Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Какое мнение у прекрасной половины относительно тем для мозаичного панно?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(34)Спасибо,девушки,за Ваше мнение,идеи...Каждое из Ваших предложений я буду обдумывать и обязательно покажу всё,что получилось.Но должен Вам сказать,что мне особенно нравятся лица,портреты.Портрет,цветок,портрет,пейзаж,портрет...(в таком,примерно,порядке мне хочется работать).Я обязательно буду работать в этом направлении,с лицами.Всегда были,есть и будут желающие оставить образ собственный или любимого,уважаемого человека.И потом, в мире столько достойных,уважаемых людей,жизни не хватит.Я видел портреты:Путина,Мерилин ,Боба Марли,Цоя,Высоцкого,Есенина....Сам делал Майкла,А.Джоли,Н.Варлей,вы их видели на моей страничке.Вопрос:кто,по Вашему мнению,из знаменитостей мира достоин быть изображенным мозаично?
Ну, если в таком ключе - то конечно свой портрет гораздо лучше и приятнее лицезреть у себя дома, чем знаменитостей, они чужие и поэтому как-то неприятно, когда на тебя смотрит дома чужой человек.
Мне из известных симпатичны:М.Шарапова (если панно,то в динамике,с ракеткой),Е.Плющенко-чемпионище и гордость страны,Баррера Марко Антонио.Это очень уважаемый мной представитель интеллектуального спорта,его Вы можете не знать.Кто Вам интересен?Спортсмен,политик,актёр,поэт,Исус,в конце концов?(тут ставлю весёлый смайлик)
Да.Так считает большинство.А взор изображаемого можно отвести в сторону,я делал такие работы.Но чтоб на тебя смотрел кто-то,это надо очень любить изображаемый объект.Знаю,что многие любят себя меньше,чем кого-то из своих близких.И чем старше,тем больше вероятность появиться такому человеку.А по поводу личностей известных я вообще удивился,обнаружив интерес к мозаичному портрету Майкла Джексона.Это одна из первых работ.Я в Мэйле его поставил на аву и ко мне накликалось в друзья больше 200 его поклонников.Я-то делал его из-за особенностей лица и причёски,т.к.хотел посмотреть,насколько узнаваем будет он. А люди-то,поклонники,собираются, танцуют в его стиле и пр.Где-то поставили памятник и собирают деньги на другой,в другом месте...Такие хотят кумира домой.
Мне из известных симпатичны:М.Шарапова (если панно,то в динамике,с ракеткой),Е.Плющенко-чемпионище и гордость страны,Баррера Марко Антонио.Это очень уважаемый мной представитель интеллектуального спорта,его Вы можете не знать.Кто Вам интересен?Спортсмен,политик,актёр,поэт,Исус,в конце концов?(тут ставлю весёлый смайлик)
Ну конечно, тогда самый наверно узнаваемый персонаж - Мэрлин Монро. Еще мне нравится Брюс Уиллис и фотографии черно-белые Голливудских актрисс.
Спасибо,Юля.Я вообще неравнодушен к ч\б изображениям.
Да, если все например черно-белые панно и несколько, то они красиво смотрятся - как-то подходят дуг под друга, независимо природа это, люди и т.д. А если в цвете делается то же самое, то уже абсурд выходит.
Спасибо Вам за участие в данной теме форума.
Я люблю этническую мозаику.
А как это выглядит, мне очень интересно. Этническое - это что-то разноцветное наверно с использованием каких-то растений, животных?
Я скорее всего могу предположить, что такая железяка как Эйфелева башня - тоже женщинам может понравиться.
Нам его подарили на свадьбу,как символ достатка и
благополучия в доме.Считаю хорошей идеей,например
аистов дарить молодоженам и т.д.
я люблю крупные цветы