Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Архитектура
Правила форума
Граффити на домах, как Вы к этому относитесь?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(23)Вот фото граффити на доме - это нормально? Я вот думаю, ладно, если несколько домов так сделают, но если это будет повсеместно и на каждом - то это может превратиться в аляпистость какую-то.
ну во т о чем я и говорила. лучше бы просто ровным слоем краску освежили.
По теме - мне нравятся дома с граффити, даже те, что на фото в примерах этой темы)))
конечно на первом фото есть небольшой диссонанс с хрущёвкой, природой вокруг...но если учесть климат наш с серым небом и элегантно русской природой, то будет замечательно. Вполне может краски сложнее взять и тд... Когда яркие дома в южном климате (Италия, Испания) это воспринимается живо, ярко и к месту. У нас же своя действительность...немного в тумане))) - граффити по-русски!
Вот я про это и говорю, что не все желают на это смотреть, а нам навязывают, не спросив нас.
Если граффити действительно красивое, тогда отношусь нормально, а каляки думаю, что никому не нравятся.
согласен. одно дело когда это всё выполнено в определённом стиле и красиво, а не обычные надписи баллончиком