Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Правила для домашних фотогалерей
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(31)Полностью с Вами согласна, Сурен. Действительно фотографии должны быть сделаны качественно и красиво.
а у нас как-то все фото с пикников, да вечеринок. ну или с летнего отдыха - в купальниках))) как-то на стену такое не повесить.
У меня на стенке весит фотографии родителей и нашей семьи. При этом оформлены в виде генеалогического дерева.
Интересная идея! Но для ее воплощения важно знать свою историю!!!
Ирина, а у вас фото оформлены в каком-то особом стиле? И придерживаетесь ли вы каких-нибудь правил в их размещении на стене?
У меня пока тоже все на компьютере, даже распечатать в альбом все "руки не доходят" Но вот есть идея как-то оформить стены фотографиями!
Еще вариант для семейных фотографий - металлическая доска, а фотографии, распечатанные на магните. Доску можно сделать очень стильной, например, взять пару завалявшихся у бабушки стиральных досок, выкрасить деревянные элементы в белый цвет, а металлические - в золотой и повесить на одной стене, как окошки.
Если размешать фотографии разного размера, то помимо сбалансированности уголка по цвету, нужно следить за тем, чтобы он был сбалансирован и по размеру.
Если очень хочется, чтобы фотографии были именно в рамках, стоит поразмыслить вот о чем:
- фотографии в рамках хорошо смотрятся лишь с паспарту. При этом фотографии с пикника с паспарту, скорее всего, будут выглядеть довольно нелепо. Возможно, стоит подобрать фотографии, претендующие хоть на какую-то художественность.
- рамка должна сочетаться с общим стилем интерьера и при этом не переводить все внимание с фотографии на себя.
Нашел вариант древа (фото ниже). У кого с фантазией проблематично, можно уже готовыми схемами воспользоваться
Мне понравилась идея с генеалогическим деревом, первое фото. Схема расположения фотографий тожа интересна. Теперь думаю, что сделаю дерево нашей семьи.
Нашел вариант древа (фото ниже). У кого с фантазией проблематично, можно уже готовыми схемами воспользоваться
На последнем фото не совсем понятно. Такое чувство что это не генеалогическое дерево, а просто фотографии семейные оформленные в виде сердца.
У нас в зале фотографии семейные весят. Причем собрано порядка шести поколений. ))) Мне пришлось хорошо постараться, чтобы раздобыть фотографии своих предков. Но получилось очень даже красиво, как в королевском замке. )))
Ничего себе! У вас они в рамки оформлены? И какова размера сами фото?
Я заказываю фотокниги и дизайнеры уже по теме все подбирают, сами разукрашивают. Стоит это не дорого, чем распечатка обычных фотографий. А так получается уже сразу красочный альбом.
а где заказываете? через интернет? или в специализированных магазинах?
А идея родословного дерева хороша, но я бы в спальне ее не делала. Она хороша будет для кабинета, ну или зала.
Я так предполагаю, если фотографии выполнены хорошим фотоаппаратом, то тогда можно сделать большой формат и повешать на стену, а если не очень качество, то лучше маленькие, но самые памятные.
А идея родословного дерева хороша, но я бы в спальне ее не делала. Она хороша будет для кабинета, ну или зала.
Да, насчет формата с вами согласна полностью. Если фото плохого качества, то при печати на большой формат будет размытость и нечеткость(((
а где заказываете? через интернет? или в специализированных магазинах?
Да интернет-заказ и мне присылают тем видом доставки, который запрошу.