Обеденный стол

Перейти к списку тем
Валентина Пепякина

Здравствуйте, дорогие формучане! Родителям на серебряную свадьбу решили подарить обеденный стол, персон так на 12. Вот теперь стал вопрос какой материал лучше выбрать и какой формы. Мне лично нравиться овальная форма, мужу квадратная. Вот и спорим. Помагите с дельным советом.

Ответить

Ответы

(36)
Елена Олифа #
Мы себе тоже как то выбирали обеденный стол на большое количество человек. Так как я обожаю изделия из стекла, то купили стеклянный обеденный стол. Вот такой как на картинке.
Семен Большенький #
Конечно стол оригинальный, но я предпочитаю стеклу дерево. Мне в одном из магазинов понравился стол из дерева. Вот фото
Олег Стругай #
Семен, стол просто великолепен. У нас стол для гостей тоже из дерева, вот только форма круглая. Как на фото ниже
Ольга Щепина #
Мне кажется что круглый стол как то сплотит сидящих за ним. Все таки это стол для мирных переговоров. У нас стол остался с советских времен. Стол-книжка. Вот хочу его заменить на современный. Уже даже модель подобрала.
Татьяна Харченко #
самые красивые столы,столы из красного дерева.
Ирина Ахрямкина #
мне нравятся дубовые столы.
Альбина Исмагилова #
квадратный сейчас не в тренде),овал самое лучшее и желательно раздвижной, на большое количество персон
Василиса Микрюкова #
Лучше овальный-смотрится стильно и эффектно,производит впечатление уюта и комфорта.
Стол овальной конфигурации считается источником позитивной энергии «ци», которая ассоциируется с всевозможными жизненными благами, в том числе и с деньгами.Возьмите за основу,чтобы переубедить
вашего мужа.Ну а материал,конечно лучше натуральное дерево.
Сурен Надоян #
А у родителей-то спрашивали? Или, может, так знаете: какие материал и форму стола они предпочитают?
Светлана Трость #
Лучше квадратную, можно сэкономить место, придвинув стол к стене. Ну это совет, исходя из собственного жизненного опыта. Может, Вашим родителям и не надо экономить место на кухне)))
Юля Голова #
А мне кажется лучше овальной формы - так больше, чем 12 может влезть людей. Обычно для 6 персон можно спокойно человек 10 посадить, а когда 12, то тут вообще можно свадьбу сыграть! Я за дерево для стола - крепкий и надежный материал. Главное стульев набрать побольше для гостей.
Егор Отставин #
Сурен Надоян 18 апреля 2013 в 20:54

А у родителей-то спрашивали? Или, может, так знаете: какие материал и форму стола они предпочитают?

Так это же подарок,напрямую не спросишь,а намеками наверняка ответят,зачем,лишняя трата денег,да и много доводов могут привести.Раз уж сами решили что он им нужен,то и дарите.Я как и большинство за овальный стол из натурального дерева.
Светлана Трость #
Ну если покупать стол, чтоб его же и для большой компании ставить, то наверное овальный лучше..хотя...
но у нас кухонный (обеденный) стол - это одно, а для гостей отдельный имеется. Стол-книжка называется!
Сурен Надоян #
Егор, ну это же не Новый Год.)))))
Я уже давно не делаю сюрпризы в таких делах. Лучше подарить нужную вещь, чем удивить и не угодить....
Егор Отставин #
Сурен Надоян 19 апреля 2013 в 22:04

Егор, ну это же не Новый Год.)))))
Я уже давно не делаю сюрпризы в таких делах. Лучше подарить нужную вещь, чем удивить и не угодить....

Я сделал такой вывод исходя из собственного опыта.Пытался разными способами узнать у родителей что бы им хотелось,в ответ только и слышу:"Ничего не надо,лучший наш подарочек-это ты."
Сурен Надоян #
Егор Отставин 20 апреля 2013 в 00:15

Я сделал такой вывод исходя из собственного опыта.Пытался разными способами узнать у родителей что бы им хотелось,в ответ только и слышу:"Ничего не надо,лучший наш подарочек-это ты."

