на мысль почему бы на дачу не заказать окна подешевле. Наверное так и сделаю.
Валентина Пепякина #
Мы как раз отказные окна приобрели. Нам просто очень сильно повезло и семейный бюджет сэкономили. )
Елена Олифа #
Мы со склада окна брали. Остались вполне довольны.
Владимир Строг #
Олег Стругай 27 февраля 2013 в 19:29

Я как раз зимой и брал окна на коттедж. Действительно с приятной скидкой мне их продали. )))

А зимой же действительно тоже можно вставлять, но мало кто наверное это делает. В основном в теплые дни установка. Может поэтому Вам скидочку сделали, что зимой.
Евростиль Севис #
Владимир Строг 28 февраля 2013 в 09:25

А зимой же действительно тоже можно вставлять, но мало кто наверное это делает. В основном в теплые дни установка. Может поэтому Вам скидочку сделали, что зимой.

Добрый день. В зимний период окна можно устанавливать до минус 15С.
Зимой наоборот сроки больше, так как заказов меньше и чтобы допустим скомплектовать машину по доставке изделий с завода до базы, необходимо миним кол-во заказов. А в сезон машины часто ходят.
Владимир Строг #
ЭТАЖИ.ptz, ремонтно-отделочная компания 28 февраля 2013 в 20:07

Зимой наоборот сроки больше, так как заказов меньше и чтобы допустим скомплектовать машину по доставке изделий с завода до базы, необходимо миним кол-во заказов. А в сезон машины часто ходят.

Олег Стругай написал, что он брал зимой окна и в коттедж, значит это не одно окно, а несколько - наверное это спецзаказ для установщиков, поэтому и оптовая скидка. А так конечно, если из-за одного окна машина золотая выйдет. Так все-таки лучше окна вставлять в разгар сезона получается?
Настя Панченко #
отказные окна. хм,интересно. я как раз думаю о застеклении балкона.
Виктория Тополева #
ну вот заказывать окно зимой и ждать установки летом. как то не совсем правильно.а если будут устанавливать зимой,то выстудят всю квартиру. экономии будешь не рад. а вот про окна которые "Отказные" слышу впервые.да и разве дадут скидку на них? предложат другие за такую же цену и все.
Евростиль Севис #
Владимир Строг 2 марта 2013 в 20:52

Олег Стругай написал, что он брал зимой окна и в коттедж, значит это не одно окно, а несколько - наверное это спецзаказ для установщиков, поэтому и оптовая скидка. А так конечно, если из-за одного окна машина золотая выйдет. Так все-таки лучше окна вставлять в разгар сезона получается?

Добрый день, Владимир. Я не могу Вам гарантировать короткие сроки у всех оконных компаний. Я лишь поделилась опытом нашего производства и знакомых фирм-производителей, поставщики доставляют материал на следующий день после заявки материала, день на сборку и Ваши окна едут к Вам. Конечно бывают заминки, например мороз минус 20....но Вы и сами не захотите окна принять.
Евростиль Севис #
Настя Панченко 2 марта 2013 в 22:01

отказные окна. хм,интересно. я как раз думаю о застеклении балкона.

Настя, добрый вечер. Вряд ли Вам удасться подобрать отказную конструкцию. Балконы, как правило, не подобрать по размерам, необходимые именно Вам. К сожалению, а вот "зимние цены" пока действуют. Хорошей покупки.
Владимир Строг #
Евростиль Севис 2 марта 2013 в 23:37

Настя, добрый вечер. Вряд ли Вам удасться подобрать отказную конструкцию. Балконы, как правило, не подобрать по размерам, необходимые именно Вам. К сожалению, а вот "зимние цены" пока действуют. Хорошей покупки.

Так все-таки есть зимние цены-то? Они на сколько отличаются от сезонных? Вариант экономии - можно купить окна зимой, а установку заказать на теплый период (при условии, что есть где хранить их).
Евростиль Севис #
Владимир Строг 3 марта 2013 в 22:09

Так все-таки есть зимние цены-то? Они на сколько отличаются от сезонных? Вариант экономии - можно купить окна зимой, а установку заказать на теплый период (при условии, что есть где хранить их).

Добрый день, Владимир! Цены зимой ниже "осенне-летнего" сезона на 20-30 процентов. Удачной покупки!
Настя Панченко #
эх жаль конечно что нет отказных,ну ладно.
Алёна Шпет #
Подскажите пожалуйста что такое приточный вентиляционный клапан на пластиковые окна. Узнала, что они желательны для дома, но у меня такого на моих окнах нет. Он как-то устанавливается дополнительно или нужно тогда менять окно?
Евростиль Севис #
Алёна Шпет 26 марта 2013 в 19:58

Подскажите пожалуйста что такое приточный вентиляционный клапан на пластиковые окна. Узнала, что они желательны для дома, но у меня такого на моих окнах нет. Он как-то устанавливается дополнительно или нужно тогда менять окно?

Алена, добрый день. В настоящее время на рынке много видов клапанов. Подробнее информацию посмотрите на сайте www.aereco.ru
Егор Отставин #
Виктория Тополева 2 марта 2013 в 22:22

ну вот заказывать окно зимой и ждать установки летом. как то не совсем правильно.а если будут устанавливать зимой,то выстудят всю квартиру. экономии будешь не рад. а вот про окна которые "Отказные" слышу впервые.да и разве дадут скидку на них? предложат другие за такую же цену и все.

Мы окна брали,когда проходила какая-то акция,уже не помню.То ли юбилей,или еще чего.
Устанавливали как раз зимой,квартиру точно не выстудили.
А отказные пластиковые окна- от которых по различным причинам отказались, ошибка в размерах, решили изменить конфигурацию окон, отказ от покупки окон в связи со сложным финансовым положением.
Александр Twig #
В зимний период времени установка окон гораздо дольше. Просто всё дело в материалах которые в - 30 к примеру будут бесполезны. Если брать герметик, он просто быстренько замёрзнет и не будет правильно схватываться. Конечно же человеческий фактор тоже важен люди в такой мороз просто мёрзнут. С уважением, консультант оконной компании Twig.
#
Проконсультируйте, пжл, по подбору цвета подоконника. Окно - белое, хочу фиолетовый глянцевый (насмотрела кристалит подоконник - не царапается, прочный утолщенный, красиво смотрится - их новой коллекции)- какого цвета кухню заказывать, если белая - не очень хочется, а фиолетовая - очень уж много фиолетового, помогите.
#
Лучшие окна в Подольске!
http://maxiplusokna.ru/pvc-windows-podolsk/
Янина Бондаренко #
мне кажется на окнах не стоит экономить , мы ставили окна http://www.oknalife.ru/ , это не самые дорогие, но качество отличное .\Вы же окна не на год ставите, зачем что то выгадывать
Любовь Трошина #
Некоторые фирмы продают готовые окна, со склада, так что если у вас типовое окно в типовом доме без каких либо внешних проблем, то чего нет.. Одинаково берут за установку.
Ната Третьякова #
а может быть там какой-то неликвид на складе?
Любовь Трошина #
нет, конечно. Глупости. Я ставила в окнароста http://www.oknarosta.ru Именно со склада брала. Нормальные окна. Понятия не имею откуда у них и зачем они делают под склад, наверно хватает покупателей, которым надо срочно.
Елена Астафьева #
Мне тоже кажется, что Все окна одинаковые. Может быть новостройки делают какие-то особые окна, но что в хрущевках все типично. что в 9-12 этажной застройке 80-х а таких домов большинство.
Любовь Трошина #
В конце концов вы же все равно замерщика приглашаете, а потом уже он меряет и говорит есть у них на складе такое или нет.
Максим Амбросий #
Я вот тоже думаю где бы мне купить окна по дешевле
МАКС)))))▼ МАКС)))))▼ #
я купил себе окна на сайте http://mitrade.ru/ Вроде как дешевле чем в магазе
#
Ну мы сэкономили еще больше точно, просто не меняли окна ), чреез много лет немного заедать стали кое-где, но это все чинится легко, как оказалось, вот сюда - ремонт-окон.сайт
все поправили, теперь как новые, совсем недорого, еще лет 15 простоят..
Аннэт Н #
Лучше не экономить в этом деле. У меня муж решил сэкономить, так потом компания Отлив.ru все отливы оконные заменяла)) Хорошо хоть качественно сделали, теперь никаких проблем не осталось
#
Думаю, главное значит брать окна у производителей
Как мы вот у них http://bvk-okna.ru/ купили
По цене действительно на порядок дешевле получилось, чем у многих других
Ну и за качество ручаются хоть)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей