Шкафы-гардеробные невысокие

Перейти к списку тем
Светлана Трость

Скажите, бывают ли в продаже шкафы-гардеробные (с штангой для вешалок) невысокие - примерно 1,5 м? Хотим такой купить, чтоб был в общий стиль мебели в комнате, но по магазинам прошлась - не встретила(((

Ответить

Ответы

(14)
Семен Большенький #
А что если Вам на заказ сделать такой шкаф? Те кто корпусной мебелью занимаются думаю смогут сделать шкаф в Ваш размер.
Ирина Ахрямкина #
я тоже согласня с Семеном. если конкретно ищите и что о хотите конкретное,т о лучше на заказ.
Олег Стругай #
Думаю, что в полтора метра высотой шкаф трудно найти в магазине, они все идут под потолок. Так что обратитесь в мастерскую как Вам советует Семен.
Настя Панченко #
либо заказ,либо по крупным складам мебельным походить.
Ольга Щепина #
Мы такой небольшой по высоте шкафчик брали в магазине, правда не помню в каком. ) Так что можно найти и в мебельном.
Валентина Пепякина #
Я бы лучше под заказ сделала. Размеры соблюдут и дизайн.
Светлана Трость #
Видимо, придется под заказ. Просто узнавали в нескольких фирмах - они берут почему-то дорого типа как за индивидуальный заказ, хотя там ничего сложного-то нет.
Ольга, а вы из какого города?
Олег Стругай #
Ну а если Вам частное лицо, а не фирму найти. Какого нибудь умельца. Всяко дешевле должен брать.
Светлана Трость #
Олег Стругай 11 марта 2013 в 18:59

Ну а если Вам частное лицо, а не фирму найти. Какого нибудь умельца. Всяко дешевле должен брать.

ой, с частными лицами я после одного случая не связываюсь - очень негативный опыт был (((
Светлана доброго времени суток! Подберите шкаф подходящий по дизайну,и отдельно купите фурнитуру для "штанги".Установить ее не составит труда!Удачи!
Светлана Трость #
"Graffit" студия Маринина Алексея 14 марта 2013 в 11:26

Светлана доброго времени суток! Подберите шкаф подходящий по дизайну,и отдельно купите фурнитуру для "штанги".Установить ее не составит труда!Удачи!

Самим, то есть? А действительно ведь...спасибо за идею)))
Алексей Мартынов (Marmax-home) #
если есть какая-нибудь распиловка в городе, то расчитайте размеры деталей и купите фурнитуру. Думаю даже на распиловке подскажут. Могу проконсултировать. Сделал бы вам шкаф, если бы жил в вашем городе. Удачи.
Василиса Микрюкова #
Хочу предложить одну идею,она лучше подходит для прихожей,
но может что-нибудь для себя из нее подчерпнете.
Медведь Шатун #
огромный выбор здесь https://amatid.ru
Выбор огромный! Советую...мне понравилось!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей