Какой твой любимый стиль в интерьере дома/квартиры?

Перейти к списку тем
Настя Панченко

Какой твой любимый стиль в интерьере дома/ квартиры?давайте обсудим. почему,плюсы,минусы. показываем фото.

Ответить

Ответы

(27)
Егор Отставин #
Конечно классика. Коассика - это стиль респектабельных людей с хорошим вкусом. Классический интерьер не надоедает и не устаревает. В нем всегда уютно и в то же время празднично. Однако классик-стиль требует немалых финансовых вложений, но есть один большой плюс – отдав целое состояние, например, за кожаное кресло и классический буфет из натурального дерева, вы станете обладателем мебели, срок которой – вечность. И что самое приятное, такие вещи не дешевеют со временем, а наоборот – дорожают, превращаясь в ценный антиквариат. Одним словом, оборудование дома в соответствии с канонами классического стиля – это удачное вложение средств.
Василиса Микрюкова #
Мне нравятья интерьере в стиле рококо. Сейчас ег очень успешно используют в современных дизайнах интерьеров. А современне атериалы, делают еще олее изящным.
Рококо – изысканный и утончённый стиль начала восемнадцатого века. Характерными чертами интерьера в стиле рококо являются изысканность, большая декоративная нагрузка интерьеров и композиций, грациозный орнамент, большое внимание к мифологии, эротическим ситуациям, комфорту, создание иллюзорного мира, наполненного атмосферой тепла, уюта, комфорта и изящества. Философия рококо — это мир будуара, игры карнавала. В колорите интерьера рококо преобладают нежные пастельные тона. Наиболее популярные цветовые сочетания – белое с голубым, зелёным или розовым и, конечно же, золото.
В интерьерах появляются передвижные ширмы, зрительно изменяющие пространство; гобелены с изображениями цветов, пагод, людей в китайской одежде; знаменитый китайский фарфор, изысканные орхидеи, тонкоствольные деревья, аквариумные рыбки, а также изящная лакированная мебель китайских мастеров, будто созданная для рококо.
Сурен Надоян #
Хай-тек, минимализм! Это очень сочетается с современным "временем правления техники"! Плюс нет перегруженности визуальной от лишних деталей интерьера, в наше время итак эмоциональный,визуальный, психологический и другие перегрузы по жизни есть...поэтому дома хочется просто расслабиться и отдохнуть.
Евгения Викторовна #
современный, минимализм, хай-тек
Татьяна Харченко #
мне тоже ближе классика. люблю спокойные оттенки.
Ирина Ахрямкина #
Егор Отставин 13 марта 2013 в 10:26

Конечно классика. Коассика - это стиль респектабельных людей с хорошим вкусом. Классический интерьер не надоедает и не устаревает. В нем всегда уютно и в то же время празднично. Однако классик-стиль требует немалых финансовых вложений, но есть один большой плюс – отдав целое состояние, например, за кожаное кресло и классический буфет из натурального дерева, вы станете обладателем мебели, срок которой – вечность. И что самое приятное, такие вещи не дешевеют со временем, а наоборот – дорожают, превращаясь в ценный антиквариат. Одним словом, оборудование дома в соответствии с канонами классического стиля – это удачное вложение средств.

полностью поддерживаю вас. мне тоже классика мила.
Настя Панченко #
вот и я ,авто темы, отношусь к тем,кто любит классику. это величие,стать. красота.эх люблю этот стиль.
Альбина Исмагилова #
а я не сильно разбираюсь в стилях,мне просто нравятся отдельные элементы с разных стилей. и стараюсь их сочетать и все.
Семен Большенький #
Я не селен в таких умных словах. Единственно могу сказать, что мне нравится когда интерьер смотрится современно и стильно. А главное, чтобы ничего лишнего не было.
Ольга Щепина #
Мне нравится старая добрая классика.) Чувствуешь себя в таком интерьере царицей.))
Сурен Надоян #
Два лагеря у нас тут получилось: классический и современный)))))
Валентина Пепякина #
Я пожалуй примкну к лагерю современного стиля. Очень люблю минимализм в интерьере.
Елена Олифа #
Я тоже обеими руками за современный стиль, он мне по характеру близок. ))
А у меня раздвоение - с одной стороны мне безумно нравятся интерьеры в классическом стиле, и в то же время мне близок по духу хай-тэк
Инга Сипкова #
Мастерская камня АГЛО-СТОУН 15 марта 2013 в 01:31

А у меня раздвоение - с одной стороны мне безумно нравятся интерьеры в классическом стиле, и в то же время мне близок по духу хай-тэк

А у меня "раз-троение" тогда - мне нравятся европейские дизайны (использующие много пространства со светлой мебелью). В классическом стиле мне нравится использование натуральных оттенков, в авангарде - это использование необычных аксессуаров. А вот в кантри - близость к природе.
Сурен Надоян #
Инга, вам впору создавать свой собственный стиль))) Думаю, вы не одна любите смешение стилей!
Татьяна Харченко #
у меня подруга любит все,все. одна комната классика,другая хай тек,третья Скандинавия.
Настя Панченко #
ну вот,ну а где те,кому нравится скандинавия,этно и тд?
Геннадий Шмаков #
Я не силен в стилях, мне кажется у меня современный стиль дома - все современное - мебель, материалы и т.д.
Настя Панченко #
ну тогда фото в студию,мы подскажем что за стиль у вас)
Инга Сипкова #
Сурен Надоян 15 марта 2013 в 19:49

Инга, вам впору создавать свой собственный стиль))) Думаю, вы не одна любите смешение стилей!

Собственные стили и создает каждый человек в своем доме. Вы разве найдете две полностью одинаковые квартиры? Мне кажется Вы будете очень долго искать...
Настя Панченко #
возможно вы и правы.
Влад Соколов #
Люблю минимализм! При выборе ориентировался на довольно простые модели, без чего-либо лишнего, что-то вроде того как у компании Европа
Виталик Галкин #
Влад Соколов 4 июля 2013 в 14:54

Люблю минимализм! При выборе ориентировался на довольно простые модели, без чего-либо лишнего, что-то вроде того как у компании Европа

а сайтик не подскажите?
Влад Соколов #
Виталик Галкин 17 июля 2013 в 10:59

а сайтик не подскажите?

europa-mebel.ru
не путайте, а то одноименные есть
Анатолий Забейко #
У нас квартира обставлена в стиле хай-тек! современный дизайн смотрится особенно в гостиной)
Марина Сербина #
У меня классический - он не теряет актуальности)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей