Хранение белья

Перейти к списку тем
Светлана Трость

Не знаю - верно ли определила раздел для размещения темы=вопроса. Вот в чем мой вопрос: где вы храните белье ДО стирки, есть ли у вас корзины/мешки и т.д. для этого, и где они стоят? Вопрос возник в связи с покупкой новой раковины с тумбой (у нас старая треснула). Установили раковину с тумбой и теперь места для корзины с бельем просто нет. Вот думаю - где и как хранить его теперь?

Ответить

Ответы

(32)
Юля Голова #
советую не хранить его, а сразу отправлять в стирку )) сейчас есть различные режимы у машинок, что не имеет никакого смысла собирать горы белья )
У нас не получается не хранить, хоть стираем каждый день почти, поэтому есть корзина, которая стоит в углу спальни.
Алёна Шпет #
Можно складную корзину в ванную поставить. Фото внизу. Я сразу складываю в машинку, а потом разделяю на партии и стираю в один день.
Семен Большенький #
У нас в ванной стоит большой таз, как правило туда грязное белье бросаем, а в выходной супруга все перестирывает.
Олег Стругай #
У нас стоит плетенная корзина. Причем плели ее в ручную, еще мой дед с бабкой. Так что она стала семейной реликвией за столько лет.
Светлана Трость #
Юля Голова 7 апреля 2013 в 20:03

советую не хранить его, а сразу отправлять в стирку )) сейчас есть различные режимы у машинок, что не имеет никакого смысла собирать горы белья )

Итак стираю почти каждый день((( ну в течение одного-двух дней все равно копится белье, одежда. Тем более, если живешь не один, да в семье еще и дети есть.

В ванную даже такие корзины у нас не входят теперь. Раньше тоже была в углу корзина - правда пластмассовая. А теперь вот думаю- куда ж приспособить...
Сурен Надоян #
Светлана, ну значит корзину нужно поставить в комнату. Раз в ванную не входит.
Ольга Щепина #
В комнате тоже не вариант. Может для этого оборудовать в коридоре место. Только так чтобы в глаза не бросалось. У меня в гардеробной есть закуток, так я туда поставила корзину под грязное белье.
Валентина Пепякина #
У нас в коридоре небольшой сундучок стоит под грязное белье. У нас место в коридоре рядом с ванной позволило его поставить.
Ирина Ахрямкина #
я в машинку сразу закидываю.
Настя Панченко #
у меня белье в корзине в ванной, а тем у кого нет места. посоветовала бы настенные корзины.
Альбина Исмагилова #
я храню в машинке. вечером посортировала и стирать.
Виктория Тополева #
настенные корзины? что то интерессное. наверное сделаны своими руками,т.к. в магазинах я такие не встречала.
Елена Олифа #
У нас специальный ящик в ванной встроен в мебель для ванны комнаты. Он выдвижной. Правда туда сильно много вещей не входит, но дня три можно по копить.
Светлана Трость #
Спасибо всем за ответы))) Пока разместили ящик (корзиной его сложно назвать) в коридоре. Комната - не вариант ( у нас гостиная совмещена со спальней так сказать), а в ванной даже для навесной корзины места не хватает(((
Альбина Исмагилова #
а в корридоре уместен такой ящик?. может тогда уже в кладовку поместить его?
Светлана Трость #
Ну так нет кладовки у нас (((( Ящик поставили между тумбочкой и стеной. На бельевой он не сильно похож, так что вроде нормально смотрится.
Альбина Исмагилова #
а можно фот о вашего ящика. прям заинтриговали.
Семен Большенький #
Я вот тоже плохо себе представляю настенную корзину. Хоть бы фото посмотреть.
Василиса Микрюкова #
Можно сделать ящик в виде пуфика,поставить его в коридоре.
Получится тумба двойного назначения и белье сложить и присесть
когда обуваетесь.
Светлана Трость #
Василиса Микрюкова 11 апреля 2013 в 17:30

Можно сделать ящик в виде пуфика,поставить его в коридоре.
Получится тумба двойного назначения и белье сложить и присесть
когда обуваетесь.

точно!!! про пуфик прям классная идея. надо присмотреться к подобным вариантам в магазине)
Альбина Исмагилова #
пуфик вариант. если позволяет место.
Виктория Тополева #
пуфик хорошая иде,но он должен быть большой,а то в маленький только носки влезут.
Светлана Трость #
Да, но я уже подумала, что можно 2 или 3 небольших пуфика, будем белье сортировать)))
Виктория Тополева #
ну тоже как вариант))
Алёна Шпет #
Да, очень хорошая идея про разные пуфики! Возьму себе на заметку. Правда, нужно выбирать такие, чтобы были вместительные.
Инга Сипкова #
Грязное белье вообще то нужно хранить в сухом и проветриваемом помещении, поэтому пуфики должны быть снабжены вентиляционными отверстиями. Лучше для белья подойдут плетеные коробки или корзины.
lena gambyrg #
У меня пластиковая корзина с отверстиями,я довольна!
Николай Воронов #
Отличный выбор корзин для хранения белья - плетеные корзины из ротанга, сам пользуюсь - доволен как слон
http://rotang-moskva.ru/korziny-dlya-belya
Марина Миронова #
У нас корзина для белья в ванной, она совмещена с туалетом, поэтому места немного больше и для корзины как раз хватает
Fog ot #
В любом магазине купить можно
Екатерина С. #
Очень клевый вариант, если есть шкаф в ванной http://markess.ru/katalog/korzina_dlya_belya_/46_4510_0005_komplekt_korzina_dlya_belya_otkidnaya_450/?sphrase_id=14354
Мы такую поставили очень удобно, а главное перед гостями не стыдно. ;)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей