Шуроповерт

Перейти к списку тем
Олег Стругай

Здравствуйте! Вот решил купить себе такого друга, как шуруповерт. Подскажите стоит ли? На сколько он практичен в эксплуатации. Какой фирмы лучше брать и в какой ценовой политике?

Ответить

Ответы

(19)
Ольга Щепина #
Я мужу купила на День рождения шуруповерт. Он сам заказал такой подарок. Bosch GSR 10,8-LI за 5 000 руб. Он остался доволен подарком. Говорит, что очень нужная вещь.
Сергей Заречков #
Конечно стоит! В любом домашнем хозяйстве он должен быть. Лучше брать от известных фирм, например Bosch, Macita, но главное, чтобы было два аккумулятора (один в работе, другой на подзарядке), мощность 14.4-18 квт. Правда и цены будут соответствующие. Средний вариант - от голландского производителя Skil.
Ирина Ахрямкина #
у меня у мужа есть он,но фирму не скажу,незнаю. пользуется часто.
Виктория Тополева #
думаю бош самая нормальная фирма по инструментам.
Сибиряк Сибиряк #
Bosch, Macita- есть для профи, есть полупрофи(различаются по цвету)-полу.проф. для не больших нагрузок.
Есть еще Хитачи, Метабо, Штиль, два последних хорошие но реже распространены.
Интерскол-отстой полный! Ну если только раз в неделю пару саморезов дома закрутить.
Вопрос в магазине задайте, вам для каких целей, там пояснят.
Берите в солидных маг., там конкретно пояснять, что Китай, что запад и.т.д.
По тех/харакретистикам советую смотреть от 14.4V-1.5Ah Li-это уже можно работать.
Сейчас аккумуляторы слайдерные есть, удобно в плане надежности( не отсоединится, где-нибудь на высоте).
По опыту зимы , работали -30 зимой, монтаж сендвич-панелей на двутавровые балки, сверлили саморезами в металл 10-ку шуруповертом Macita 18V слайдерный, держится зарядка часа 2, второй аккум-ор уже готов, заряжается 15 - 20 минут.
Цена 12000-15000 тыс., смотря где берете.
Есть акции, на такие дорогие, вчера смотрел 5 с копейками.
Ну мне больше Bosch нравится.
Думаю, если вы задаете такой вопрос здесь, то явно вы для любительства дома, тогда лучше Бош или Макита , не дорогие и не большой мощности.
Интерскол не стоит, сравните цены и габариты и поймете, хотя дело личное.
Егор Отставин #
Я год назад обзавелся такой техникой.Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPE,
нужная и порой незаменимая вещь в хозяйстве.Ведь всегда надо что-то подкрутить,просверлить.
В то время покупал за 3.800.
Сурен Надоян #
У меня есть в хозяйстве. Тоже Бош. Очень нужная вещь. Покупаете, не пожалеете!
Геннадий Шмаков #
Сергей Заречков 18 апреля 2013 в 19:28

Конечно стоит! В любом домашнем хозяйстве он должен быть. Лучше брать от известных фирм, например Bosch, Macita, но главное, чтобы было два аккумулятора (один в работе, другой на подзарядке), мощность 14.4-18 квт. Правда и цены будут соответствующие. Средний вариант - от голландского производителя Skil.

Мне кажется для пользования нескольких раз в году держать на подзарядке второй аккумулятор совершенно не нужно. Это требуется для сборщиков и строителей, а для обычного домашнего пользования и одного хватит.
Семен Большенький #
Очень хорошая идея купить шуропеверт, одобряю. Сам приобрел это чудо техники недавно. Купил Bosch PSR 1200. Очень доволен.
Олег Стругай #
Сибиряк Сибиряк 19 апреля 2013 в 14:08

Bosch, Macita- есть для профи, есть полупрофи(различаются по цвету)-полу.проф. для не больших нагрузок.
Есть еще Хитачи, Метабо, Штиль, два последних хорошие но реже распространены.
Интерскол-отстой полный! Ну если только раз в неделю пару саморезов дома закрутить.
Вопрос в магазине задайте, вам для каких целей, там пояснят.
Берите в солидных маг., там конкретно пояснять, что Китай, что запад и.т.д.
По тех/харакретистикам советую смотреть от 14.4V-1.5Ah Li-это уже можно работать.
Сейчас аккумуляторы слайдерные есть, удобно в плане надежности( не отсоединится, где-нибудь на высоте).
По опыту зимы , работали -30 зимой, монтаж сендвич-панелей на двутавровые балки, сверлили саморезами в металл 10-ку шуруповертом Macita 18V слайдерный, держится зарядка часа 2, второй аккум-ор уже готов, заряжается 15 - 20 минут.
Цена 12000-15000 тыс., смотря где берете.
Есть акции, на такие дорогие, вчера смотрел 5 с копейками.
Ну мне больше Bosch нравится.
Думаю, если вы задаете такой вопрос здесь, то явно вы для любительства дома, тогда лучше Бош или Макита , не дорогие и не большой мощности.
Интерскол не стоит, сравните цены и габариты и поймете, хотя дело личное.

Цена впечатляет. Если честно я думал тысяч за шесть купить не больше.
Олег Стругай #
Всем огромное спасибо за советы. Завтра поеду в магазин. Решил что то из Maсita взять.
Валентина Пепякина #
Вы Олег обязательно потом расскажите что купили?
Владимир Строг #
А если по акции покупать, то неизвестно почему такое снижение цен и можно пролететь. Лучше порасспрашивать о причине такого снижения. В чем то может быть подвох.
ремонтспб #
Перепробовав многие фирмы, скажу что лучше всего себя показала MAKITA , по качеству и цене на 5. В комлекте идёт с двумя аккумуляторами, зарядным устройством, фонариком. аккумулятора 12V, 1.3Ah хватает на 40-50 минут беспрерывной работы, за это время заряжается второй полностью, стоит около 4-5 т.р.
Лида Кор #
Шуруповерт вещь нужная! Хотим себе такой в семью, как раз выбираем. Пробовали многие, пока не нашли подходящего для себя.
Иван Павлов #
Я тоже советую бош, а при выборе, смотрите какие вы нагрузки на него полагаете!!
Михаил Тонышев #
У меня Bosch покупал вместе с подарочным набором сверл и различных насадок. Использую постоянно, по дому, на даче, в гараже. Две батареи, что позволяет работать долго.
Антон Анташкевич #
Взял бошевский, так как батарея у них держится долга, да и нужен он мне для работы, использую при установки дверей. Со шнуром для меня был не вариант, так как тоскать удлинитель нужно с собой, а инструментов и так под завязку загружаем в машину, да и не всегда удобно шурупиком со шнуром работать. Выбирал из двух моделей http://24shop.by/catalog/dreli-shurupoverty-gaykoverty/shurupovert/ Bosch PSR 1-14 и Bosch PSR 1440 LI-2 в итоге остановился на последнем.
#
Добрый день, вот тут http://arenda-dedal.ru/ посмотрите, у них не плохой выбор.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей