Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Увлажнитель или мойка воздуха?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(18)"Мойка воздуха" очищает воздух от загрязнений и пыли так, что в комнате пахнет свежестью моря. Да, к тому же, практически во всех мойках присутствует ионизатор, который заряжает воздух полезными отрицательными ионами.
ну вот вроде как мойка - как бы с бОльшими функциями,чем увлажнитель...
Виктория, ну тряпка точно не сравнится с этой техникой)))
Полезная темка!
Посмотрите ответы в теме на форуме http://www.myhome.ru/forum/topic/id/119
Я тоже посмотрел эту тему, решил что конечно мойка воздуха более полезна, но все-таки думаю, что можно взять обычный увлажнитель. К микробам тоже нужно привыкать и нарабатывать иммунитет. А то организм вне дома начнет сразу заразу цеплять. А когда это особенно дети заболевают, то хуже не бывает, поэтому только увлажнитель без всяких дополнительных наворотов я для себя решил.
Геннадий, а действительно - я как-то не подумал об этой стороне вопроса - "излишней стерильности" при использовании мойки воздуха...Действительно,лучше тогда просто увлажнитель!
Это как у детей - когда переболеют болезнью, то иммунитет лучше становится, поэтому нечего стерильные условия создавать, а то никакого иммунитета не будет.
Инга, мне кажется растения сами полезны для воздуха, поэтому я бы тоже не мойку в Вашем случае устанавливал, а увлажнитель.
Смотря что вам нужно)) Очиститель заботится о том, чтобы вы дышали свежим воздухом, очищает от аллергенов, микробов, химических загрязнителей и т.д. У меня ребенок аллергик, поэтому очиститель для нас - настоящее спасение..
А с неприятными запахами такая система борется как-то?? У нас в доме устойчивый запах от шерсти кошки (довольно неприятный)
А с неприятными запахами такая система борется как-то?? У нас в доме устойчивый запах от шерсти кошки (довольно неприятный)
У нас пахло сыростью, когда поставили систему очищения, то моментально все прошло :)
———————————————
Ссылка удалена модератором
———————————————