Стоимость кухонного гарнитура
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(28)будут стоять в каждой квартире-студии.
Не так уж и дешево обойдется. Заказывала недавно кухню на 10 кв. м. Обошлась в 70 тыс.руб. Причем материал несильно дорогой использовался.
Где вы заказывайте такие кухни за 70 тысяч и еще по вашему считается дорого.
Ну для кого то может и 30 тыс. показаться дорого. Что касается кухни о которой говорит автор темы, так она может стоить и 100 и 200 тыс. руб. Все зависит от материала.
цена зависит от сложности, от материала и от статуса фирмы производителя. уважающая и рейтинговая фирма, возьмет за такое изделие не менее 90тр.
Виктория давайте рассудим и распределим эти 90 тыс рублей на все затраты и прибыль фирмы? Этим станет ясно сколько стоит изделие о которой тут говорят..
Антон,по вашему мнению кухня должна стоить бешеные деньги. для многих 90тр это свверх предела. и наши производители любое изделие из леса(которого у нас много) продают за такие деньги,что иногда кажется, что мы не из дерева берем,а из мрамора.
Я сделала шкаф в прихожей и он мне вышел "золотым", а к выбору кухни подходила более скрупулезно. Подсказала коллега по работе. Дала ссылку на сайт, я просмотрела, позвонила, выбрала. Кухней и расходом кошелька осталась довольна. Если кому интересно или кто-то в поисках, то с удовольствием поделюсь http://kreativs.ru
Может это и выглядит, как реклама, но мне все равно. Ребята хорошие и я им так выражаю свою благодарность-"рекламируя" их.