Журнальный столик из стекла

Перейти к списку тем
Гость
Гость
11.03.2013

Подскажите, где большой выбор недорогих журнальных столиков из стекла?

Ответить

Ответы

(9)
Семен Большенький #
Ну так а Вы то сами где находитесь? В какой части нашей великой Родины? ) Можно в интернет магазинах посмотреть.
Олег Стругай #
Смотрю всех на стекло потянуло. )))) Вот на этом сайте можете посмотреть http://www.energymebel.ru/catalog/jurnalnye-stoliki/jurnalnye-stoliki-steklyannye/ или на http://www.myhome.ru/catalog/coffee_tables
Ольга Щепина #
На данном сайте в товарах очень неплохие журнальные столики, вот только цена кусается, если честно. ) Хотя за красоту надо платить. Лучше уж раз потратиться и купить то что надо, чем потом каяться что купил дешево, но не то что хотел.
Валентина Пепякина #
Соглашусь с Ольгой, что лучше раз потратить. Так как у хорошего качественно сделанного стола больше шансов прослужить долго. Нежели у дешевого, сделанного не известно где и кем.
Елена Олифа #
Я лично считаю, что главное чтобы столик в интерьер вписался, а цена не главное. Можно и за 3 000 руб не плохой столик в интернет магазинах присмотреть.
Алиса Ларина #
Я мучилась год наверное в поисках столика со стеклом! Не хотелось эти "вчерашние дни" двп и дсп, хотелось что то стильное легкое и недорогое! Нашла стол из ротанга, идеально вписался в интерьер, правда в магазине с цветом ошиблась, выбрала рыжий, домой принесла - а у меня коричневые тона - благо эта модель стола была в 6ти цветах - поменяла сразу. И обошелся он мне всего 5900!!! Это натуральное дерево и сверху еще и плетение из этого же дерева.
Ирина Ахрямкина #
мне кажется в любом магазине мебельном можно присмотреть.
Константин Ткаченко #
Попробуйте поискать в магазинах, специализирующихся на продаже стекла и изделий из стекла. У них обычно уже есть готовые изделия для продажи.
А так конечно в магазинах зачастую представлено мало позиций.
Гость #
Всем спасибо за ответы и советы! После упорных поисков, таки нашелся)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей