Сурен Надоян

Планируем с тестем в этом году обновить забор на даче. Решили из металлопрофиля. Но возник у нас с ним спор. Он предлагает (даже настаивает!), что нужно лицевой стороной (цветной) внутрь ставить листы - типо чтоб нам красиво было, а я говорю, что наоборот - лицевой на улицу. Как бы вы сделали?

Ответить

Ответы

(24)
Семен Большенький #
У меня стоит забор тоже из металлопрофиля. Лицевой стороной на улицу. Считаю что с улице должна быть вся красота.
Альбина Исмагилова #
ну у всех свои причуды, но забор он на то и забор,что бы люди мимо шли ,посмотрели красоту и прошли мимо. ане поржали над вами, что вы им тыльную сторону выставили.
Олег Стругай #
Обычно лицевая сторона выходит на улицу. Ну если старичок захотел любоваться красотой забор, так скомбинируйте. Лист лицевой стороной, лист обратной. Пусть тесть порадуется.)))
Егор Отставин #
Объясните что некогда ему целыми днями забором любоваться,
а пусть для народа приятно будет.А для красоты ему внуки такие граффити
нарисуют ,и мелом и красками.
Ольга Щепина #
Согласна с Егором. С внутренней стороны можно просто рисунки нарисовать. Вот и пусть дедушка любуется.
Арт-Грин Дизайн #
Да,очередная "проблема". Внутреннюю часть забора можно задекорировать растениями, в бюджетном варианте девичьим виноградом, туями или сиренью . Некоторым клиентам делали профиль двусторонний. Красиво как снаружи так и изнутри.
Альбина Исмагилова #
я вот хотела предложить, поставьте в два слоя забор) получится и на улицу красота и вам внутри.
Виктория Тополева #
установите как хочет тесть, а снаружи покрасьте яркой краской, что бы и там и там красиво было.
Ирина Ахрямкина #
думаю если хотите угодить тестю,сделайте как хочет он.
Валентина Пепякина #
Предлагаю с внутренней стороны вдоль забора кустарников насадить и закрыть его.
Елена Олифа #
С тестем спорить - здоровье гробить! Думаю, что лучше купить двухсторонний профиль. Пусть он будет дороже обычного, зато конфликт исчерпает себя.
Виктория Тополева #
Елена,красиво сказано,только навреное вопрос в том, что всё уже купленно ,а на другой материал денежек нет. поэтому отталкиваясь от этого,тут либо красить,либо чем то декорировать
Сурен Надоян #
Спасибо всем, кто откликнулся! Как правильно написала Виктория, листы металлопрофиля уже почти купили - оплатили, скоро забрать. Да и переплачивать из-за недоговоренности тоже не очень-то хотелось бы! В общем, решили сделать "по-правильному" - красотой на улицу, а внутри потом решим - или покрасим, или растениями украсим.
И, кстати, тесть у меня не старичок совсем, а очень даже молод! И чаще всего его советы дельные и в тему, а вот тут удивил...
Альбина Исмагилова #
ну так как он сам то отреагировал на то,что вы против его мнения пошли? пережил?) покрасить значит внутри нужно будет и все.
Сурен Надоян #
Альбина Исмагилова 20 апреля 2013 в 20:26

ну так как он сам то отреагировал на то,что вы против его мнения пошли? пережил?) покрасить значит внутри нужно будет и все.

Пережил, конечно)))Он, вообще-то у меня мировой мужик!!! Тут вот что-то свое выдумал. Убедил я его! Сила общественного мнения. Сделаем сейчас по-правильному)) а потом посмотрим.
я с моими родителями решили этот вопрос таким образом : сначала решили какой цвет профиля будет приятней смотреться внутри - выбрали нейтральный серый, на нём зелень хорошо видна и вдаль сливается с небом, увеличивая пространство. Значит бордовый яркий на улицу. столбы конечно внутри, покрасили в тон серой краской.
Сурен Надоян #
У нас тоже внутри серый. Вот мы с тестем насчет столбов тоже договорились - покрасим в тон листов и должно неплохо смотреться.
Денис Иванов #
Лучше конечно лицевой на улицу.Так все обычно и делают.Я бы так и сделал,а для тестя с обратной стороны покрасить или в два слоя,но затратно
Денис Иванов 9 января 2014 в 03:26 #
Сообщение было удалено.
Сообщение было удалено.
Сообщение было удалено.
Семен Латышев #
Мне больше нравится, когда цветной частью забора ставят на улицу. А у себя со двора можно туи высадить.
Alexsandr Plutalov #
Лучше - живая изгородь, есть масса кустарников, тот же шиповник,а в внутри кустов можно поставить забор из сварой сетки. А профлист не красив ни внутри ни снаружи.
#
Если нужны будут оцинкованные листы, то вот тут https://gursteel.ru/ их можно заказать. Советую.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей