Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Розовый цвет в интерьере
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(38)Инга, ну не обязательно же все розовым делать, его же можно добавлять чуточку, для свежести... Вот ткани на фото... И несколько интерьеров, которые, Сурен, вполне по-мужски выглядят... Главное оттенок выбрать и сочетание подобрать...
Ну...из приведенных примеров я бы только на 4-ый согласился)))) Остальные - "не моё" все-таки...
Инга, ну не обязательно же все розовым делать, его же можно добавлять чуточку, для свежести... Вот ткани на фото... И несколько интерьеров, которые, Сурен, вполне по-мужски выглядят... Главное оттенок выбрать и сочетание подобрать...
Второй - это персиковый оттенок, а он уже ближе к бежевому, наиболее привычному. Поэтому такой вариант конечно более универсален, мне кажется. Но, вот Сурен например на него никак, да? А Четвертый - более яркий и кричащий розовый - отражает наверное яркую и неординарную личность?
Но, вот Сурен например на него никак, да? А Четвертый - более яркий и кричащий розовый - отражает наверное яркую и неординарную личность?
ну мне просто он не показался женским или женственным. я бы сказал - молодежным, ярким,современным!!!
Инга, ну не обязательно же все розовым делать, его же можно добавлять чуточку, для свежести... Вот ткани на фото... И несколько интерьеров, которые, Сурен, вполне по-мужски выглядят... Главное оттенок выбрать и сочетание подобрать...
последнее фото прям такое солнечное. и не так много розового.
последнее фото прям такое солнечное. и не так много розового.
Это женщины его не замечают, я уверяю Вас, что мужчины заметят и это. (Сурен, я Вас записала в "молодежь")))
А как вам Карим Рашид? Известный любитель розового...
вот как раз третий вариант очень симпатичен мне - такой спокойный, и не кричащий)))
но муж бы (как и Ваш,Ольга) точно не согласился на такой интерьер в нашей квартире.
Это женщины его не замечают, я уверяю Вас, что мужчины заметят и это. (Сурен, я Вас записала в "молодежь")))
)))) А для какой цели вы меня записали? но на молодежь согласен!
В розовом цвете что то есть, но он точно не для меня. Может просто я от стереотипов не могу избавиться. Всю жизнь считал что розовый цвет - это цвет девчонок гламурных.
А как вам вот такой вариант?
Ольга и Светлана, мне кажется, что вот эти варианты, вполне приемлемы и могут быть одобрены мужем ;)
насчет мужа не уверена, но мне симпатичен вариант с фото № 3)))
А как вам вот такой вариант?
ой кошмар какой. прям мечта гламура и блондинок.
Ольга и Светлана, мне кажется, что вот эти варианты, вполне приемлемы и могут быть одобрены мужем ;)
вот эти хорошие.
Галерея Арбен ужас ,прям глаз режет.
насчет мужа не уверена, но мне симпатичен вариант с фото № 3)))
кислотный розовый кошмар) ,хорошее название.
ха! точно - рекламное название интерьерчику)))
Артем очень понравилосось второе фото. У меня например, в интерьере розовый сочетается с серым металиком, очень стильненько смотрится.
Люблю такое сочетание, надеюсь поработать над таким проектом в ближайшем будущем! пока только: "что-нибудь бежевенькое" )))
Сейчас тоже над одним объектом работаю, немного розового в качестве вкраплений и обе спальни как ни странно_))) главное не только бежевый))))
мне нравится, всего-то ничего розового, а уже другой вид ;)
Сейчас тоже над одним объектом работаю, немного розового в качестве вкраплений и обе спальни как ни странно_))) главное не только бежевый))))
Вот здесь розового совсем немного - здесь точно может жить мужчина (по моему мнению). Хотя, могу предположить, что эти интерьеры для комнат гостей сделаны или одной женщины. Но все-таки мужчину можно запускать - не сбежит от "розового гламура"))).