Газовый счетчик в интерьере

Перейти к списку тем
Альбина Исмагилова

На кухне газовый счетчик как раскаряка. Затеяли ремонт и будем делать кухонную стенку на заказ. Есть ли идеи как скрыть это чудо враждебной техники уродующее всю будущую красоту? Кухня всего 9 кв.м. Для фантазии и так места маловато

Ответить

Ответы

(14)
Ирина Ахрямкина #
Жаль, что Вы не указали где он у Вас расположен! Если выше плиты примерно на 30 см, то мы бы решили просто, заказали закрытую полочку,
Геннадий Шмаков #
Обычно он должен устанавливаться на уровне глаз, поэтому - закрытый шкаф для него самое то.
Маша Иванова #
Если счетчик на духовку и варочную панель, то он действительно, как корыто, но если у вас духовка электрическая, то счетчик можно поставить совсем маленький, разместить в верхнем шкафу совершенно спокойно. Если захотите опустить пониже, договариваетесь с газовой компанией, и они спокойно перенесут его вниз и дальше опять-таки прятать в шкаф. Если счетчик окажется около окна, даже шкафчика не надо, за шторой даже видно не будет.
Егор Отставин #
Как я понял,вы кухонный гарнитур будете делать на заказ.
Тогда у вас не должно возникать таких вопросов.
Специалисты сами все продумают.Если есть возможность
поменяйте газовый счетчик на меньший.
Ирина Ахрямкина #
а ещё Когда к вам придет мастер-мебельщик, который будет делать замеры, вы сможете у него проконсультироваться, ведь они наверняка с таким сталкивались.
Настя Панченко #
мне тоже кажется надо к тем,кто делает кухню обратится. я думаю у них опыт есть. вы же не одна с такой проблемой.
Альбина Исмагилова #
спасибо всем. учту
Семен Большенький #
У меня счетчик спрятан в коробку в одном из шкафов кухонного гарнитура.
Олег Стругай #
В идеале спрятать счетчик в шкаф. Я же просто в металлическую коробку его спрятал.
Ольга Щепина #
Лучше все таки счетчик спрятать в коробку, вот только сделать ее в цвет гарнитура кухни, чтобы в глаза не бросалась.
Альбина Исмагилова #
ну вариант спрятать в один из шкафов,думаю для нас самый хороший. тогда точно его видно не будет, ящик и ящик весит.
Валентина Пепякина #
Вот только боюсь Вы не сможете в этот шкаф больше ничего положить. Просто можно индивидуальную коробку сделать такого же плана как кухня.
Елена Олифа #
Я тоже за то чтобы спрятать счетчик в один из шкафов. Многие так делают. Как правило это небольшие шкафчики.
Альбина Исмагилова #
ну даже если не смогу положить. и ладно. главное все заедино и красиво
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей