Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Загородный дом и строительство
Правила форума
Летняя кухня
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(22)Если кухня дачная, то это не значит что на ней должен быть только стол, стул и нож. Она также как и домашняя должна иметь хоть минимум необходимого оборудования, ведь иначе ей не будет рада ни одна хозяйка. Хорошо комбинируется летняя кухня с верандой, баней, беседкой, мангалом, барбекю и прочими подобными вещами, делающими отдых более полноценным и разнообразным.
Ссылка удалена модератором.
Уважаемые модераторы, чтобы раскрутить сайт нужно заинтересовать людей интересными и реальными идеями. Просто писать и отвечать самим себе делает форум неинтересным. Этакий междусобойчик.)
Поверьте просто идеи - это просто идеи. А вот обмен опытом это совсем другое. Практика часто с теорией не совпадает.)))
Что касается летней кухни, то я лично пристроил ее к бане. Очень удобно на мой взгляд. Попарился, помылся и на кухоньку трапезничать. ))
У нас летняя кухня пристроена к беседке. Оригинально получилось. )) За то бежать с тарелками недалеко.
Ольга, а у вас беседка и кухня под одной крышей расположены или под разными, только стоят рядом? Что то я как то плохо себе эту конструкцию представляю.
Вот такой вариант предлагаю Вам для организации летней кухни для дачи.
Очень красивый,но мне кажется что больше подходит для южных городов,где молятся на дождь))))
Вот такой вариант предлагаю Вам для организации летней кухни для дачи.
ну это уже совсем летний))) В дожди и не очень теплое время, думаю, не вариант. Согласна с Василисой - для южных местечек хорош.