Кухонный комбайн

Перейти к списку тем
Семен Большенький

Дорогие формучане! Спасайте! Жена заказала на восьмое марта кухонный комбайн. Я вообще в этой техники не бум-бум. Подскажите какой лучше выбрать, на какую цену ориентироваться. И вообще на что в первую очередь обращать свое внимание? Не хотелось бы попасть впросак.)

Ответить

Ответы

(23)
Ирина Ахрямкина #
фирма филипс самая хорошая,ну и браун тоже ничего. смотрите что бы было как можно больше функций.
Олег Стругай #
Вам повезло Семен, что Ваша жена хотя бы сказала, что хочет. Моя полностью положилась на мой вкус. )) Я своей супруге на Новый год дарил кухонный комбайн Мулинекс. Она очень довольная осталась. У него порядка 11 программ.
Ольга Щепина #
У меня дома кухонный комбайн фирмы Bosch MUM 84MP1. Мощность — 1400 Вт Емкость чаши макс. 5,4 л, возможность замеса до 3 кг теста 7-ступенчатая регулировка скорости с электронной стабилизацией, импульсный режим Автоматическая парковка Отсек для намотки кабеля. Цена порядка 21 т.р.
Валентина Пепякина #
Мы недавно через интернет приобрели себе комбайн Kitchen Aid 5KFPM775E. А характеристику у него следующие:
Мощность: 650 Вт
- Напряжение: 220-240 В
- Частота: 50-60 Гц
- Количество скоростей: 3
- Объем чаши: 2.8 л
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
В комплект входят: Рабочая чаша объемом: 2.8 л
- Чаша объемом: 2.4 литра
- Малый толкатель (мерный стакан): 115 мл
- Соковыжималка: для цитрусовых
- Универсальный нож из нержавеющей стали
- Насадка для теста
- Эмульсионная насадка
- Диск для нарезки ломтиками: 2, 4 мм
- Диск для шинкования: 4 мм
- Диск "Жульен"
- Лопаточка для очистки
- Контейнер для хранения насадок и аксессуаров
Елена Олифа #
На самом деле на фирму надо обращать внимание и гарантийный срок службы. По фирмам самая качественная продукция у Боша, потом LG, Самсунг и т.д. Лично для себя я пока не приобрела такое чудо как комбайн.
Семен Большенький #
Спасибо всем за ответы. Пойду завтра покупать. Постараюсь выбрать лучший из лучших. )
Ирина Ахрямкина #
Елена Олифа 5 марта 2013 в 21:23

На самом деле на фирму надо обращать внимание и гарантийный срок службы. По фирмам самая качественная продукция у Боша, потом LG, Самсунг и т.д. Лично для себя я пока не приобрела такое чудо как комбайн.

поспорила бы что на первом месте бош,потом LG.
Альбина Исмагилова #
я согласна,на первом месте Браун))
Семен Большенький #
Купил жене кухонный комбайн BRAUN CombiMax K 700. Вот его описание: удобный комбайн BRAUN K 700 с широким выбором скоростей и большим количеством насадок. Кроме того, его отличает низкий уровень шума и удобство управления. Многофункциональность прибора достигается благодаря тому, что в комплект входит большое количество насадок. Кроме того, плавная регулировка скоростей позволяет получить наиболее оптимальные результаты.
Олег Стругай #
Очень даже неплохой выбор, Семен! Думаю, что Вашей жене эта штука придется по душе.
Валентина Пепякина #
О, Браун! Отличная фирма. Во сколько он Вам обошелся, Семен? Характеристики хорошие.
Семен Большенький #
Он мне обошелся порядка пяти тысяч рублей. Подарил жене, так она на седьмом небе от счастья. ))
Юля Голова #
Я эти кучу насадок все даже и не использую. Так несколько есть самые основные. Но сейчас вообще перестала ей пользоваться. Купили блендер, так от него больше пользы для нас.
Светлана Гончарова #
у нас бошовский комбайн, лет 5 уже наверно, офигеннская вещь, намного ускоряет приготовление ужинов
Гость #
Вот, наконец-то и я решилась завести себе на кухне шустрого помощника.
Девочки, пожалуйста расскажите про своих. И на что я должна в первую очередь обратить свое внимание при выборе. Какие функции должны быть?
Sofia Vlasova #
Вот, наконец-то и я решилась завести себе на кухне шустрого помощника.
Девочки, пожалуйста расскажите про своих. И на что я должна в первую очередь обратить свое внимание при выборе. Какие функции должны быть?
Василиса Крюкова #
Купили на днях себе бош довольна, как слон! Пока еще не все функции потестили, но мясорубка, блендер, соковыжималка, терка работают на УРА! Оптимальное соотношение "цена-качество".
Vera Klimenko #
У меня комбайн Vitek - мясорубка, 4 вида разных терок (мелкая, крупная, для картошки фри и нарезка ломтиками), мешалка для пюре и теста, соковыжималка для цитрусовых, обычная соковыжималка, миксер, блендер.
Marina Nesterenko #
А что за модель вашего бош? Я как- то в магазине присматривалась к комбайнам их фирмы, но там не было ни мясорубки, ни соковыжималки.
Янина Витвицкая #
Ну так все модели разные, и цены и составляющие. Комбайн и выбирать нужно по этим критериям,смотря, что вы хотите. Я у бош как минимум знаю пять моделей с разной комплектацией. Все зависит от вашего бюджета, и ваших потребностей.
Marina Nesterenko #
Мне очень нравятся бошевские комбайны, но я никак не могу выбрать, хочу чтобы модель содержала в себе и мясорубку, и соковыжималку, и блендер, и терки разные, и чтоб по цене доступный был. Есть такие варианты?
#
У нас Braun - есть все , что нужно, думаю, что это только у нашей модели столько много насадок вяких разных
Варвара Филатова #
Браун неплохая фирма, но Бош мне нравится больше. Обратите внимание на MUM 56340, в нем есть все, что вы хотите даже больше. Отличное сочетание цена-качество, и гарантия, что не сгорит ближайшие лет десять, точно.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей