Увлажнитель или мойка воздуха?

Перейти к списку тем
Сурен Надоян

У кого есть то или другое? А может оба эти вида климатического оборудования? Что лучше? В чем принципиальное отличие? Не могу определиться - что купить?

Ответить

Ответы

(18)
Татьяна Харченко #
у меня увлажнитель. первое время пользовались часто,а сейчас стоит себе в углу.
Ирина Ахрямкина #
что такое мойка воздуха?????
Настя Панченко #
я бы тоже хотела посмотреть на этого зверя,что это мойка воздуха и как он работает. у меня простой увлажнитель дома.
Альбина Исмагилова #
про мойку ничего не знаю. у меня дома увлажнитель. атмос 2610. стильный. мне нравится.хотя и марка неизвестная.
Виктория Тополева #
а у меня нет ни того и ни другого. я думаю это бесполезная вещь. можно просто намочить тряпку и повесить на батарею. и все.
Сурен Надоян #
вот нашел в описаниях:
"Мойка воздуха" очищает воздух от загрязнений и пыли так, что в комнате пахнет свежестью моря. Да, к тому же, практически во всех мойках присутствует ионизатор, который заряжает воздух полезными отрицательными ионами.
ну вот вроде как мойка - как бы с бОльшими функциями,чем увлажнитель...
Виктория, ну тряпка точно не сравнится с этой техникой)))
Геннадий Шмаков #
Я знаю точно, что мойка воздуха стоит вразы больше, чем увлажнитель. Разница ощутимая, причем - 2000 и 10000 например.
Сурен Надоян #
Геннадий, ну так вот и я по ценам посмотрел,что разница ощутимая. и думаю,стОит ли переплачивать? Так как ни того, ни другого никогда не было, то вот и не знаю -на что обратить внимание?
Егор Отставин #
Посмотрите ответы в теме на форуме http://www.myhome.ru/forum/topic/id/119
Сурен Надоян #
Спасибо, Егор)
Полезная темка!
Геннадий Шмаков #
Егор Отставин 5 марта 2013 в 05:19

Посмотрите ответы в теме на форуме http://www.myhome.ru/forum/topic/id/119

Я тоже посмотрел эту тему, решил что конечно мойка воздуха более полезна, но все-таки думаю, что можно взять обычный увлажнитель. К микробам тоже нужно привыкать и нарабатывать иммунитет. А то организм вне дома начнет сразу заразу цеплять. А когда это особенно дети заболевают, то хуже не бывает, поэтому только увлажнитель без всяких дополнительных наворотов я для себя решил.
Сурен Надоян #
Геннадий, а действительно - я как-то не подумал об этой стороне вопроса - "излишней стерильности" при использовании мойки воздуха...Действительно,лучше тогда просто увлажнитель!
Инга Сипкова #
Что лучше для зимнего сада на застекленной лоджии - увлажнитель или вот эта мойка воздуха? Нужно поддерживать влажность 70-80% и зимой и летом.
Геннадий Шмаков #
Сурен Надоян 8 марта 2013 в 19:28

Геннадий, а действительно - я как-то не подумал об этой стороне вопроса - "излишней стерильности" при использовании мойки воздуха...Действительно,лучше тогда просто увлажнитель!

Это как у детей - когда переболеют болезнью, то иммунитет лучше становится, поэтому нечего стерильные условия создавать, а то никакого иммунитета не будет.
Инга, мне кажется растения сами полезны для воздуха, поэтому я бы тоже не мойку в Вашем случае устанавливал, а увлажнитель.
Влад Корпан #
Смотря что вам нужно)) Очиститель заботится о том, чтобы вы дышали свежим воздухом, очищает от аллергенов, микробов, химических загрязнителей и т.д. У меня ребенок аллергик, поэтому очиститель для нас - настоящее спасение..
Никита Воинов #
Влад Корпан 29 мая 2013 в 20:31

Смотря что вам нужно)) Очиститель заботится о том, чтобы вы дышали свежим воздухом, очищает от аллергенов, микробов, химических загрязнителей и т.д. У меня ребенок аллергик, поэтому очиститель для нас - настоящее спасение..

А с неприятными запахами такая система борется как-то?? У нас в доме устойчивый запах от шерсти кошки (довольно неприятный)
Влад Корпан #
Никита Воинов 29 мая 2013 в 20:35

А с неприятными запахами такая система борется как-то?? У нас в доме устойчивый запах от шерсти кошки (довольно неприятный)

У нас пахло сыростью, когда поставили систему очищения, то моментально все прошло :)
———————————————
Ссылка удалена модератором
———————————————
Светлана Гончарова #
у нас увлажнитель, взяла, думала пыли меньше будет, ага щас ((
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей