Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Освещение и электрика
Правила форума
Вреден ли ночник для организма?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(25)вы же не вплотную к лицу его размещаете.поэтому не бойтесь.
Здорово! Конечно не рядом )). Но есть такие ночники, которые сделаны в виде игрушки, поэтому они то и могут рядом с лицом оказаться. Вот у меня есть такая фотография с ночником таким.
Здорово! Конечно не рядом )). Но есть такие ночники, которые сделаны в виде игрушки, поэтому они то и могут рядом с лицом оказаться. Вот у меня есть такая фотография с ночником таким.
красивый ночник. днем выключайте из розетки и будет игрушка. на ночь включайте и будет ночник.
Не думаю, что приглушенный свет ночничка оказывает какое- то вредное действие на ребенка. Главное убедиться, что он исправен, и не станет причиной пожара!!!
Вот это то самое сложное. Потому что в основном Китай производит такие ночники. Естественно вряд ли они изготовлены с соблюдением каких-либо технических норм.
Какой забавный песик. А он от электричества подпитывается или на аккумуляторах.
Вот это то самое сложное. Потому что в основном Китай производит такие ночники. Естественно вряд ли они изготовлены с соблюдением каких-либо технических норм.
Олег, если не уверены в безопасности таких ночников, то лучше избегать их использования ночью. Лучше уж свет в коридоре или другой комнате (если комнаты смежные) включать.
Все дело в так называемых «часовых генах» человека – они контролируют процесс смены бодрствования на сон и наоборот. Если на ночь свет в детской комнате не выключать, то в этих генах у малыша происходит сбой.
Детки могут перепутать день с ночью.
Часто маленькие дети боятся спать в темноте и просят родителей зажечь на ночь свет, однако ученые установили, что это очень вредно для детского сна.
Все дело в так называемых «часовых генах» человека – они контролируют процесс смены бодрствования на сон и наоборот. Если на ночь свет в детской комнате не выключать, то в этих генах у малыша происходит сбой.
Детки могут перепутать день с ночью.
Ну, вот, не зря я значит волнуюсь. Ученые вот уже видимо поизучали. Спасибо за ответ, будем отключать все-таки.