Мебель в баню

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Здравствуйте! В прошлом году осенью закончили возводить баньку на даче. В этом году будем ее обустраивать. Я в серьезе задумалась о зоне отдыха. Что можно в ней поставить? Баня 6х6

Ответить

Ответы

(23)
Елена Олифа #
Приличная банька получилась. Я бы поставила в ней угловой диванчик и стол небольшие. Ну и конечно можно повесить картины на банную тему. Обязательно на окна занавески тоже в банном стиле.
Василиса Микрюкова #
Размер конечно впечатляет,есть где развернуться.Обязательно организуйте зону отдыха.
Какие-либо лежаки,телевизор,столик,кресло-качалку.
Владимир Строг #
Вообще я предпочитаю зону отдыха на улице летом, а у Вас удобно и в плохонькую погоду посидеть с родственниками или друзьями за большим столом. Гарнитурчик сделайте небольшой, для того, чтобы посуду поставить и помыть, холодильник для напитков обязательно.
Сурен Надоян #
6*6- это размеры всей бани? а под зону отдыха-то отведено уже какая-то часть? каких размеров она?
Виктория Тополева #
конечно зону отдыха,стол диван. телевизор не обязателен. плетеная мебель самое то!
Геннадий Шмаков #
После парилки я бы полежал, поэтому отдыхать нужно на удобных лежаках :-)) А потом попить чая, сидя за столиком.
Егор Отставин #
Непременно хододильник под напитки для мужской половины,
и большой самовар для женской.
Семен Большенький #
Я в предбаннике установил стол, диван и повесил телевизор на стену. Также имеется небольшой холодильник для пива, электрический самовар.)))
Ольга Щепина #
У нас в бане кресла мягкие стоят и софа. Столик раскладываем журнальный. Из техники радио и чайник.
Ирина Ахрямкина #
диван, телевизор и стол. больше ничег ои ненужно.
Валентина Пепякина #
Спасибо всем за советы! Идеи мне ваши понятны. Обязательно воспользуюсь.
Юля Голова #
«В который день паришься, в тот день не старишься» гласит народная мудрость.
Главное, сохранить приподнятое настроение после посещения парилки. Вариант на фото внизу.
Сурен Надоян #
Вариант с фото как-то похож на музейный экспонат. Хотя задумка вполне адекватная)))
Елена Гольдберг 20 апреля 2013 в 13:42 #
Сообщение было удалено.
Сурен Надоян #
Елена, неплохое "наполнение" для бани))) Мне тоже нравится такая мебель, но ценник кусается(
Юля Голова #
Сурен Надоян 19 апреля 2013 в 22:06

Вариант с фото как-то похож на музейный экспонат. Хотя задумка вполне адекватная)))

А Вы давно были на дачах у людей - там действительно экспонатов можно понабрать..... целую кучу и хоть каких годов, хоть 60-х.
Владимир Строг #
Я думаю, что мебель обязательно нужна из дерева, так как пластик при нагревании испаряет всякие ненужные вещества, на кожаную мебель влажной кожей садиться неприятно, металлическую вообще даже в расчет не беру. Поэтому только дерево!
Инга Сипкова #
Я выбрала вот такой вариант зоны отдыха - предбанника. Обратите внимание на потолок - интересная отделка.
Евгений Казаков #
Посмотрите мой сайт, может что приглянется https://marimebel.ru
Fog ot #
Лучше из липы
Юлька Юлия #
Я тоже считаю, что мебель должна быть из дерева. Мы заказывали в салоне на Рязанском проспекте mebel-iz-sosny.ru , качество просто бесподобное, нам помогал менеджер Александр, по нашим размерам быстро подобрал. Сборщики без проблем собрали все в кратчайшие сроки, в общем придраться не к чему.
Медведь Шатун #
Мне понравился выбор на этом сайте http://www.saunamarket.ru
Большой выбор изделий из разного материала!!!Да и безделушек много разных! Доставка быстрая бесплатная!
Виталия Сипова #
у нас постройка под баню уже несколько лет пустовала, а этим летом муж все сделал, а сейчас мы заказали банная мебель, кресла, стол и двери http://rus-bondar.ru/baths/mebel-dlja-bani.html , получилось красиво, все в дереве, мы с гостями даже новый год в бане отмечали)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей