Плесень,грибок

Перейти к списку тем
Ирина Ахрямкина

Помогите пожалуйста. Как избавиться от грибка на *стенах ( дом понельный).

Ответить

Ответы

(12)
Настя Панченко #
Грибок это опасно. У меня грибок был на кухне. Я ободрала все до битона про грунтовала за беспещанила и еще прогрунтовала.
Альбина Исмагилова #
Грибок как правило -есть следствие союза (влажность или сырость +старые минеральные основания).. нужно ободрать все до основания. и обработать, но возможно у вас произошло промерзание.
Егор Отставин #
Влажность и плохая вентиляция - главные причины появления грибка и плесени.
Главное средство в борьбе со всеми видами грибков – антисептики.
Антисептики можно приобрести в специализированных магазинах.
Светлана Трость #
Ирина, вот здесь обсуждалось это
http://www.myhome.ru/forum/topic/id/358
Почитайте, может что-то полезное найдете)
Семен Большенький #
Надо для начало найти источник влаги. Возможно, что придется вызывать альпинистов, чтобы швы заделывали наружные. Потом уже заниматься стенами. Обрабатывать их специальными средствами и т.д.
Олег Стругай #
Обработать стены антисептиком. И обязательно уничтожить причину появления грибка.
Ольга Щепина #
Скорее всего Вам надо вызывать специалистов, чтобы наружные швы за пенили как следует. Либо надо смотреть не заливают ли Вас соседи.
Валентина Пепякина #
Я соглашусь с Ольгой. Еще может у ваших соседей влажное помещение к Вам в комнату выходить. Стенка может отсыревать. Так что лучше ее обработать антисептиком.
Елена Олифа #
Во всем виноваты швы. Влага попадает в помещение и образуется грибок на стенах.
Настя Панченко #
обработать "Белизной" - старое народное средство.

Ну, предварительно ободрав, естественно.

Если это угол, выступ наружной стены, стена возле температурного шва - поставьте дополнительный отопительный прибор.
Ирина Ахрямкина #
Спасибо всем за советы. теперь я знаю куда мне двигаться. буду обдирать ,сушить и дальше видно будет.
Валентин Глушатов #
для начала необходимо полностью зачистить поражённые грибком участки, затем тщательно просушить стены, а только потом обрабатывать противогрибковыми средствами.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей