Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Каким образом лучше разделить комнату с помощью аквариума?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(26)Виктория, думаю - что подойдет и пьедестал, и тумба (есть специальные для аквариумов), и вот предложенная Еленой перегородка.
В стандартном варианте это: внешние выносные фильтры, имеющие относительно большие размеры, дополнительные стерилизаторы, денитрификаторы и т.д. Для морских аквариумов система регенерации воды может занять всё внутреннее пространство тумбы. В задней стенке обязательно делаются отверстия для шлангов внешних фильтров и защищённой электропроводки оборудования.
Виктория, а на какие зоны, если не секрет, вы хотите разделить комнату аквариумом?
спальня и гостиная.
Самый удачный вариант это монтаж аквариума в перегородку.Хотя можно просто его поставить. Тем самым зонировать комнату.
да, думаю с перегородкой будет прям не просто зоны, а почти как 2 комнаты. но наверное, это и дороже.
Ну так можно поставить аквариум на подставку, а вокруг сделать муляж из гипсокартона. Не думаю, что это намного дороже будет.
Ну если так, то да))) Только гипсокартон купить и все)
мне кажется гипсокартон ненадежно очень.
ну так, если аквариум будет стоять на тумбе, то на гипсокартон никакой нагрузки-то не будет)