Фотографии наших прудов, фонтанов и бассейнов

Перейти к списку тем
Ирина Ахрямкина

я не являюсь обладателем вышеперечисленных водоемов, ищу вдохновения на форуме.поэтому давайте сюда выкладывать фото своих водоемов и делится секретами их создания и процессом ухаживания.

Ответить

Ответы

(22)
Семен Большенький #
Интересная тема. Я вот тоже задался вопросом что то этакое соорудить в мае у себя на участке. Прежде всего меня интересует материал, из которого лучше сделать бассейн?
Олег Стругай #
У меня бассейна пока нет, но фото я же выложу. То что я хочу видеть в ближайшем будущем у себя на участке.
Ольга Щепина #
Какая чудесная тема. Вот мой любимый прудик. Для начала муж вырыл котлован, затем укрепил дно и стены при помощи камня и цемента. А уж украсила растительностью я сама. Ухаживать за ним совсем не трудно. Периодически чистить и на зиму укрывать чем-нибудь.
Валентина Пепякина #
Я тоже решила похвастаться своим водоемом на участке. Вот какое чудо мы сделали своими руками. Вырыли котлован и в него поставили ванную резиновую. Их продают специально для прудов.
Елена Олифа #
У нас и бассейн и пруд. Вот они. И в том и в другом случае брали готовые конструкции. Фото бассейна на стадии монтажа.
Юля Голова #
Ох, посмотрела я на все эти прелести - нет, конечно такие большие как на фото у меня нет возможности воплощать, да и мне кажется это очень накладно выходит - чистка, опять же куда воду такой объем сливать?
Вот небольшие прудики - это для моего будущего садика, сейчас с цветочными клумбами разберусь, а потом и за водный мир возьмемся.
Ирина Ахрямкина #
Ольга Щепина 3 марта 2013 в 18:38

Какая чудесная тема. Вот мой любимый прудик. Для начала муж вырыл котлован, затем укрепил дно и стены при помощи камня и цемента. А уж украсила растительностью я сама. Ухаживать за ним совсем не трудно. Периодически чистить и на зиму укрывать чем-нибудь.

у вас прям бассейн и водоем,два в одном? там ступенки вроде как есть?
Семен Большенький #
Да, я прямо таки призадумался... Красивые фотографии. Вот только пожалуй придется мне соорудить небольшой прудик, так как места особо нет.
Олег Стругай #
Ольга, Ваш пруд на бассейн похож. Очень красивый. В нем хорошо искупаться в жаркий солнечный денек. ) Во сколько он Вам обошелся по деньгам и сколько времени потребовалась на его постройку?
Ольга Щепина #
Ирина Ахрямкина 4 марта 2013 в 21:55

у вас прям бассейн и водоем,два в одном? там ступенки вроде как есть?

Ну да два в одном. Специально делали такой, чтобы можно было поплавать или просто ноги помочить. )
Владимир Строг #
Ольга Щепина 3 марта 2013 в 18:38

А чем чистите? Фильтры есть какие-нибудь, посоветуйте на какие смотреть лучше. Я хочу меньше по объему бассейн, только еще не определился сверху земли или вглубь делать.
Ирина Ахрямкина #
эх красота. я думала немного тех,кто сам делает водоемы на участках,а оказалось что нас большинство)
ООО "ВЕСТТОР" #
У меня есть очень интересные решения с водоемами и бассейнами, куда скинуть фото?
  • 3a336.06Кб
ООО "ВЕСТТОР" #
Как вам такой вариант?
  • 1162.11Кб
ООО "ВЕСТТОР" #
А это?
ООО "ВЕСТТОР" #
))
Ирина Ахрямкина #
ООО "ВЕСТТОР" 5 мая 2013 в 21:33

А это?

этот вариант открыть невозможно.
а второй вариант мне очень понравился, грубо говорят в металической теплице большой,можно сделать что о подобное.
Юля Голова #
Вот здесь обсуждается вариант бассейна в покрышке - http://www.myhome.ru/forum/topic/id/554
Villa Cascatta #
Мы специализируемся на строительстве водоемов в определенных стилях. За много лет мы наработали определенную библиотеку идей. Нашу подборку Вы можете посмотреть здесь villacascatta.ru. Надеемся, что наши работы станут для Вас вдохновением.
Ирина Ахрямкина #
спасибо всем всем за советы и участие.
А это наш прудик и ручей с водопадиком.
немного моих работ
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей