лестница из стекла

Перейти к списку тем
Альбина Исмагилова

Хотим установить на второй этаж в доме (дача) лестницу изготовленную из стекла, так чтобы в общем дизайне она не привлекала внимания, но интересует безопасность использования такой конструкции.

Ответить

Ответы

(17)
Олег Стругай #
Делайте смело. Так как на изготовление таких лестниц идет специально ударопрочное закаленное стекло. Материалы производятся в заводских условиях. Материал для изготовления деталей проходит все необходимые проверки и тесты на прочность и качество.
Ольга Щепина #
Есть такое стекло называется триплекс - это многослойное стекло, в котором стекла между собой соединены прозрачной полимерной пленкой. Он долговечен и практичный, устойчивый к механическим повреждениям, царапинам,ударам. Мы в офис такие лестницы заказывали.
Валентина Пепякина #
Я тоже что то слышала о триплексе. Вот только мне интересно как такую лестницу мыть, чтобы разводов не было.
Елена Олифа #
Думаю что такого вида лестница легко будет отмываться если в воду добавить нашатырный спирт. Мне лестницы из стекла очень нравятся. Выглядят необычно.
Если будете заказывать в фирме,то никаких проблем.Они вам точно с гарантией все установят потому что цена на такое стекло приличная.Прошлым летом на объекте была вот такая лестница (эскиз дизайн проекта)
Семен Большенький #
Да уж из стекла лестницы красивые. Интересно, а какова цена? И возможно самому ее смонтировать?
Олег Стругай #
Думаю, что удовольствие не из дешевых. Цена варьируется в зависимости от сложности проекта и от количества слоев.
Ольга Щепина #
На триплекс цена зависит от количества слоев. Самый дорогой лист - с фотопечатью примерно 6 500 за кв. метр. Самый дешевый 1 800 за кв.метр.
Валентина Пепякина #
Ничего себе ценники. Призадумаешься стоит ли такую дорогую лестницу строить. Не каждый может себе ее позволить. (
Елена Олифа #
Действительно удовольствие не из дешевых. Хотя, наверное закаленное стекло подешевле будет. Кто знает?
Альбина Исмагилова #
да,ценник большой.но поверьте оно того стоит.
Приличная деревянная в два лестничных марша с перилами, ступенями(полностью со всеми креплениями) от 250 тыс + работа еще 100тыс. Против стеклянной где только стекло в 150тыс обойдется, лично я про 1800 таких цен не знаю, а вот то что от 6500 начинается как то больше похоже.
Альбина Исмагилова #
ну вот. но я если решила что то сделать.сделаю. стеклянная,значит стеклянная)
Егор Отставин #
Лестница, может и служить элементом интерьера, в зависимости от того как вы ее обыграете. Даже елсли она будет изготовлена из стекла. Возможно - это будет даже еще интереснее.
Альбина Исмагилова #
я знаю, мне нравится стекло. воздушно,легко. и не так громоздка.
#
Стеклянная - т.е. больцевая. Вполне комфортная, если грамотно сделать. Подробно здесь гляньте - http://www.slio-spb.ru/klientam/market/lestnicy_bolcevye/lestnicy_s_zabezhnymi_stupenyami/ - есть нюансы.
Игорь Сибирский #
Вообще при заказе стеклянной лестниц, заказывать у профессионалов, экономия здесь не нужна.
Могу их посоветовать - http://www.ooogermes.ru/steklyannye-lestnicy/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей