Двери с декоративным стеклом

Перейти к списку тем
Елена Олифа

Здравствуйте! Вот решили поменять межкомнатные двери, а никак не может определится брать сплошные двери или с вставленным стеклом. Муж за двери со стеклом, а мне как то неудобно. Хотя стекло матовое и с рисунком. Что вы посоветуете?

Ответить

Ответы

(30)
Наталья Филиппова #
"мне как то неудобно"-это главная фраза, если есть неудобство-оно и останется, даже в маленькой квартирке должны оставаться зоны комфортности и уединённости, придите к компромиссу с мужем. Почти все производители производят двери одного типа и со стеклом и без. Повсеместный приём-кухня, гостиная-со стеклом, спальня, с/уз-без-такая игра только обогатит помещение.
Василиса Микрюкова #
Смешно, но факт, у моих знаокмых дверь в туалет прямо напротив входной двери в квартиру, и вот тут точно неудобно. Дверь со стелянной вставкой. Конечно, главное, чтобы вы ощущали комфорт.
, эксперт #
Думаю, что компромисс в Вашей ситуации это двери с матовым стеклом. Стеклянные вставки пропускают свет, но абсолютно не прозрачные. Дверь со вставкой из матового стекла 10 см шириной может стоять даже в туалете или ванной. Кроме включен свет в туалете или не включен, больше ничего через такую дверь Вы не увидите.
Екатерина
Арт-директор
R.V.K.DESIGN
Сурен Надоян #
Стекло - очень стильно смотрится, я себе такие (с матовыми вставками) двери купил во все комнаты,кроме ванной и туалета! Хоть оно и не прозрачное, но как-то в эти "комнаты" хочется глухие двери)))
Семен Большенький #
Ну что Вы дорогие дамы! Стекло очень хорошо смотрится и поверьте через него ничего не видно. Я себе такие двери поставил в санузле. Стекло матовое, к тому же оно не во всю дверь, а лишь полоской посередине двери. Да к тому же когда в помещении двери одинаковые на мой взгляд красивее выглядит.
Олег Стругай #
Двери со стеклом просто супер! Особенно в туалете. ))) Сразу видно что кто то там находится.))) Нет я лучше поставлю глухие двери в ванную и туалет.
Ольга Щепина #
У нас стояли двери со стеклом. Меня хватило на год. Ну во-первых каждый день это стекло протирала, во-вторых пугаешься каждой тени за дверью. )))) Сказала мужу спустя год, чтобы менял на глухие.
Настя Панченко #
Василиса Микрюкова 6 марта 2013 в 12:07

Смешно, но факт, у моих знаокмых дверь в туалет прямо напротив входной двери в квартиру, и вот тут точно неудобно. Дверь со стелянной вставкой. Конечно, главное, чтобы вы ощущали комфорт.

ну оно же не прозрачное. и не видно что вы там делаете. чег о не удобно то?
Валентина Пепякина #
Лично меня не напрягает стекло на двери в санузел. Наоборот любуюсь им каждый раз. А что касается протирания, так особых усилий не приходится прикладывать.
Виктория Тополева #
у меня все двери со стеклом. в туалете комфортно себя чувствую)) не прозрачные стекла. в спальне тоже матовые.
Елена Олифа #
Ну вот мнение как всегда разделились. Попыталась мужа убедить, чтобы взял двери сплошные. В итоге поехал в магазин и купил с матовым стеклом. В принципе они мне понравились. Так что будем ставить. ))
Настя Панченко #
покажите фото? какие купил.
Егор Отставин #
Елена, в любом случа двери можно заменить всегда
Гость #
Стекло - очень стильно смотрится, я себе такие (с матовыми вставками) двери купил во все комнаты,кроме ванной и туалета! Хоть оно и не прозрачное, но как-то в эти "комнаты" хочется глухие двери)))
Ольга Щепина #
Заменить то можно. Вот только денег жалко будет вложенных. )
Елена Олифа #
Настя Панченко 7 марта 2013 в 05:14

покажите фото? какие купил.

Вот фото наших дверей, по Вашей просьбе.
Юля Голова #
Елена Олифа 7 марта 2013 в 19:54

Какое большое стекло, действительно. Я бы тоже против такого большого стекла была. Полоска еще куда ни шло. Ну это дело вкуса.
Сурен Надоян #
Елена Олифа 7 марта 2013 в 19:54

мне кажется это не совсем непрозрачное стекло. или я ошибаюсь? мне больше нравятся небольшие вставки - матовые и как бы затемненные...
Александр Демидов #
О боги, да можно выбрать такое стекло, через которое и в самом деле ничего не видно (присоединяюсь к автору первого комментария о том, что в любом доме должны быть зоны уединенности. Возможны удачные паллиативы, например вот у меня стоят вот такие от "Софьи", и ничегошеньки вы через них не увидите, даже вечером, когда горит свет в комнате. Плюс можно играть с цветом стекла, с уровнем матовости (зависит от вашего желания и освещенности разных зон квартире).
Юля Голова #
Ой, да кто вообще будет туда смотреть - все же свои живут. Ну увидят тень и что?
Светлана Романова #
Предлагаю витражи для дверей ..Авторский дизайн,различные техники исполнения. Обращайтесь!
Алёна Шпет #
Была в гостях и они поставили двери с тонкой полоской (10-15 см) стекла вдоль всей двери. У них конечно дети есть, но в двух санузлах уже треснули эти стекла. А ремонт то еще не везде доделан! Поэтому даже не буду такие вещи советовать ставить, да и для себя тоже решение принято, что исключить стекло в двери.
Марго Светлая 27 мая 2014 в 14:00 #
Сообщение было удалено.
Арина Корнилова #
Очень качественные двери со стеклом делает компания Александрийские двери. Особенность стекла в том, что оно ударостойкое. Выбор дверей со стеклом очень широкий, есть у них классические модели, с традиционным расположением стекла, есть модерновые, дизайнерские, очень классные. Есть даже варианты для детской комнаты. Есть двери с матовым стеклом, с бевелз-витражами Дорогие, элитные двери идут со стёклами «серебряный штрих» и витражами. Есть матовые стёкла, которые не просвечивают, можно выбрать с узким стеклом - там точно есть из чего выбрать.
Annuta Gerikh #
Закажите не прозрачную, а матированную или тонированную дверь, тогда неудобно не будет. Можно цветной пленкой оклеить или пескоструйные рисунки нанести. Я тоже долго сомневалась, когда меняли деревянную дверь на стеклянную, но когда увидела как выглядит фотопечать, то не смогла устоять. Могу сказать только, что в быту со стеклянной дверью удобней. За ней не сложно ухаживать, протерла тряпочкой раз в неделю и все. Хороший ассортимент моделей в "ДжиЭмДизайне". Мы у них и заказывали межкомнатные стеклянные двери http://gmdesign.spb.ru/steklyannaya-razdvizhnaya-dver-peregorodka-na-zakaz-v-spb-htp.html.
Галя Галина #
Ну смотря куда их устанавливать,если в спальне то конечно лучше без стекла,а если в зал то можно и со стеклом.
Мы в у себя дома в зал установили полностью стеклянные двери от компании "Промстекло" http://prglass.ru ,а в придачу изготовление с установой от компании "Промстекло" обошлось сравнительно недорого
#
Мы себе поставили матовые двери во все комнаты. Очень удобно))
Заказывали стекло в "ПромСтекло". Отличное качество и быстрая доставка.
Также рекомендую вам прочесть статью http://prglass.ru/matovoe-steklo-izgotovlenie-i-uxod-za-nim/#more-4583
Катя Орлова #
У меня муж двери со стеклом даже в туалет хотел поставить, я все-таки кое как его отговорила. А вот в комнаты почему бы и нет, выглядят очень красиво. Правда не знаю по поводу шумоизоляции, сомневаюсь, что она такая же как у других материалов.
Андрей Пахомов #
Стеклянные двери сами по себе гремят, когда открываются и закрываются + фурнитура капризна в работе. У нас двери шпонированные с большой стеклянной вставкой с гравировкой, цвет светлый (ясень). Смотрятся очень привлекательно, и визуально добавляют пространства помещению за счет своего дизайна. Заказывали в http://diadoors.ru
#
Доброго времени суток всем!
Заказывал себе внешние двери на торексе16, вот такую красавицу взял чуть более, чем за 60тыс. Но она того стоит!Компания работает по всей Казани и области, быстро сделано, качественно.Рекомендую! http://torex16.ru/goods/glass-doors/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей