Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ландшафтный дизайн
Правила форума
Фотографии наших прудов, фонтанов и бассейнов
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(22)Вот небольшие прудики - это для моего будущего садика, сейчас с цветочными клумбами разберусь, а потом и за водный мир возьмемся.
Какая чудесная тема. Вот мой любимый прудик. Для начала муж вырыл котлован, затем укрепил дно и стены при помощи камня и цемента. А уж украсила растительностью я сама. Ухаживать за ним совсем не трудно. Периодически чистить и на зиму укрывать чем-нибудь.
у вас прям бассейн и водоем,два в одном? там ступенки вроде как есть?
у вас прям бассейн и водоем,два в одном? там ступенки вроде как есть?
Ну да два в одном. Специально делали такой, чтобы можно было поплавать или просто ноги помочить. )
Какая чудесная тема. Вот мой любимый прудик. Для начала муж вырыл котлован, затем укрепил дно и стены при помощи камня и цемента. А уж украсила растительностью я сама. Ухаживать за ним совсем не трудно. Периодически чистить и на зиму укрывать чем-нибудь.
А чем чистите? Фильтры есть какие-нибудь, посоветуйте на какие смотреть лучше. Я хочу меньше по объему бассейн, только еще не определился сверху земли или вглубь делать.
А это?
этот вариант открыть невозможно.
а второй вариант мне очень понравился, грубо говорят в металической теплице большой,можно сделать что о подобное.