Как все происходит — Столярка.

Перейти к списку тем
Антон Кожица

Мастера, давайте публиковать свою работу, о том как оно происходит от а до я. Это даст эффект ее критикования и просто интерес для тех кого интересует производство мебели на заказ.

Ответить

Ответы

(9)
Антон Кожица #
Публикация стола- изготавливался мной в 2009 году, Фирма Амарант. Стоимость заказа в 280 тыс руб. Время изготовления 4 недели.
Семен Большенький #
Я хоть и не мастер, но кое что могу. Вот так я сделал для любимой супруге небольшую скамеечку.
Антон Кожица #
Нормальный скамеечка - я бы таких изготовил 3 шт сразу, чтоб можно было отжиматься на них.. Два с переди для схватки рук и один сзади для ног
Антон Кожица #
Ток вот Семен формат ваших фото совсем мал, почти не углядишь процесс изготовления.
Владимир Строг #
Антон Кожица 4 марта 2013 в 06:50

Публикация стола- изготавливался мной в 2009 году, Фирма Амарант. Стоимость заказа в 280 тыс руб. Время изготовления 4 недели.

Отличный стол, я так понимаю под заказ. Для чего-то нужны все эти отделения. По фото видно, что качественная работа, одобряю)). Ставлю класс!
Ирина Ахрямкина #
ничего себе стол. цена соответствует качеству.
Антон Кожица #
Ирина Ахрямкина 7 марта 2013 в 05:17

ничего себе стол. цена соответствует качеству.

- Спасибки Ирина. Ну в эту цену входил и монтаж.
Антон Кожица #
Владимир Строг 6 марта 2013 в 12:11

Отличный стол, я так понимаю под заказ. Для чего-то нужны все эти отделения. По фото видно, что качественная работа, одобряю)). Ставлю класс!

Да Владимер отделения под зеркало это пульт управления от дома.
Андрей Ставров #
Скамейка супер )) У меня такая в подарок досталась при покупки квартиры у старушки, на вид скамейки больше 50 лет :)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей