Решетки на окна дома или можно заменить их чем-то другим?

Перейти к списку тем
Владимир Строг

Я живу в доме, но еще не поставил никаких средств защиты от взломщиков. Смотрю, что можно устанавливать на окна, чтобы это было красиво и хорошо защищало дом. Какие сейчас есть варианты?

Ответить

Ответы

(24)
Валерия Павлова #
Рольставни. Или заминировать))
Семен Большенький #
А сигнализацию если беспроводную воткнуть и сдавать на охрану, как Вам такой вариант?
Олег Стругай #
Заминировать это штука дельная. ))) Можно сигнализацию провести, можно сторожа нанять, а можно просто кирпичами окна заложить. )
Ольга Щепина #
Решетки можно заменить сигнализацией и пультом охраны. Можно использовать беспроводную или проводную сигнализацию.
Валентина Пепякина #
Поставьте сигнализацию беспроводную и все будет окей.
Настя Панченко #
сигналку и для большей уверенности ролставни.
Татьяна Харченко #
у анс решетки.эконом вариант как гвоорится.
Владимир Строг #
Рольставни механические или от электричества можно делать? Чтобы по всему дому не бегать и не закрывать каждый раз.
Ирина Ахрямкина #
ролставни по моему работают от электричества.нажал кнопку и все готово.
Виктория Тополева #
да я бы поставила решетки и не парилась. ролставни ещё больше внимание воров привлекают.
Сурен Надоян #
А по мне так лучшей защиты, чем сигнализация, нет. Решетки как-то красоту портят. Да и, также как и рольставни, привлекают дополнительное внимание воришек. А сигнализацию не видно!
Олег Стругай #
Действительно кроме сигнализации ничего так не защитит Ваш дом. Так что не мудрите и поставьте сигнализацию.
Сурен Надоян #
И помимо лучшей безопасности, сигнализация еще и "эстетичней" - ввиду ее незаметности к любому интерьеру подойдет!
Владимир Строг #
Ну получается, что сигнализацию ставить лучше для внешнего вида, чем решетки. Хотя сейчас, я вот посмотрел, различные есть решетки со всякими узорами. Сгнализация, конечно сразу оповестит сотрудников охранной службы и вор будет скорее всего пойман. А вот рольставни посмотрел - есть на различных управлениях и механика и электрические варианты. Если есть у кого еще предложения - я буду рад.
Василиса Микрюкова #
Нынешние домушники с таким успехом научились отключать все существующие сигнализации,то на нее надежды мало.Решетки – это самая надежная система. Но она имеет крупный недостаток: в случае пожара или иной непредвиденной ситуации выбраться этим путем из дома невозможно.Очень хороший способ защиты окон от взломщиков – установка роллетов или рольставен.
Владимир Строг #
Ну, вот я уже повыбирал решетки и посмотрел все сигнализации, хотел ставить что-то одно. Решетки сейчас делают отличного вида, в любом виде они могут быть изготовлены. А вот про отключение сигналок я и не подумал даже. Рольставни нашел вообще вариант хороший, только сразу видно кто дома есть и на сколько уехали - тоже не вариант.
#
лучше сигнализации конечно нет ничего, может только ружьё)
тоже задавался подобным вопросом, в итоге пришёл к выводу, что лучше установить как дополнительную защиту окна со специальной плёнкой, при которой ворам будет достаточно сложно разбить стеклопакет и укреплённую ручку со встроенными железными пластинами. заказывал подобное в компании twig, советую тк в данном случае очень важен хороший монтаж.
Ольга Авдеева #
Вообще решетки хорошая вещь. Правда мой вам еще совет, если живете высоко и ремонтники посоветуют альпинистов, вы промониторьте, может кто из соседей собирается аналогичную покупку сделать.Тогда дешевле выйдет такую автовышку взять http://smart-lift.ru в аренду.
Виктория Любимова #
Нам недавно установили оконные решетки. Очень качественная работа. Пунктуальные ребята. Хорошо, без косяков сделали работу. http://www.okstrom.ru/catalog_2026.html
Маришка Иванова #
Мне кажется здесь даже сомневаться не нужно - сигнализация 100% , вот мое мнение это лучший способ охраны, как себя так и своего жилища. И когда уезжаешь можно со спокойствием оставить свою квартиру и не переживать, что с ней может что-то произойти.
Екатерина Герман #
Тоже за сигнализацию, но как я понимаю, что они тоже разные бывают проводные и беспроводные, а какие лучше?! Вот это вопрос, может нужно чтоб она была по эффективней, тогда нужно проводную. Или к примеру наоборот?! Не знаю. Нужно у специалистов узнавать и они наверное всё смогут объяснить.
Маришка Иванова #
Так сейчас уже многие сигнализации беспроводные, ну вот к примеру у нас Гольфстрим www.gulfstream.ru/ стоит уже пару лет, так уже эти пару лет она беспроводная, и как я понимаю, что беспроводная намного лучше, чем проводная, не нужно стены дробить, а только по квартире пару проводов, это намного лучше всего этого. И дешевле как мне кажется.
Roma Kardakov #
Вот тут есть варианты, чем можно заменить решетки на окна: http://pressnastil.ru/. Сам думаю тоже заказать? Кто может подсказать надёжный ли вообще магазин?
#
Можно вот такую защиту поставить http://защитаокон.рф
Сам тут заказывал, качество хорошее
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей