Что необходимо для детского спортивного уголка?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(19)Ну для начала для такого уголка нужно место, причем достаточное. Самое главное из снарядов это канат, лестница, кольца, а все остальное по желанию.
Мне кажется места нужно всего метра полтора на полтора максимум. Есть шведские стенки так называемые, которые крепятся как к стене, так и к потолку. Вот в них сразу все идет в наборе - они бывают разные по наполнению.
Для тренажеров важен возраст ребенка.От 4-х лет хочу посоветовать детский тренажер "Бегущий по волнам"- Общее оздоровление организма • Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем • Укрепление мышц спины и ног • Развитие координации движений, гибкости и подвижности суставов • Формирование у детей стойкой привычки к занятиям физической культурой и спортом.
Василиса, спасибо. Это для бега тренажер? Я правильно понимаю? А может быть и для ходьбы?
А у нас не уголок, а целая комната в 100 кв метров отведена на спортивные принадлежности))) Есть уголок, несколько тренажеров, вот муж еще задался вопросом где regbm теннисный стол.
Ого, есть где развернуться) Так в спортивных магазинах выбор большой) Легко можно найти такой, который вам всем угодит)
Да ходили, смотрели качество все ни о чем((( Даже немного если честно расстроилась(((
А вы посмотрите в интернет-магазине Чемпион. Я там не так давно заказывала спортивный комплекс - очень классный оказался. Так вроде у них и столы теннисные есть