Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Сушилка для ягод и фруктов.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(22)я не вижу смысла в такой вещи, толкьо сухофрукты делать.
В сушилках для ягод и фруктов можно высушить любые продукты – овощи, фрукты, травы, ягоды, грибы и другие.
Также можно приготовить и рыбу, и вкусное мясо, подсушить крупы, приготовить соленые сухарики.
При покупке нужно обратить внимание на наличие терморегулятора.
В сушилках для ягод и фруктов можно высушить любые продукты – овощи, фрукты, травы, ягоды, грибы и другие.
Также можно приготовить и рыбу, и вкусное мясо, подсушить крупы, приготовить соленые сухарики.
При покупке нужно обратить внимание на наличие терморегулятора.
Я считаю, что они все должны быть оснащены терморегулятором. Ведь у каждого фрукта и овоща своя оптимальная температура сушки. А то так можно все полезные вещества высушить.
ну просто после сушки их толкьо в компоты использовать, ну и для приготовления чего либо ,на мой взгляд не вкусно получается. лучше свежие продукты.
Свежие продукты, конечно лучше. Вот только зимой в них не каких витаминов, да к тому же полно гадости. А так с огорода, можно сказать экологически чистый продукт. Пусть хоть сушеный, но свой.
Если честно, то сухофрукты можно и в магазине купить. Так то считаю сушилку как напрасную трату денег. К тому же она занимает место.
Покупать магазинные сухофрукты,имея свой хороший урожай-неразумно.
Спасибо за советы.Никогда бы не подумала что следует обратить внимание на уровень шума.
А как в ней мясо и рыбу сушить? Вернее я понимаю как, до сушки что с ней делают - обваливают в специях или нет? Может отварить нужно?
А как в ней мясо и рыбу сушить? Вернее я понимаю как, до сушки что с ней делают - обваливают в специях или нет? Может отварить нужно?
Отваривать точно не нужно.Нарезать вдоль волокон,замариновать в специях часа на два,
можно в соевом соусе на 15 мин.Специи затем слегка отряхнуть,и в сушилку.
так внешне рыба получается сухая или на подобии как на пару. не понимаю.
Все-таки я решила купить эту вещь.Тщательно ознакомилась со всеми плюсами и недостатками.
И прочитала про приготовления рыбы и мяса,это больше похоже на вяленое.Мне это точно не пригодится,а насушить ягод и фруктов смогу.Даже есть в аппарате функция,при которой высушиваешь продукт,а когда надо,замачиваешь на 15 мин. и он как свежий.
Попробую повялить рыбу или мясо таким образом. Интересно, какая она получится? Ну, как на пару-то точно нет, т.к. там пара совсем нет, только теплый воздух.
навряд ли мясо/рыба получатся вялеными..наверное просто сушеными...и время на это уйдет,думаю, мнооого!
навряд ли мясо/рыба получатся вялеными..наверное просто сушеными...и время на это уйдет,думаю, мнооого!
Так ее же включаешь и занимаешься своими делами - она сама сушит, а только ходи да смотри что происходит. Один раз я только пересушила помидоры - из-за этого они чуть жженые получились, я попробовала их сварить, но вкус неприятный. Поэтому нужно проверять.