Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Можно ли создать зимний сад дома?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(32)у нас тоже балкон - это склад... но все то,что там лежит,нам нужно! если сделаем на балконе зимний сад,то все хранящееся там придется складировать в квартире(((
Разберите все - половина точно выбросится, а остальное положить можно в шкафчик, либо комод сделать.
Разберите все - половина точно выбросится, а остальное положить можно в шкафчик, либо комод сделать.
В шкафчик? зимние шины, ватрушка для катания и тому подобные не мелкие НУЖНЫЕ вещи,думаю не войдут))))
Если вещи не используются, то нужно от них избавляться. Бережливость это хорошо, но она не должна переходить в бессознательную стадию.)))
Ну для таких вещей склад нужен или гараж!!! А Елена писала, что у нее один "хлам", поэтому моя реакция такая.
Если вещи не используются, то нужно от них избавляться. Бережливость это хорошо, но она не должна переходить в бессознательную стадию.)))
согласна с Вами -нужен гараж....пока нет его(((
про неиспользуемые вещи +1)))
Необходимо дополнительно обогревать помещение зимой (а это сушит воздух, поэтому увлажнитель просто необходим) - чем можно обогреть помещение зимнего сада?
Народ, а ведь это хорошая идея! Я как то не задумывалась о том, чтобы что такое устроить у себя на балконе. Обычно все что в квартире плохо лежит выношу туда. Надо будет с мужем переговорить на счет зимнего сада. А то сейчас один хлам лежит на балконе. ))
Не так давно прочитала статью в журнале про винтаж, так вот Ваш "хлам" можно называть сейчас таким модным словом, как "винтаж". Посмотрите сами http://www.myhome.ru/journal/knowledge/354
Не так давно прочитала статью в журнале про винтаж, так вот Ваш "хлам" можно называть сейчас таким модным словом, как "винтаж". Посмотрите сами http://www.myhome.ru/journal/knowledge/354
Такие изделия можно использовать в интерьере зимнего сада. Мне кажется они будут гармонично смотреться вместе с растениями. Это создаст невероятный декор, попробуйте.
Такие изделия можно использовать в интерьере зимнего сада. Мне кажется они будут гармонично смотреться вместе с растениями. Это создаст невероятный декор, попробуйте.
Ну, не знаю на счет кухонного гарнитура, который указан в статье!!! Это может действительно в зимнем саду он и украсит. Я вот нашла вариант для квартиры сада - не на лоджии, а около окна.
А еще в загородном доме у заказчиков сделали зимний сад, но там комната 6 квадратов и с огромными французкими окнами, очень светлое помещение вышло.
Вот пример зимнего сада совмещенного с зоной отдыха и кабинетом!!!
А еще в загородном доме у заказчиков сделали зимний сад, но там комната 6 квадратов и с огромными французкими окнами, очень светлое помещение вышло.
Да, действительно, зимний сад это не только куча растений, но и место для отдыха и расслабления.
Советую в зимний сад посадить хлорофитум - он очень хорошо очищает воздух. Поэтому отдыхать и дышать хорошим воздухом будет вдвойне полезнее.
Спасибо за рекомендацию, нашла как он выглядит - оказывается у моих родителей был такой раньше. А уменя сейчас нет. Прочитала про его очень полезные свойства - рекомендую всем завести себе дома такой. Фото приложу - его скорее всего все видели.