Как изменить квартиру, не прибегая к ремонту?

Перейти к списку тем
Виктория Тополева

С чего же начать перемены? Если мне просто наскучила обстановка,я прибегаю к очень простому,но действенному методу — передвигаю всю мебель на сто восемьдесят градусов по часовой стрелке. а что делаете вы?

Ответить

Ответы

(30)
Егор Отставин #
Сейчас много передач о том, как обновить интерьер неприбегая к ремонту. Это конечно изменть декор, предметы интерьера. Элеметарно повесить шторы другого цвета и накидку на диван, вот вам уже что-то новнькое.
Татьяна Харченко #
переставить мебель,купить новые картины.
Ирина Ахрямкина #
новые шторы, картины, новые вазы поставить. да все что угодно,главное новое
Настя Панченко #
обычнот я переставляю мебель, новые шторы, новая люстра. ковер.и красота.
Альбина Исмагилова #
ну это просто. купили в магазине ковер, подушки декоративные, новые картины, букет цветов, новую вазу. ивсе. расставили все красиво и вуаля.
Виктория Тополева #
ну вообщем советы практически одинаковые. мебель я уже переставляла, теперь надо просто накупить безделушек разных и расставить красиво. интересно заметят домочадцы перемены?*
Семен Большенький #
У меня жена с приходом весны сменила скатерть на столе, шторы в комнатах, цветы в вазе поставила. Вообщем дом преобразился.
Олег Стругай #
Сделать генеральную уборку.))) Поменять пледы, шторы, ковры. Цветы расставить по дому в вазах.
Ольга Щепина #
Генеральная уборка дело стоящее. Я уже шторы на летние поменяла, в эти выходные покрывала буду менять. ) Постепенно обновляю обстановку. )
Инга Сипкова #
Можно приобрести комнатные декоративные растения, которые сейчас есть и теневыносливые, поэтому можно оживить любое помещение - даже темное.
Алёна Шпет #
А я изменила интерьер, покрасив деревянную мебель в другой оттенок.Брала краску, которая не пахнет. Она оказалась быстро сохнущей. что меня вообще порадовало.
Владимир Строг #
Да, вообще поменять мебель старую на новую - вот и все перемены. Конечно это затратно, но действенно - гарантия, что через год точно не надоест.
Виктория Тополева #
ну по-поводу генеральной,так это я каждую неделю делаю. отпадает вариант. поменять шторы... угу.поменяю. повешу пару новых картин ярких.
Владимир Строг #
Да, вот кстати про поменять мебель - старую можно еще продать, благо сейчас есть сайты объявлений. Люди сами приедут, вывезут и тебе еще денежку со спасибо скажут. О! Как вариант - можно там и новую приобрести сразу)).
Геннадий Шмаков #
Можно поменять комнаты. Я имею ввиду из одной комнаты переехать в другую. Только вот кухня останется кухней и санузлы тоже - это уже ремонт нужен.
Виктория Тополева #
на кухню можно всякие мелочи привнести. поменять посуду.
Инга Сипкова #
Виктория Тополева 17 марта 2013 в 22:02

на кухню можно всякие мелочи привнести. поменять посуду.

Да скатерти, салфетки для кухни поменять, а в спальне можно постельное белье новое, в зале можно новую картину повешать или декоративное зеркало.
Виктория Тополева #
вот так и нужно сделать!
Геннадий Шмаков #
У меня возникла идейка - нужно съездить отдохнуть, а по приезду, так все поменяется - без ремонта все будет такое родное. Может новые сувениры расставите или то. что из поездки привезете - фото и прочее.
Виктория Тополева #
) хорошая идея Геннадий. но тогда боюсь,что накоплю силы на отдыхе и за ремонт возьмусь. какие уже там мелкие привнесения. изменять так изменять)
Юля Голова #
Можно что-то выкинуть на совсем или отдать - от этого появится свободное место и внешний вид улучшится.
Виктория Тополева #
ну что бы что о выкинуть,нужно определится что,а для меня все дорого и мило.
Василиса Микрюкова #
Еще можно обновить и украсить интерьер с помощью декоративных наклеек.
В продаже огромный выбор на любой вкус.Их можно клеить на стены,мебель,
зеркала.
Виктория Тополева #
вариант наклеек тоже неплох. сегодня видела множество разных видов.
Владимир Строг #
Чтобы изменить квартиру без ремонта - нужно позвать много гостей, а лучше побольше детей. Они то точно "изменят" Ваш интерьер кардинально.
Виктория Тополева #
Владимир.я думаю они помогут в том, чтобы прост о сделать новый ремонт и все.
Максим Максимов #
Декорированием
———————————————
Ссылка удалена модератором
———————————————
Анна Качан #
Я почитала сообщения, большинство переставляют мебель. А вот у меня квартира с потолками в 4 метра, мебель особо не переставишь. Ну и я меняю светильники) Уже 10 штук дома)
#
В этом году я открыла для себя текстильное декорирование. Это действительно очень интересно и затягивает, ведь тут полет фантазии практически безграничен. А воплотить это в реальность мне помог сайт http://wpshtory.ru. Там я смогла не только подсмотреть интересные идеи, но и заказала ткани для их реализации!
Ира Фархутдинова #
А почему бы не сделать новую обивку? Мы старому дивану вторую жизнь подарили, буквально. Делали, кстати,тут http://www.furn-restore.ru. Ребята занимаются обивкой мягкой мебели, ремонтом и т.п.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей