У кого есть практический опыт по стабилизаторам напряжения?

Перейти к списку тем
16.01.2017

У нас в поселке беда с напряжением, новый трансформатор поставить большая проблема, и каждый выкручивается сам, как может. Пара моих соседей установили себе стабилизаторы напряжения Лидер (http://www.td-m.ru/equipment/section.php?SECTION_ID=162). Аппараты серьезные и цены соответствующие. А я думаю, может Ресанту взять? Стоят дешевле, продаются везде, и в инете на них никто особо не ругается. Есть кто-нибудь, кто юзал Лидер или Ресанту? Что скажете?

Ответить

Ответы

(11)
Медведь Шатун 31 июля 2017 в 11:13 #
Сообщение было удалено.
#
Летом в своем деревенском доме мы бываем сильно недовольны приездом на выходные одного соседа. Как только он приезжает, у нас перестает нормально работать телевизор, свет очень тусклый, а люменисцентная лампа на кухне вообще не загорается. Приобрели и установили стабилизатор напряжения 220 вольт для дачи однофазный от “ЭТК Энергия” в интернет-магазине “Стабилизатор вольт” https://stabilizatorvolt.ru/stabilizatory-napryazhenia-dlya-dachi.html
и все проблемы улетучились.
К сведению, на сайте есть калькулятор расчета мощности стабилизатора.

Валентин Я #
Если опыта нет то лучше с этим не шутить, я бы посоветовал пойты к специалисту.
Игорь123456 Орлов #
Привет, залог всех успехов это правильно подобрано оборудование и качество. Компания «Эсполин» - проверенный и надежный поставщик высококачественной электротехнической аппаратуры, работающий на рынке больше 20 лет. Тут http://www.espolin.ru вы сможете заказать нужные детали и сделать самому поломку.
Олег Белкин #
Отечественный Энерготех посмотрите, у них есть разные варианты по мощности, соответственно можно будет выбрать стабилизатор под любую мощность, потому что энергопотребители дома у всех разные, кому то и 4 киловатт на квартиру с головой хватит, а кому-то на дом и 12 киловатт не хватит. Плюс у этих стабилизаторов широкий диапазон входных напряжений.
Николай Алексанов #
Прямо таки под любую? Просто у меня электроотопление в доме, плюс всякие стиральные и посудомоечные машины, электроплита это по самым мощным потребителям электроэнергии и в зимний период в пиковые часы у нас часто бывают скачки напряжения, именно поэтому я и думаю про стабилизатор напряжения, что в этом случае посоветуешь?
Олег Белкин #
Посмотрите модели ТОР и Prime у Ток-shop, у них весь Энерготех представлен https://tok-shop.ru/category/energotekh/ В этих линейках есть модели мощностью до 20000 Вт, соответственно можно будет под твою большую мощность взять, хотя я думаю что у тебя там суммарно если все будет работать хорошо если 12 кВт наберется, так что посмотрите и выбирайте.
Николай Алексанов #
Да, посмотрел мельком их сайт, в принцепе мне модель ТОР15000 подойдет. Ты сам каким стабилизатором пользуешься? Как они по качеству и по надежности? Были ли у тебя с твоим стабилизатором какие-нибудь проблемы? Магазин где ты его покупал какие гарантии дает на эти стабилизаторы? Или все-таки придется обращаться к производителю? За какой срок они доставили тебе этот стабилизатор?
Олег Белкин #
Я же электрикой профессионально занимаюсь, поэтому клиентам я много разных стабилизаторов Энерготех поставил. Да последние полгода я у Ток-shop их закупаю, потому что у них по Москве доставка 1-3 дня, соответственно мне все привозят. Да они дают официальную гарантию, если ты посмотришь, то там под ценой есть сроки доставки, а в описании каждого стабилизатора сроки гарантии на него.
Николай Алексанов #
Спасибо, что помог. Я заказал уже этот стабилизатор и мне его даже уже привезли. Ты был прав, кстати, доставка у них оперативная, привезли сразу после заказа на следующий день. То есть я его уже мог поставить. Сейчас стабилизатор уже две недели работает и проблемы с перепадами напряжения у меня решены. Ну и консультанты у них молодцы ,порекомендовали мне нужный стабилизатор.
Олег Белкин #
Так какую ты конкретно модель стабилизатора купил? ТОР хорошая модель с точностью стабилизации в 1,5%, но в принципе, также можно посмотреть варианты, соответственно можно будет посмотреть варианты, есть также модель стабилизаторов Инфинити с такой же точностью стабилизации, как для однофазной, так и для трехфазной сети.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей