Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Инструменты
Правила форума
Шуроповерт
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(19)Есть еще Хитачи, Метабо, Штиль, два последних хорошие но реже распространены.
Интерскол-отстой полный! Ну если только раз в неделю пару саморезов дома закрутить.
Вопрос в магазине задайте, вам для каких целей, там пояснят.
Берите в солидных маг., там конкретно пояснять, что Китай, что запад и.т.д.
По тех/харакретистикам советую смотреть от 14.4V-1.5Ah Li-это уже можно работать.
Сейчас аккумуляторы слайдерные есть, удобно в плане надежности( не отсоединится, где-нибудь на высоте).
По опыту зимы , работали -30 зимой, монтаж сендвич-панелей на двутавровые балки, сверлили саморезами в металл 10-ку шуруповертом Macita 18V слайдерный, держится зарядка часа 2, второй аккум-ор уже готов, заряжается 15 - 20 минут.
Цена 12000-15000 тыс., смотря где берете.
Есть акции, на такие дорогие, вчера смотрел 5 с копейками.
Ну мне больше Bosch нравится.
Думаю, если вы задаете такой вопрос здесь, то явно вы для любительства дома, тогда лучше Бош или Макита , не дорогие и не большой мощности.
Интерскол не стоит, сравните цены и габариты и поймете, хотя дело личное.
нужная и порой незаменимая вещь в хозяйстве.Ведь всегда надо что-то подкрутить,просверлить.
В то время покупал за 3.800.
Конечно стоит! В любом домашнем хозяйстве он должен быть. Лучше брать от известных фирм, например Bosch, Macita, но главное, чтобы было два аккумулятора (один в работе, другой на подзарядке), мощность 14.4-18 квт. Правда и цены будут соответствующие. Средний вариант - от голландского производителя Skil.
Мне кажется для пользования нескольких раз в году держать на подзарядке второй аккумулятор совершенно не нужно. Это требуется для сборщиков и строителей, а для обычного домашнего пользования и одного хватит.
Bosch, Macita- есть для профи, есть полупрофи(различаются по цвету)-полу.проф. для не больших нагрузок.
Есть еще Хитачи, Метабо, Штиль, два последних хорошие но реже распространены.
Интерскол-отстой полный! Ну если только раз в неделю пару саморезов дома закрутить.
Вопрос в магазине задайте, вам для каких целей, там пояснят.
Берите в солидных маг., там конкретно пояснять, что Китай, что запад и.т.д.
По тех/харакретистикам советую смотреть от 14.4V-1.5Ah Li-это уже можно работать.
Сейчас аккумуляторы слайдерные есть, удобно в плане надежности( не отсоединится, где-нибудь на высоте).
По опыту зимы , работали -30 зимой, монтаж сендвич-панелей на двутавровые балки, сверлили саморезами в металл 10-ку шуруповертом Macita 18V слайдерный, держится зарядка часа 2, второй аккум-ор уже готов, заряжается 15 - 20 минут.
Цена 12000-15000 тыс., смотря где берете.
Есть акции, на такие дорогие, вчера смотрел 5 с копейками.
Ну мне больше Bosch нравится.
Думаю, если вы задаете такой вопрос здесь, то явно вы для любительства дома, тогда лучше Бош или Макита , не дорогие и не большой мощности.
Интерскол не стоит, сравните цены и габариты и поймете, хотя дело личное.
Цена впечатляет. Если честно я думал тысяч за шесть купить не больше.