Розовый цвет в интерьере

Перейти к списку тем
Галерея Арбен

Многие считают розовый цветом блондинки Барби из голливудских фильмов, и что его можно использовать только для оформления комнат девочек и юных леди, склонных к мечтательности. И они ошибаются. Всевозможные оттенки розового применяют для оформлении всех стилей - от барокко до классицизма и модерна. Малиновый, ярко-розовый, приглушенный пепельный, цвет бутонов вишни, «крейзи пинк», само, фуксия, розово-сливовый… каких только оттенков нет. Он прекрасно сочетается с белым, бежевым, голубым, сиреневым и блестящими поверхностями, его пастельные оттенки идеально передают нежность и красоту пробуждающейся природы. Главное - правильно выбрать сочетания и дополнительные цвета, которые будут комфортными именно для вас.

Ответить

Ответы

(38)
Дизайн-студия Станислава Костенко "Zelakk" , эксперт #
У нас было несколько заказов в розовом цвете(как раз две женские спальни)
Инга Сипкова #
Да, конечно есть безграничное количество оттенков розового цвета и можно подобрать для себя оптимальный оттенок в интерьере. Но этот цвет мне кажется не универсальный - его довольно редко применяют в отделке. Розовый полезен людям, которые взвинчены, для успокоения. А еще этот цвет отпугивает мужчин - в Швейцарии окрасили парковку в розовый и ни один мужчина туда не суется. Поэтому что говорить о доме! Хотя, уже года 3 сейчас мода на мужские рубашки и другие детали мужского гардероба во всех оттенках розового - и мужчины выбирают их, может от правильной работы маркетинговых служб, а может и по другим поводам.
Сурен Надоян #
Вот только подумал про розовые рубашки -а я вот избегаю розового в предметах одежды. Не мое это!!!Так что и элементы декора,а уж тем более мебель, стены розового цвета дома делать бы не стал!
Галерея Арбен #
Инга, ну не обязательно же все розовым делать, его же можно добавлять чуточку, для свежести... Вот ткани на фото... И несколько интерьеров, которые, Сурен, вполне по-мужски выглядят... Главное оттенок выбрать и сочетание подобрать...
Светлана Трость #
Мне нравится розовый цвет в интереьере. Но только чтоб он был не преобладающим и не ярким,а приглушенным)))
Сурен Надоян #
Галерея Арбен 1 марта 2013 в 01:32

Инга, ну не обязательно же все розовым делать, его же можно добавлять чуточку, для свежести... Вот ткани на фото... И несколько интерьеров, которые, Сурен, вполне по-мужски выглядят... Главное оттенок выбрать и сочетание подобрать...

Ну...из приведенных примеров я бы только на 4-ый согласился)))) Остальные - "не моё" все-таки...
Инга Сипкова #

Второй - это персиковый оттенок, а он уже ближе к бежевому, наиболее привычному. Поэтому такой вариант конечно более универсален, мне кажется. Но, вот Сурен например на него никак, да? А Четвертый - более яркий и кричащий розовый - отражает наверное яркую и неординарную личность?
Сурен Надоян #
Инга Сипкова 1 марта 2013 в 22:11

Но, вот Сурен например на него никак, да? А Четвертый - более яркий и кричащий розовый - отражает наверное яркую и неординарную личность?

ну мне просто он не показался женским или женственным. я бы сказал - молодежным, ярким,современным!!!
Татьяна Харченко #
а я не люблю когда розового много. как то смотрится безвкусно.
Ирина Ахрямкина #
мне нравится когда розовый в детской,а вот для молодой девушки или молодого человека, розовый,ну как то не очень.
Ирина Ахрямкина #
мне нравится когда розовый в детской,а вот для молодой девушки или молодого человека, розовый,ну как то не очень.
Альбина Исмагилова #

последнее фото прям такое солнечное. и не так много розового.
Инга Сипкова #
Альбина Исмагилова 2 марта 2013 в 22:12

последнее фото прям такое солнечное. и не так много розового.

Это женщины его не замечают, я уверяю Вас, что мужчины заметят и это. (Сурен, я Вас записала в "молодежь")))
Галерея Арбен #
А как вам Карим Рашид? Известный любитель розового...
Альбина Исмагилова #
первое фото прям игривое. очень интересно. а вот красный стиль,как то не по мне.
Ирина Ахрямкина #
мне карим этот ну ни как. сильно мультяшечное всё.
Татьяна Харченко #
ну вот первое фото зеленое и розовое,кажется что не сочетается,а на этом фото мне понравилось.
Семен Большенький #
В розовом цвете что то есть, но он точно не для меня. Может просто я от стереотипов не могу избавиться. Всю жизнь считал что розовый цвет - это цвет девчонок гламурных.
Ольга Щепина #
Я бы с удовольствием сделала спальню в нежно розовом цвете. Вот только муж против. Говорит что ему худо через месяц станет. )))) А так мне нравятся все оттенки этого цвета. Вот зеленное с розовым точно не сочетается (я про фото выше). )
Валентина Пепякина #
Мне очень понравилось сочетание розового и голубого. Комната смотрится по весеннему. Ярко и свежо.
Светлана Трость #
Галерея Арбен 2 марта 2013 в 23:37

А как вам Карим Рашид? Известный любитель розового...

вот как раз третий вариант очень симпатичен мне - такой спокойный, и не кричащий)))
но муж бы (как и Ваш,Ольга) точно не согласился на такой интерьер в нашей квартире.
Сурен Надоян #
Инга Сипкова 2 марта 2013 в 22:47

Это женщины его не замечают, я уверяю Вас, что мужчины заметят и это. (Сурен, я Вас записала в "молодежь")))

)))) А для какой цели вы меня записали? но на молодежь согласен!
Галерея Арбен #
Ольга и Светлана, мне кажется, что вот эти варианты, вполне приемлемы и могут быть одобрены мужем ;)
Галерея Арбен #
Семен Большенький 3 марта 2013 в 16:53

В розовом цвете что то есть, но он точно не для меня. Может просто я от стереотипов не могу избавиться. Всю жизнь считал что розовый цвет - это цвет девчонок гламурных.

А как вам вот такой вариант?
Светлана Трость #
Галерея Арбен 4 марта 2013 в 00:39

Ольга и Светлана, мне кажется, что вот эти варианты, вполне приемлемы и могут быть одобрены мужем ;)

насчет мужа не уверена, но мне симпатичен вариант с фото № 3)))
Татьяна Харченко #

А как вам вот такой вариант?

ой кошмар какой. прям мечта гламура и блондинок.
Альбина Исмагилова #

вот эти хорошие.
Галерея Арбен ужас ,прям глаз режет.
Галерея Арбен #
Альбина, что именно ужас и глаз режет?
Альбина Исмагилова #
да такой кислотный розовый. кошмар. кто сможет жить в такой спальне?
Татьяна Харченко #
кислотный розовый кошмар) ,хорошее название.
Артём Попов #
Сейчас тоже над одним объектом работаю, немного розового в качестве вкраплений и обе спальни как ни странно_))) главное не только бежевый))))
Гость #

насчет мужа не уверена, но мне симпатичен вариант с фото № 3)))
Сурен Надоян #
Татьяна Харченко 5 марта 2013 в 08:46

кислотный розовый кошмар) ,хорошее название.

ха! точно - рекламное название интерьерчику)))
Альбина Исмагилова #
интересно на такую рекламу,много желающих найдется?
Василиса Микрюкова #
Артем очень понравилосось второе фото. У меня например, в интерьере розовый сочетается с серым металиком, очень стильненько смотрится.
Артём Попов #
Василиса Микрюкова 7 марта 2013 в 07:33

Артем очень понравилосось второе фото. У меня например, в интерьере розовый сочетается с серым металиком, очень стильненько смотрится.

Люблю такое сочетание, надеюсь поработать над таким проектом в ближайшем будущем! пока только: "что-нибудь бежевенькое" )))
Гость #
Артём Попов 5 марта 2013 в 18:18

Сейчас тоже над одним объектом работаю, немного розового в качестве вкраплений и обе спальни как ни странно_))) главное не только бежевый))))

мне нравится, всего-то ничего розового, а уже другой вид ;)
Инга Сипкова #
Артём Попов 5 марта 2013 в 18:18

Вот здесь розового совсем немного - здесь точно может жить мужчина (по моему мнению). Хотя, могу предположить, что эти интерьеры для комнат гостей сделаны или одной женщины. Но все-таки мужчину можно запускать - не сбежит от "розового гламура"))).
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей