Компьютерный стол
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(56)и всякого рода бумаг,предлагаю рассмотреть вариант стола с дополнительными опциями.
http://www.myhome.ru/catalog/computer_desks/42060
я когда покупала стол,даже не думала про фирму производителя. брала то.что удобно.многофункционально.
Это тоже правильно.
[quote="Ольга Щепина 8 апреля 2013 в 21:00"]Я себе рабочее место оборудовала компьютерным столом с полочками. Очень удобный. Правда на заказ изготовляли. Обошелся он мне в 6 000 руб. Вот такого плана как на фото[/quote Ольга- пусть этот стол хоть из самого дешевого материала но он все ровно не может стоить 6000 на заказ. Я думаю что вас обманули.
ну не знаю. сейчас цены кусаются.
http://www.myhome.ru/catalog/computer_desks/40810
Мне вот такие столики понравились - небольшой и интересный дизайн, правда без всевозможных полочек (это минус).
во многих офисах,компьютеры стоят просто на обычных столах.
Ну автор же, я так понимаю, домой кабинет оборудовать хочет, поэтому нужно не простой стол устанавливать. Про обычный я думаю он не стал бы спрашивать. Верно Олег?
У Европы огромнейший выбор всякой такой мебели.
Посмотрите на сайте у них.
P.S.Прикрепила стол своей мечты к сообщению, но пока еще не заработала на такой:)
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_premium.html
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_dlya_rukovoditelya_prioritet.html
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_mia.html
Тоже скоро буду заказывать в офис стол, шкаф.
Дерево, конечно, я вот такие разглядываю для себя:
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_premium.html
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_dlya_rukovoditelya_prioritet.html
mebeljet.ru/mebel_dlya_rukovoditelya/kabinet_mia.html
Тоже скоро буду заказывать в офис стол, шкаф.
Отличный выбор, брали там тоже стол. А к вопросу создателя темы скажу так, для меня лично, главное чтобы не было запаха лака и краски, терпеть их не могу. Поэтому в первую очередь обращаю внимания на материалы, на безопасность и "пахучесть" лакокрасочных материалов
Не хочется загромождать пространство навесными полками над столом.
По бюджету до 15 тыс рассматриваю варианты.
С остальной мебелью в комнате сочетается столик? Собирали сами?
Влад Амфилов, полистала сайт, понравились столы в коллекции Сканди. Не знаете, кроме интернет магазина есть у них обычные места продаж? Хотелось бы взглянуть на оттенок.
Стол простой, как и хотела.
Аня, угловые не самый оптимальный вариант, я взяла обычный прямой стол.