Перфоратор

Перейти к списку тем
Семен Большенький

Здравствуйте! Вчера работал перфоратором у себя в доме и он у меня вышел из строя. Вот решил купить себе новый, вот только задумался какой модели теперь брать, а то как то не охота опять нарваться на некачественный товар. Может кто то подскажет стоящую фирму. А то этот и года не проработал.

Ответить

Ответы

(12)
Олег Стругай #
Ха! Я думал этот инструмент надо постараться, чтобы сломать. Выходит не так. Лично я себе приобрел перфоратор фирмы Bosch GBH 2-26 DFR. Уже три года работает без замечаний. Правда и стоит прилично. Порядка 8 000 руб.
Валентина Пепякина #
У нас тоже есть такой инструмент. Муж очень тщательно подошел к его покупке. Объехал почти все магазины. Почитал отзывы на форумах и в итоге купил Makita HR2455. Он уже у нас 2 года. Работает отлично.
Елена Олифа #
Я мужу на день рождения три года назад дарила перфоратор фирмы Hitachi DH24PC3. Вот его характеристика Трехрежимный перфоратор, в котором имеется патрон SDS-Plus. Мощность перфоратора 800 ватт, а сила удара до 3,2 Дж. Это дает возможность проделывать в бетоне отверстия, диаметр которых достигает24 мм, а в дереве – до 32мм. Наличие дополнительных насадок позволяет использовать приспособление при вкручивании креплений и шурупов.
Владимир Строг #
Семен, а старый какой был фирмы? Вообще любой инструмент может поломаться - отдайте его в сервисный центр, если конечно гарантийный срок еще не закончен. Да, даже если и закончен, то можно им туда отдать в ремонт и без гарантии - сделают, ведь у них должны быть все детали для этих инструментов. Я открою Вам секрет - инструмент работает, пока распространяется на него гарантия, а потом, после ее окончания - аппарат в любом случае выйдет из строя, т.к. у него условия неподобающие - пыль, сырость и остальные моменты.
У меня почти весь инструмент Metabo, перфоратор Metabo KHE 2650
Семен Большенький #
Владимир Строг 3 марта 2013 в 22:05

Семен, а старый какой был фирмы? Вообще любой инструмент может поломаться - отдайте его в сервисный центр, если конечно гарантийный срок еще не закончен. Да, даже если и закончен, то можно им туда отдать в ремонт и без гарантии - сделают, ведь у них должны быть все детали для этих инструментов. Я открою Вам секрет - инструмент работает, пока распространяется на него гарантия, а потом, после ее окончания - аппарат в любом случае выйдет из строя, т.к. у него условия неподобающие - пыль, сырость и остальные моменты.

Спасибо за совет и за раскрытие заговора продавцов и производителей. ))) Гарантия уже прошла, к сожалению.
Владимир Строг #
Семен Большенький 5 марта 2013 в 08:51

Спасибо за совет и за раскрытие заговора продавцов и производителей. ))) Гарантия уже прошла, к сожалению.

Ну жаль, жаль. Быстрая гарантия значит, на маленький срок. В следующий раз смотрите на гарантию, чтобы она подольше была.
Только DeWalt D 25124 K и всё, мы просто убиваем этот инструмент, а Bosch раньше в 1998г. был Bosch .
ремонтспб #
Из недорогих и качественных вариантов предложу рассмотреть BOSCH GBH 2-20 D, маленький , компактный, бурит быстро и хорошо. По цене около 5 т.р.
Татьяна Федорова #
Я себе брал тут: drovosek-profi.ru/catalog/perforatory_1/ и лучше не берите перфораторы дешевле 5к, так как их и назвать так сложно, хорошая дрель ударная больше стоит.
Семен Орлов #
У меня вот такой http://krepcom.ru/catalog/perforator/
Покупал 2 года назад. Ну таких проблем не возникало за 2 года. Тебе пора по-ходу новый покупать.
アンナ ・ポタポヴァ #
Посмотрите еще вот тут http://wacker-moscow.ru/ у них тоже не плохой выбор строительного оборудования.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей