Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Сантехника
Правила форума
Угловая ванная
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(48)ванна без дверок,не ванна. вода и брызги везде будут. шторки тканевые они толкьо грибок копят и сырость.
Нужно их просушивать - расправлять после мытья и стирать периодически. А вообще шторки можно подрезать, чтобы они были не длинные, они меньше будут влажности собирать.
Такс, прочитал все ответы, понял - либо шторки из ткани на какую-то закругленную гардину, либо стационарную стеклянную конструкцию делать. Вариант без закрытия мне не подходит.
Я бы лучше повесил шторку. Если уж без нее никак не обойтись.
Такс, прочитал все ответы, понял - либо шторки из ткани на какую-то закругленную гардину, либо стационарную стеклянную конструкцию делать. Вариант без закрытия мне не подходит.
Думаю, что стеклянная конструкция съест пространство. Вешайте шторки. По цене дешевле и пространство так съедать не будут.
Есть угловые карнизы для ванн, есть поворотные шторки - они не только из стекла могут быть выполнены, но и из пластика, что будет дешевле по стоимости.
Да, конечно пластик гораздо дешевле, я посмотрел. Можно как внешний вид испортится новую поставить. А вот стекло уже дороговато, часто не будешь менять.
Уверяю Вас Владимир и пластик может простоять достаточно долго - до следующего ремонта. Главное выбирать крепкую конструкцию и ухаживать за шторками не забывать.
Спасибо Инга за ответ. Все-таки я наверное буду выбирать из крепких конструкций, шторка из ткани вариант гораздо дешевле по внешнему виду..
Другой самый простой вариант никаких штор, просто аккуратнее мыться под душем. Главное в ванной комнате: хорошая вентиляция и герметизация пола и стен.