Что необходимо для детского спортивного уголка?

Перейти к списку тем
Геннадий Шмаков

Хотелось бы обсудить как выбрать домашний спортивный уголок для детей и какие должны быть в нем составляющие.

Ответить

Ответы

(19)
Олег Стругай #
Должны быть лестницы разных высот, канат, кольца. Думаю что для начала этого достаточно. )
Валентина Пепякина #
У меня в детстве был спортивный уголок. В него входил турник, лестница, канат и кольца.
Елена Олифа #
Ну для начала для такого уголка нужно место, причем достаточное. Самое главное из снарядов это канат, лестница, кольца, а все остальное по желанию.
Татьяна Харченко #
турник лестница,кольца и качеля.
Алёна Шпет #
Елена Олифа 27 марта 2013 в 17:03

Ну для начала для такого уголка нужно место, причем достаточное. Самое главное из снарядов это канат, лестница, кольца, а все остальное по желанию.

Мне кажется места нужно всего метра полтора на полтора максимум. Есть шведские стенки так называемые, которые крепятся как к стене, так и к потолку. Вот в них сразу все идет в наборе - они бывают разные по наполнению.
Ирина Ахрямкина #
сколько знаю деток,все хотят качели и кольца 100%. а остальное уже на усмотрение родителей.
Виктория Тополева #
ну в моем понимании уголок,это кольца.лестница, канат.турник. стандартный вариант.классика.
Светлана Трость #
Смотря, что нравится деткам. Они же у вас уже не малыши -спросите у них. Кто-то любит лазать по канату, кто-то качаться на кольцах и т.д.
Геннадий Шмаков #
С лестницей и прикрепляющимися к ней вариантами я понял. Есть еще детские тренажеры - вот они то совсем разные и какие Вы используете?
Василиса Микрюкова #
Для тренажеров важен возраст ребенка.От 4-х лет хочу посоветовать детский тренажер "Бегущий по волнам"- Общее оздоровление организма • Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем • Укрепление мышц спины и ног • Развитие координации движений, гибкости и подвижности суставов • Формирование у детей стойкой привычки к занятиям физической культурой и спортом.
Геннадий Шмаков #
Василиса Микрюкова 10 апреля 2013 в 13:43

Для тренажеров важен возраст ребенка.От 4-х лет хочу посоветовать детский тренажер "Бегущий по волнам"- Общее оздоровление организма • Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем • Укрепление мышц спины и ног • Развитие координации движений, гибкости и подвижности суставов • Формирование у детей стойкой привычки к занятиям физической культурой и спортом.

Василиса, спасибо. Это для бега тренажер? Я правильно понимаю? А может быть и для ходьбы?
Василиса Микрюкова #
Тренажер имитирует ходьбу или бег. Выбирать самому ребенку.У моего зависило от настроения,чаще всего он развивал на нем скорость.
Алёна Шпет #
Если говорить о том, что сейчас дети привязаны больше к компьютеру, то тогда такие тренажеры нужны им для физического развития. А так, я считаю, что эти беговые дорожки и велотренажеры можно заменить прогулками с родителями на свежем воздухе - купите ребенку велик или ролики и вперед!
Геннадий Шмаков #
Это все - велик и ролики есть. А тренажерами я интересуюсь для того, чтобы детям было куда скинуть свою энергию. Не всегда есть у родителей время гулять на улице и погода не всегда бывает хорошей, а энергии у детей - хоть отбавляй.
アンナ ・ポタポヴァ #
А у нас не уголок, а целая комната в 100 кв метров отведена на спортивные принадлежности))) Есть уголок, несколько тренажеров, вот муж еще задался вопросом где купить теннисный стол.
Аня Некрасова #
アンナ ・ポタポヴァ 12 апреля 2017 в 01:55

А у нас не уголок, а целая комната в 100 кв метров отведена на спортивные принадлежности))) Есть уголок, несколько тренажеров, вот муж еще задался вопросом где regbm теннисный стол.

Ого, есть где развернуться) Так в спортивных магазинах выбор большой) Легко можно найти такой, который вам всем угодит)
アンナ ・ポタポヴァ #
Да ходили, смотрели качество все ни о чем((( Даже немного если честно расстроилась(((
Аня Некрасова #
アンナ ・ポタポヴァ 12 апреля 2017 в 08:31

Да ходили, смотрели качество все ни о чем((( Даже немного если честно расстроилась(((

А вы посмотрите в интернет-магазине Чемпион. Я там не так давно заказывала спортивный комплекс - очень классный оказался. Так вроде у них и столы теннисные есть
Вал Молчанов #
Да много чего нужно, все зависит от вашего бюджета и возраста ребенка, можете посмотреть здесь вот такой детский спортивный уголок для квартиры https://babyactiv.ru/catalog/detskie-sportivnye-ugolki в принципе не слишком дорого, планирую такой прикупить ребенку на день рождения)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей