Мультиварка

Перейти к списку тем
Алиса Ларина

Подскажите пожалуйста кто в теме!
Хочу купить мультиварку, но их так много, как бы не ошибиться...
И посмотрев разные презинтации не могу понять одного чем отличается просто кастрюля на плите от мультиварки?

Ответить

Ответы

(32)
ольга Медведева #
Мультиварка-это подобие русской печи
Алиса Ларина #
Ольга, мне кажется русская печь - это аэрогриль. А Мультиварка похожа на кастрюлю. Я вот и думаю смогу ли я в ней допустим потушить мясо с картошкой или что то подобное...просто не хочется отдать деньги за кастрюлю, хочется эффекта какого то! У вас есть мультиварка?
Юля Голова #
Алиса, мультиварку загружаете продуктами, например для супа и можете с утра поставить, и она приготовит Вам к обеду. Туда закидывать нужно все сразу. Хлебопечка в ней мне не очень нравится, получаются как в микроволновке пироги.
Алиса Ларина #
Поняла, Юля, спасибо!)
надежда алешина #
Мультиварок много, прочитав характеристики , я выбрала себе СИСКОО СМС-HE 1054F. Нравится очень!!! ПОДЖАРИВАНИЕ, ПАРОВАРКА, ДОЛГОВАРКА,КАШЕВАРКА,... Не надо возле плиты стоять, караулить, чтоб не подгорело или не убежало, СТОЛЬКО времени экономит! Русские женщины привыкли ВСЁ выполнять сами, а это такая ПОМОЩНИЦА!!! Что она может: ТУШИТЬ (мясо, капусту...), готовить ПЛОВ, РАГУ, БИСКВИТ, СУПЫ (борщи, бульоны...), ПАРОВАРКА (готовит на пару всё...), ПОДЖАРИВАНИЕ, ДОЛГОВАРКА (холодец,...), ДУХОВКА ... А главное, чайная ложка подсолнечного масла и можно готовить... Конечно, пока не попробуешь сам - не оценишь. Рецептов в интернете много, но лучше назвать марку своей мультиварки, так как панели управления у них бывают разные. У меня дорогая, хотя, в принципе, готовят все, просто возможности, материал, функции немного разные.
Татьяна Харченко #
мы недавно купили мультиварку. в ней можно каши готовить и даже на пару делать что то .
Юля Голова #
Татьяна Харченко 12 марта 2013 в 10:18

мы недавно купили мультиварку. в ней можно каши готовить и даже на пару делать что то .

Хороший ответ - "что-то" ))). На пару можно все делать, мне особенно нравится овощи отваривать - не нужно бегать к плите и смотреть за ними. А вот котлеты - так себе, я люблю с поджаренной корочкой((. Так что для меня приобретение мультиварки это не повод отказываться от стационарной печки и духовки.
Татьяна Харченко #
ну есть мультиварки с грилем,на сколько я знаю. толкьо они дороже,чем обычные. меня смущает то,что на плите я могу готовить два блюда одновременно,а в мультиварке нет.
Марина Плаксина ZEBRA #
Могу посоветовать очень хорошую мультиварку, но дабы не давать рекламу товара на форуме, пишите в личку - дам ссылку. По ней много отзывов - прочитаете, сомнений не останется)
Татьяна Харченко #
что ж это за мультиварка такая. хоть намекните)
Настя Панченко #
ну вот интрига ,на самом деле. что за мультиварка. просто хоть фото киньбте.
Олег Стругай #
Я подарил своей маме мультиварку. Так она теперь все готовит в ней. Печкой редко пользуется. И действительно вкусно в ней получается.
Ольга Щепина #
Я себе недавно приобрела мультиварку REDMOND RMC-M70. По утрам готовлю в ней каши и супчики на обед варю. Вот только чередую с обычной электроплитой. В общем не все блюда в ней готовлю.
Валентина Пепякина #
А я пока не решилась купить мультиварку. Считаю ее очередной безделушкой.
надежда алешина #
Странно считать безделушкой вещь, которой не пользовались? Конечно блинов на ней не постряпаешь, но вот наши знакомые(три семьи с детьми) ездили на Алтай , сняли котедж, отдыхали- взяли с собой мультиварку и не мучились с готовкой пищи, всё быстро, дёшево и долго горячей ( на подогреве ) ту же кашу можно держать, так как все по разному вставали. У неё тьма приемуществ - попробуйте
Марина Плаксина ZEBRA #
мультиварка фирмы BRAND
Юля Голова #
Татьяна Харченко 13 марта 2013 в 06:06

ну есть мультиварки с грилем,на сколько я знаю. толкьо они дороже,чем обычные. меня смущает то,что на плите я могу готовить два блюда одновременно,а в мультиварке нет.

Да, Татьяна - на плите можно и четыре блюда одновременно успевать и еще одно в духовке. Это что касается праздников. А к мультиварке есть дополнительные емкости - сварили одно блюдо, вытащили и другое ставьте.
Василиса Микрюкова #
Татьяна Харченко 13 марта 2013 в 06:06

Для приготовления двух и более блюд,вам стоит приобрести пароварку.
Думаю что кухонная техника наверно в скором времени вытеснит электроплиты
с наших кухонь.
Светлана Гончарова #
у меня Скарлетт, очень нравится, в ней нет выпечки, но у меня классная духовка, так что это не минус
Алиса Митина #
Юзаем Redmond M70. Долго выбирала себе мультиварку, остановилась все же на этой. Главный на мой взгляд плюс - мультиповар, в котором можно установить время и температуру с шагом 5 градусов. Это очень удобно при готовке молочных продуктов. Можно также подогреть что угодно до нужной температуры. Ну и конечно красочная книга рецептов, мне она очень понравилась - есть довольно простые блюда. Жаль в комплекте не было шнура с выключателем, пришлось отдельно купить http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/shnur_elektropitaniya_s_vyklyuchatelem_dlya_bytovykh_elektropriborov_redmond_ram_pc1/
Даша Даша #
http://moskva.beinsale.ru/search/?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 кому интересно множество мультиварок на любой вкус и цвет!! Правда сама я как то не очень в ней готовить люблю, кроме каши ничего не готовлю!)
Анна Новикова #
Согласна ! Если нужна еще информация на тему какую купить мультиварку http://multivarkas.ru/kak-pravilno-vybrat-multivarku/ . Прочитайте эту статью, возможно она будет полезна Вам.
Анна Качан #
У меня Redmond RMC-M60. После её прибретения жить стало проще)
#
Сейчас мультиварок так много что выбрать сложно. У меня был Панасоник, у мамы Виконте и сравнивая их я поняла что покупать дешевую не надо( В итоге Панас уехал к маме, Виктонте на дачу а мне купили Редмонд 250. Я довольная как слон, играюсь с ней. Прикольные фукнции програмирования, правда я до конца не поняла как их использовать, но видимо до всего надо доходить опытным путем)
Мария Семеникина #
Просто кастрюля на плите не совмещает в себе и хлебопечку, и йогуртницу, и сковородку для обжарки, и духовку для выпечки) Я для себя и покупала 150-ю модель рэдмонда, чтобы все эти функции в одном "устройстве" иметь и не занимать много места на и без того маленькой кухне.)
#
Редмонд сейчас у меня. Очень нравится!
Была раньше другой марки, быстро из строя вышла.
А в мультиварке от Редмонд по сей день готовлю. Все быстро и вкусно получается. Выбор у них большой очень. Есть попроще, а есть подороже, но режимов очень много, что очень удобно.
Александра Миронова #
Лично мне очень нравится мультиварка REDMOND RMC-M4502. Очень удобна в ней функция мастер-шф. Также очень довольна покупкой этой мультиварки! Нравиться, что у нее металлический качественный функциональный и красивый корпус. Удобная крышка. Все нужные программы есть, еще и под себя подстроить их можно. У меня всегда сложно было с выпечкой - а с мультей мы на раз-два справляемся и выходят отличные бисквиты, пироги. Функция защиты от включения без чаши очень выручает. Дочка постоянно норовит на кнопочки понажимать, а я не всегда вижу, что она это сделала.
Алина27 Луначарская #
23 октября 2014 в 18:03

Редмонд сейчас у меня. Очень нравится!
Была раньше другой марки, быстро из строя вышла.
А в мультиварке от Редмонд по сей день готовлю. Все быстро и вкусно получается. Выбор у них большой очень. Есть попроще, а есть подороже, но режимов очень много, что очень удобно.

А какая, если не секрет, вышла из строя?
У меня однажды была Панасоник, сразу прошу прощения, если обижу чью-то мультиварку данной фирмы, но я осталась недовольна. Неудобная в эксплуатации, еда плохо прогревается, а выпечка недостаточно "допекается". Сейчас у меня редмонд, rmc-210, еще и с 3-D нагревом, немного похвастаюсь)))) Блюда получаются безумно вкусные, очень удобная, уже даже муж приспособился, завтра готовит какой-то кулинарный сладкий сюрприз, я уже в предвкушении)))
Юлия Капленко #
Читаю последние отзывы, и понимаю что я не ошиблась с выбором)) У меня редмонд 250 уже почти 2 месяца. Никаких нареканий нет. Очень довольна покупкой. Мультя умеет готовить абсолютно все, главное выбрать нужную программу. Действительно это экономия места на кухне и моего времени)
Юлия Капленко #
Если бы выбирала, что купить сейчас, то взяла бы новую модель от редмонда рэди фор скай(простите за мой английский)). Объясню почему такой выбор - модель новая, многофункциональная, ну и самое главное - функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобно. Поэтому я за прогресс))
Валерия Васильева #
У меня Polaris - хорошая, простенькая, без наворотов. Но еда в ней получается вкусной. Режимов много, готовится всё быстро, пропекается, прожаривается, проваривается равномерно. И ничего не пригорает. Этим мне она очень нравится - загрузи продукты, и можно не стоять у плиты. Вот только разогревает она очень медленно. Разогреваю я обычно на газу, за неимением микроволновки. А как-то раз пробовала разогреть в ней суп,так он у меня за полчаса стал чуть тёпленьким. А вот режим "подогрев" - прекрасная вещь. Ничего не остывает. А когда я делаю плов, специально держу его в этом режиме, чтоб дошёл - получается очень вкусно.
Юлия Александрова #
оо ну особенно на сегодняшний день мультиварка очень отличается от кастрюли, особенно если учесть доп.функции такие как умное управление или например тен подъемный, у Редмонд есть такие мультиварки
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей