Обеденный стол
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(36)Стол овальной конфигурации считается источником позитивной энергии «ци», которая ассоциируется с всевозможными жизненными благами, в том числе и с деньгами.Возьмите за основу,чтобы переубедить
вашего мужа.Ну а материал,конечно лучше натуральное дерево.
А у родителей-то спрашивали? Или, может, так знаете: какие материал и форму стола они предпочитают?
Так это же подарок,напрямую не спросишь,а намеками наверняка ответят,зачем,лишняя трата денег,да и много доводов могут привести.Раз уж сами решили что он им нужен,то и дарите.Я как и большинство за овальный стол из натурального дерева.
но у нас кухонный (обеденный) стол - это одно, а для гостей отдельный имеется. Стол-книжка называется!
Я уже давно не делаю сюрпризы в таких делах. Лучше подарить нужную вещь, чем удивить и не угодить....
Егор, ну это же не Новый Год.)))))
Я уже давно не делаю сюрпризы в таких делах. Лучше подарить нужную вещь, чем удивить и не угодить....
Я сделал такой вывод исходя из собственного опыта.Пытался разными способами узнать у родителей что бы им хотелось,в ответ только и слышу:"Ничего не надо,лучший наш подарочек-это ты."
Я сделал такой вывод исходя из собственного опыта.Пытался разными способами узнать у родителей что бы им хотелось,в ответ только и слышу:"Ничего не надо,лучший наш подарочек-это ты."
ясно....а какой сейчас у них стол? формы и материала?
Например из мрамора.
мне нравятся дубовые столы.
Дубовые столы стоят очень дорого. Если это конечно натуральный дуб.
А можно и каменный стол :)
Например из мрамора.
Мне понравилась идея мраморного стола. сколько интересно такой стоит?
фото нет. но реклама кругом была. он может быть маленьким журнальным,а может стать на 6 персон,может на 12. раздвигается в бока и изнутри подниамется серединка. возможно в интернете есть фото. кому интересно поищите.стоит конечно не дешево он.
Ого - какой-то навороченный прям - и вверх, и в бока...Он должен быть очень качественно сделан, чтоб вся эта конструкция была долговечной. Ну а ценник - да, наверное, космический...
фото нет. но реклама кругом была. он может быть маленьким журнальным,а может стать на 6 персон,может на 12. раздвигается в бока и изнутри подниамется серединка. возможно в интернете есть фото. кому интересно поищите.стоит конечно не дешево он.
Интересная идея. Мне понравилась. Еще бы знать где можно о нем информацию прочитать и заказать.
Стол-трансформер на мой взгляд такой ненадежный. Уж слишком много у него наворотов. Так что двже и не знаю стоит ли такой покупать, тем более в подарок.
тоже кажется, что это не подарочный вариант.
ну вот примерное фото нашла.
ну вот я бы такой на дачу (или на всякий случай) приобрела)))
Мне всегда нравились прямоугольные стеклянные столы. Вот и купили такой стильный стол и остались довольны) Много света, отлично расширяет пространство!!
А как за ними ухаживаете? За стеклом я имею в виду. Просто захотела стеклянные полки в ванную и задумалась об уходе. А тут вообще стол, за которым постоянно крошки и всякие подобные вещи.