Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Как можно использовать подиумы в интерьере?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(30)Очень красиво получиться Олег. Я бы у себя на кухне отделила подиумом обеденную зону. Давно об этом мечтаю. Даже фото подобрала. Вот как хочу сделать
Мне кажется там нет подиума, а просто ламинат в стык с кафелем.
Если "лепить" подиум ради прихоти, не понимая, какова его функция, чтобы он просто был, потому что в журнале видел, то "спотыкач" обеспечен.
Наличие подиума должно быть оправдано:
1. технически, например, скрыть/обыграть большой перепад по уровню пола.
2. эстетически:
а) Заказчик жизни своей не мыслит без подиума- хочется, ну а концепции интерьера это не противоречит и площадь позволяет,- пожалуйста.
б) выделить зону сообразно статусу, т.е. подчеркнуть его значимость. Лучше, если помещение просторное.
Во вложении:
--сцена в домашнем кинотеатре
--зона бара
При подходе, описанном в пункте б) хозяева не будут спотыкаться, забывать про ступень. Потому что применение подиума логично и оправдано.
Р.S. Про оформление бассейна мне понятно.))
А у меня знакомые вообще сделали подиум высокий и положили на него матрас - получилась кровать.
Какая прекрасная тема. Мне жена тоже про подиум говорит. Хочет разделить спальню на зоны и использовать подиум для спального места. Как на фото.
Шикарное, большое помещение для спальни, а подиумы только украшают эту комнату. Отделка скорее всего ковролином - очень мягко после пробуждения, соответственно настроение с утра хорошее )).
Подиумами очень хорошо делать зонирование, вот например недавно делала кухню-гостиную и вот что получилось, очень понравилось заказчикам.
Отличное применение подиума. Наверное еще и в нем устроен пол с подогревом? Действительно сразу видно где идет разграничение по назначению комнат.
Вот нашла фото как сделать подиум для кровати, ну и еще для всего остального. Вот так у меня друзья делали.
Получается подиум и на него можно матрас любой положить - вот и кровать. Единственное, что мне кажется этот вариант большеват как-то слева. Это пространство можно было бы оставить без подиума, то есть делать поменьше его.
Это интерьер ванной комнаты с использованием подиума.
Благодаря подиуму можно находиться у окна, оказавшись на нормальной высоте относительно подоконника.