ясно....а какой сейчас у них стол? формы и материала?
Татьяна Харченко #
подарите стол трансформер и тогда вам и круглый и квадратный и на 4 персона,а разложите и до 12 человек сядут.
Светлана Трость #
А что, есть столы-трансформеры, которые в разные формы трансформируются? Я таких не встречала.
Алёна Шпет #
Что за столы такие? Есть фото? Я про трансформеры имею в виду.
Татьяна Харченко #
фото нет. но реклама кругом была. он может быть маленьким журнальным,а может стать на 6 персон,может на 12. раздвигается в бока и изнутри подниамется серединка. возможно в интернете есть фото. кому интересно поищите.стоит конечно не дешево он.
Александр Осыка #
А можно и каменный стол :)
Например из мрамора.
Семен Большенький #
Ирина Ахрямкина 18 апреля 2013 в 19:31

мне нравятся дубовые столы.

Дубовые столы стоят очень дорого. Если это конечно натуральный дуб.
Олег Стругай #
Александр Осыка 22 апреля 2013 в 14:45

А можно и каменный стол :)
Например из мрамора.

Мне понравилась идея мраморного стола. сколько интересно такой стоит?
Ольга Щепина #
Мраморный стол это здорово, вот только он тяжелый очень скорее всего. Да к тому же не из дешевых удовольствие.
Сурен Надоян #
Татьяна Харченко 22 апреля 2013 в 14:25

фото нет. но реклама кругом была. он может быть маленьким журнальным,а может стать на 6 персон,может на 12. раздвигается в бока и изнутри подниамется серединка. возможно в интернете есть фото. кому интересно поищите.стоит конечно не дешево он.

Ого - какой-то навороченный прям - и вверх, и в бока...Он должен быть очень качественно сделан, чтоб вся эта конструкция была долговечной. Ну а ценник - да, наверное, космический...
Валентина Пепякина #
Татьяна Харченко 22 апреля 2013 в 14:25

Интересная идея. Мне понравилась. Еще бы знать где можно о нем информацию прочитать и заказать.
Елена Олифа #
Стол-трансформер на мой взгляд такой ненадежный. Уж слишком много у него наворотов. Так что двже и не знаю стоит ли такой покупать, тем более в подарок.
Светлана Трость #
Елена Олифа 23 апреля 2013 в 12:56

Стол-трансформер на мой взгляд такой ненадежный. Уж слишком много у него наворотов. Так что двже и не знаю стоит ли такой покупать, тем более в подарок.

тоже кажется, что это не подарочный вариант.
Татьяна Харченко #
ну вот примерное фото нашла.
Светлана Трость #
Татьяна Харченко 23 апреля 2013 в 22:20

ну вот примерное фото нашла.

ну вот я бы такой на дачу (или на всякий случай) приобрела)))
Гость #
Мне всегда нравился прямоугольный тол вот и купили прямоугольный стеклянный, расширяет пространство, светлый, прозрачный. Вмещается много людей!!
Елена Гольдберг #
Мне всегда нравились прямоугольные стеклянные столы. Вот и купили такой стильный стол и остались довольны) Много света, отлично расширяет пространство!!
Алёна Шпет #
Елена Савчук 27 апреля 2013 в 19:15

Мне всегда нравились прямоугольные стеклянные столы. Вот и купили такой стильный стол и остались довольны) Много света, отлично расширяет пространство!!

А как за ними ухаживаете? За стеклом я имею в виду. Просто захотела стеклянные полки в ванную и задумалась об уходе. А тут вообще стол, за которым постоянно крошки и всякие подобные вещи.
lena gambyrg #
Лучше овальный зачет эти углы!
Виталий Павленко #
СКЛАДСТОЛ представляет широкий модельный ряд складных банкетных столов, банкетных и складных стульев, скамеек, приставных сегментов, банкетного текстиля. Каждый третий складной стол в России изготовлен на производственном комплексе http://skladstol.ru
Павел Астахов #
[url]http://skladstol.ru[/url]
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей