Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Мультиварка
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(32)мы недавно купили мультиварку. в ней можно каши готовить и даже на пару делать что то .
Хороший ответ - "что-то" ))). На пару можно все делать, мне особенно нравится овощи отваривать - не нужно бегать к плите и смотреть за ними. А вот котлеты - так себе, я люблю с поджаренной корочкой((. Так что для меня приобретение мультиварки это не повод отказываться от стационарной печки и духовки.
ну есть мультиварки с грилем,на сколько я знаю. толкьо они дороже,чем обычные. меня смущает то,что на плите я могу готовить два блюда одновременно,а в мультиварке нет.
Да, Татьяна - на плите можно и четыре блюда одновременно успевать и еще одно в духовке. Это что касается праздников. А к мультиварке есть дополнительные емкости - сварили одно блюдо, вытащили и другое ставьте.
ну есть мультиварки с грилем,на сколько я знаю. толкьо они дороже,чем обычные. меня смущает то,что на плите я могу готовить два блюда одновременно,а в мультиварке нет.
Для приготовления двух и более блюд,вам стоит приобрести пароварку.
Думаю что кухонная техника наверно в скором времени вытеснит электроплиты
с наших кухонь.
Была раньше другой марки, быстро из строя вышла.
А в мультиварке от Редмонд по сей день готовлю. Все быстро и вкусно получается. Выбор у них большой очень. Есть попроще, а есть подороже, но режимов очень много, что очень удобно.
Редмонд сейчас у меня. Очень нравится!
Была раньше другой марки, быстро из строя вышла.
А в мультиварке от Редмонд по сей день готовлю. Все быстро и вкусно получается. Выбор у них большой очень. Есть попроще, а есть подороже, но режимов очень много, что очень удобно.
А какая, если не секрет, вышла из строя?
У меня однажды была Панасоник, сразу прошу прощения, если обижу чью-то мультиварку данной фирмы, но я осталась недовольна. Неудобная в эксплуатации, еда плохо прогревается, а выпечка недостаточно "допекается". Сейчас у меня редмонд, rmc-210, еще и с 3-D нагревом, немного похвастаюсь)))) Блюда получаются безумно вкусные, очень удобная, уже даже муж приспособился, завтра готовит какой-то кулинарный сладкий сюрприз, я уже в предвкушении)))