Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Эффект звездного неба
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(35)А вот самому сделать с маленькими лампочками думаю не очень будет смотреться.
Есть еще вариант временных декораций с помощью проектора.
Есть краска светящаяся, продается в строительных магазинах. Просто нужен трафарет. Наносится на поверхность - и днем не видно что там, а появляется свечение только в темноте.
Алена, а эта краска не вредна для здоровья? Это же фосфор скорее всего светиться. А он не совсем полезен.
В прошлом году на объекте для заказчика заказывали натяжной потолок с оптиволокном.Как я понял вы про такой интересуетесь.Ждали полотно около 3 месяцев.15 кв2 обошлись почти 350тыс рублей.Там очень сложная электроника(без маленьких лампочек) Эффект конечно супер он себе свое созвездие заказал весы, комета пролетает,звезды падают.
А вот самому сделать с маленькими лампочками думаю не очень будет смотреться.
Неужели оптиволокно так дорого обходиться? Цена меня ужасно сильно. Не каждый может себе такое позволить, а вот звездное небо у себя в спальне очень бы хотелось видеть.
Для милого (а не идеально стильного дизайнерского) интерьера детской можно разные довольно недорогие варианты продумать, например, роспись в сочетании со звездами и подвешивающимися планетами, которые продаются в магазинах игрушек. Они накапливают днем цвет, а потом его какое-то время излучают в темноте.
Есть еще вариант временных декораций с помощью проектора.
Интересный вариант с росписью потолка и подвешиванием планет. А они безвредны?
Татьяна, проектор можно на маленькую полочку.
Виктория, согласна, что все эти инструменты недолгие. Если хочется иметь долговечное небо, стоит поискать технологический вариант. Когдато в щколе ремонта делали подобное. Можно на их сайте поскать видео, чтобы понять технологии, а потом посикать в сети, сколько такая технология стоит. Почему-то мне кажется, что 350 тысч - слишком много. не должно больше 100 стоить. Ничего космического в возможных технологиях реализации такого проекта нет.
Ссылка удалена модератором.
Самому повторить такой эффек невозможно, как уже писали люди выше, так как используется сложная оптоволоконная система с контроллером, который правильно распределяет свет и т.д.
Александр
Вы можете заказать звездное небо у нас.)
Самому повторить такой эффек невозможно, как уже писали люди выше, так как используется сложная оптоволоконная система с контроллером, который правильно распределяет свет и т.д.
Александр
а фото ваших работ можно?
Мы уже более 10 лет на данном рынке и являемся непосредственно производителями.
С уважением,
фабрика натяжных потолков Аста М
ребёнок очень доволен да и нам нравится, хотим и себе такой потолок:)