Какое мнение у прекрасной половины относительно тем для мозаичного панно?

Перейти к списку тем
Сергей Брагин

Меня это интересует, т.к. опрос мужчин (их большинство в моем кругу общения) показал следующее: большая половина желает видеть дома панно с изображением девушки в формате "НЮ" (над таковым сейчас и работаю с удовольствием), меньше — собственный портрет, и лишь 10 процентов — портрет своей возлюбленной.
Регулярно просматриваю работы коллег-женщин. Много цветов. Большие мозаичные картины по 2 — 3м.кв.
А что кроме цветов может захотеть женская душа?
Я хотел бы узнать, каковы Ваши предпочтения?)
Всех с прошедшим праздником! Спасибо.

Ответить

Ответы

(34)
Елена Олифа #
Спасибо за поздравление! Женская душа может захотеть что угодно, смотря какое настроение. Мне вот в последнее время нравиться природа. Березки наши русские и поля с лугами. )
Сергей Брагин #
Та-а-ак! Природа,значит? Берёзка для нас,Россиян,песня отдельная. Согласен. Принято. Спасибо.
Виктория Тополева #
ну и женщинам тоже ню нравятся. цветы.лес. море.
Настя Панченко #
я люблю крупные цветы
Сергей Брагин #
"НЮ"-мужсой торс?А по поводу цветов:одна девушка просит лилию 1,5х1,5 м. в ч\б цвете.
Ирина Ахрямкина #
лес,горы.река.да все что угодно.лишь бы красиво и гармонично
Сергей Брагин #
Ну да."НЮ"-то для ванной,сауны.В зал же не пойдёт?Хотя одинокому бизнесмену .....А на кухню?Натюрморт?
Сергей Брагин 11 марта 2013 в 15:58 #
Сообщение было удалено.
Сергей Брагин #
А такой вопрос:все Вы в курсе,что у нас в Челябинске промчался метеорит.Я видел это мощное явление природы.Красавец! У меня чешутся руки изобразить его падение.Но такая тема интересна лишь единицам,я думаю.Хотя понаехали со всей планеты искать осколки.Я был среди них.А Вы что скажете?
Юля Голова #
Я против таких панно для дома в стиле войн и разрушений всяких. Хотя сейчас наверное много захотят сделать летящий метеорит. Я предпочитаю птиц, бабочек, рыб, растительных или любых орнаментов, что-то из Египетских мотивов, здания или 7 чудес света, может иероглифы.
Сергей Брагин #
Спасибо за интересное мнение.Я не о разрушениях,а как о красивом явлении природы.Возможно,увидев его,Ваше мнение было бы иным.Но я Вас понял.
Анна Коновалова #
Мне кажется интересно бы смотрелись работы импресионистов в мазайке)))) "Стога" Моне- шикарно бы смотрелось в переливах мозаики или "Подсолнухи" Ван Гога ))) Но, лично мне нравятся стилизованые геометричные узоры.
Ирина Ахрямкина #
а я сегодня видела просто картину автомагистрали. тоже хорошо смотрится.
Настя Панченко #
кстате да, я видела тоже картину улицу города, и по дороге куча желтых такси едит. Лондон. красота.
Виктория Тополева #
ну почему Ню для одиноких бизнесменов? зря вы так. есть и в спальню делают красивые пано аткие.
Сергей Брагин #
Спасибо,девушки,за Ваше мнение,идеи...Каждое из Ваших предложений я буду обдумывать и обязательно покажу всё,что получилось.Но должен Вам сказать,что мне особенно нравятся лица,портреты.Портрет,цветок,портрет,пейзаж,портрет...(в таком,примерно,порядке мне хочется работать).Я обязательно буду работать в этом направлении,с лицами.Всегда были,есть и будут желающие оставить образ собственный или любимого,уважаемого человека.И потом, в мире столько достойных,уважаемых людей,жизни не хватит.Я видел портреты:Путина,Мерилин ,Боба Марли,Цоя,Высоцкого,Есенина....Сам делал Майкла,А.Джоли,Н.Варлей,вы их видели на моей страничке.Вопрос:кто,по Вашему мнению,из знаменитостей мира достоин быть изображенным мозаично?
Юля Голова #
Сергей Брагин 12 марта 2013 в 18:03

Спасибо,девушки,за Ваше мнение,идеи...Каждое из Ваших предложений я буду обдумывать и обязательно покажу всё,что получилось.Но должен Вам сказать,что мне особенно нравятся лица,портреты.Портрет,цветок,портрет,пейзаж,портрет...(в таком,примерно,порядке мне хочется работать).Я обязательно буду работать в этом направлении,с лицами.Всегда были,есть и будут желающие оставить образ собственный или любимого,уважаемого человека.И потом, в мире столько достойных,уважаемых людей,жизни не хватит.Я видел портреты:Путина,Мерилин ,Боба Марли,Цоя,Высоцкого,Есенина....Сам делал Майкла,А.Джоли,Н.Варлей,вы их видели на моей страничке.Вопрос:кто,по Вашему мнению,из знаменитостей мира достоин быть изображенным мозаично?

Ну, если в таком ключе - то конечно свой портрет гораздо лучше и приятнее лицезреть у себя дома, чем знаменитостей, они чужие и поэтому как-то неприятно, когда на тебя смотрит дома чужой человек.
Сергей Брагин #
Да.Так считает большинство.А взор изображаемого можно отвести в сторону,я делал такие работы.Но чтоб на тебя смотрел кто-то,это надо очень любить изображаемый объект.Знаю,что многие любят себя меньше,чем кого-то из своих близких.И чем старше,тем больше вероятность появиться такому человеку.А по поводу личностей известных я вообще удивился,обнаружив интерес к мозаичному портрету Майкла Джексона.Это одна из первых работ.Я в Мэйле его поставил на аву и ко мне накликалось в друзья больше 200 его поклонников.Я-то делал его из-за особенностей лица и причёски,т.к.хотел посмотреть,насколько узнаваем будет он. А люди-то,поклонники,собираются, танцуют в его стиле и пр.Где-то поставили памятник и собирают деньги на другой,в другом месте...Такие хотят кумира домой.
Мне из известных симпатичны:М.Шарапова (если панно,то в динамике,с ракеткой),Е.Плющенко-чемпионище и гордость страны,Баррера Марко Антонио.Это очень уважаемый мной представитель интеллектуального спорта,его Вы можете не знать.Кто Вам интересен?Спортсмен,политик,актёр,поэт,Исус,в конце концов?(тут ставлю весёлый смайлик)
Яна Васильева #
для своих заказчиков заказала панно с изображением огромной люстры в классическом стиле на черном замиксованном фоне. размер-217на300м
Сергей Брагин 13 марта 2013 в 10:01 #
Сообщение было удалено.
Юля Голова #
Сергей Брагин 12 марта 2013 в 21:32

Да.Так считает большинство.А взор изображаемого можно отвести в сторону,я делал такие работы.Но чтоб на тебя смотрел кто-то,это надо очень любить изображаемый объект.Знаю,что многие любят себя меньше,чем кого-то из своих близких.И чем старше,тем больше вероятность появиться такому человеку.А по поводу личностей известных я вообще удивился,обнаружив интерес к мозаичному портрету Майкла Джексона.Это одна из первых работ.Я в Мэйле его поставил на аву и ко мне накликалось в друзья больше 200 его поклонников.Я-то делал его из-за особенностей лица и причёски,т.к.хотел посмотреть,насколько узнаваем будет он. А люди-то,поклонники,собираются, танцуют в его стиле и пр.Где-то поставили памятник и собирают деньги на другой,в другом месте...Такие хотят кумира домой.
Мне из известных симпатичны:М.Шарапова (если панно,то в динамике,с ракеткой),Е.Плющенко-чемпионище и гордость страны,Баррера Марко Антонио.Это очень уважаемый мной представитель интеллектуального спорта,его Вы можете не знать.Кто Вам интересен?Спортсмен,политик,актёр,поэт,Исус,в конце концов?(тут ставлю весёлый смайлик)

Ну конечно, тогда самый наверно узнаваемый персонаж - Мэрлин Монро. Еще мне нравится Брюс Уиллис и фотографии черно-белые Голливудских актрисс.
Сергей Брагин #
Спасибо,Юля.Я вообще неравнодушен к ч\б изображениям.
Я люблю этническую мозаику.
Сергей Брагин 20 марта 2013 в 17:30 #
Сообщение было удалено.
Юля Голова #
Сергей Брагин 17 марта 2013 в 09:52

Спасибо,Юля.Я вообще неравнодушен к ч\б изображениям.

Да, если все например черно-белые панно и несколько, то они красиво смотрятся - как-то подходят дуг под друга, независимо природа это, люди и т.д. А если в цвете делается то же самое, то уже абсурд выходит.
Сергей Брагин #
Это белеберда получится.Согласен.В следующем месяце буду делать ч/б лилию 150х150,после завершения "НЮ".Мне интересно Ваше мнение,Юлия,и критика.
Спасибо Вам за участие в данной теме форума.
Юля Голова #
Интерьерные фотокартины (интернет-магазин авторских работ Glambers.ru) 20 марта 2013 в 18:10

Я люблю этническую мозаику.

А как это выглядит, мне очень интересно. Этническое - это что-то разноцветное наверно с использованием каких-то растений, животных?
Владимир Строг #
Не только НЮ привлекает мужиков! Меня например самолеты и корабли интересуют, а еще ретро машины.
Я скорее всего могу предположить, что такая железяка как Эйфелева башня - тоже женщинам может понравиться.
Василиса Микрюкова #
У нас висит панно,на нем изображены птицы в гнезде.
Нам его подарили на свадьбу,как символ достатка и
благополучия в доме.Считаю хорошей идеей,например
аистов дарить молодоженам и т.д.
Сергей Брагин #
Спасибо за участие Вам,Владимир и Василиса.Встречал в интерьерах изображение Эйф.башни как в росписи так и в модульных картинах.И техника-тема интересная.Я бы предпочёл ретро машины.Птицы тоже интересно,как и любые животные.Только дарить-то работы в этой технике сложно.Картину же не повесить.Она монтируется на стену навека.Вроде кафля,с затиркой швов,только прочней.Не глина,не керамика,а калёное стекло.
Сергей Брагин 30 мая 2013 в 18:05 #
Сообщение было удалено.
Сергей Брагин 17 августа 2013 в 00:11 #
Сообщение было удалено.
Сергей Брагин #
Как Вам такой цветок?
Настя Панченко 11 марта 2013 в 19:49

я люблю крупные цветы

Сергей Брагин #
Модули лишь разложены на столе.На пленку не собирал пока.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей