Стоимость кухонного гарнитура

Перейти к списку тем
Гость
Гость
21.04.2013

Скажите,во сколько обойдется понравившаяся мне кухня "квартира для мужчины"?
Эта кухня находится в разделе 12 новых идей кухонь(круглая вишневого цвета кухня).Может не совсем так называется,но там я увидела эту малогабаритную кухню. Заранее спасибо.

http://www.myhome.ru/journal/knowledge/439

Ответить

Ответы

(28)
Юля Голова #
Мне кажется сейчас будет стоить дорого, а чуть позже (через лет 5-10) такие кухни будут стоять в каждой квартире-студии.
Маша Иванова #
На одном из англоязычных форумов видела эту кухню, стоит от 6.500 до 15.000 долларов, в зависимости от наполнения. У нас, значит, в зависимости от жадности продавца, как минимум - вдвое.
Альбина Исмагилова #
все что новое ,стоит дорого,но проходит буквально сезон и вы можете купить за даром.
Татьяна Харченко #
ха вдвое,как минимум втрое я бы сказала. наши продавцы любят наценку делать.
Ирина Ахрямкина #
моё предположение,цена будет в районе 100тр.
Антон Кожица #
Отвечаю вам как знаток понимания вашего вопроса. - Если вы знайте где продается такая кухня то ее можно купить по фабричной цене, цена может быть разная, так как цена зависит от прямого поставщика и остальных лиц через которые проходил тот или иной продукт (кухня) покамесь дошел до своего прилавка. -- Вариант номер два. Вы можете заказать такую кухню, обращаясь в фирму по изготовлению мебели на заказ и будет стоить такая круглая кухня в 2-3-4 раза дороже чем в магазине. Я вам не могу сказать сколько может оно стоить в магазине, но магу сказать сколько бы стоило НА ЗАКАЗ.
Василиса Микрюкова #
Да,кухня расположенная на двух квадратах,конечно впечатляет.А во сколько она вам обойдется,будет зависить от того из какого материала вы будете такую заказывать или покупать.
Егор Отставин #
Запутался в рассуждениях Антона Кожица ,но точно знаю,что купить по фабричной цене можно с фабрики-изготовителя.А кухня-отличный вариант для владельцев коммунальных квартир и соглашусь с Юлией,что
будут стоять в каждой квартире-студии.
Семен Большенький #
Дорого стоить будет. Примерно от 80 до 100 тыс.руб.
Олег Стругай #
Выбор хорош. Думаю, что если будите делать на заказ то гораздо дешевле обойдется.
Ольга Щепина #
Не так уж и дешево обойдется. Заказывала недавно кухню на 10 кв. м. Обошлась в 70 тыс.руб. Причем материал несильно дорогой использовался.
Антон Кожица #
Тут кто из нас есть кто бы взялся делать такую работу общем бюджетом в 100 тыс? На заказ.
Антон Кожица #
Ольга Щепина 22 апреля 2013 в 20:17

Не так уж и дешево обойдется. Заказывала недавно кухню на 10 кв. м. Обошлась в 70 тыс.руб. Причем материал несильно дорогой использовался.

Где вы заказывайте такие кухни за 70 тысяч и еще по вашему считается дорого.
Валентина Пепякина #
Антон Кожица 22 апреля 2013 в 20:57

Где вы заказывайте такие кухни за 70 тысяч и еще по вашему считается дорого.

Ну для кого то может и 30 тыс. показаться дорого. Что касается кухни о которой говорит автор темы, так она может стоить и 100 и 200 тыс. руб. Все зависит от материала.
Елена Олифа #
Могу сказать одно стоить будет недешево. Так как тут только одна дизайнерская мысль чего стоит, а плюс материалы и работа.
Павел Дюжев #
Прям такая же будет, думаю от 150 тысяч в ней видно качественный материал и сборка, и плюс кухня сложной формы, возможно если дешевле на заказ, но и вид будет не такой уже.
Виктория Тополева #
цена зависит от сложности, от материала и от статуса фирмы производителя. уважающая и рейтинговая фирма, возьмет за такое изделие не менее 90тр.
Антон Кожица #
Виктория Тополева 23 апреля 2013 в 14:02

цена зависит от сложности, от материала и от статуса фирмы производителя. уважающая и рейтинговая фирма, возьмет за такое изделие не менее 90тр.

Виктория давайте рассудим и распределим эти 90 тыс рублей на все затраты и прибыль фирмы? Этим станет ясно сколько стоит изделие о которой тут говорят..
Альбина Исмагилова #
Антон,по вашему мнению кухня должна стоить бешеные деньги. для многих 90тр это свверх предела. и наши производители любое изделие из леса(которого у нас много) продают за такие деньги,что иногда кажется, что мы не из дерева берем,а из мрамора.
Антон Кожица #
Альбина Исмагилова 23 апреля 2013 в 21:43

Антон,по вашему мнению кухня должна стоить бешеные деньги. для многих 90тр это свверх предела. и наши производители любое изделие из леса(которого у нас много) продают за такие деньги,что иногда кажется, что мы не из дерева берем,а из мрамора.

- !!1-Дешевая мебель может быть только фабричная.2-Второй вариант это найти частного мастера который сможет сделать вам то изделие что вы хотите у него дома (в гараже так скажем).3- А самый дорогой вариант это обратится в фирму, столярная мастерская. - Вариант номер 1 хороший вариант, но надо знать тот магазин который продает именно такую мебель. Вариант номер 2 даже не хочу обсуждать. Ну а вариант номер 3 изготовят вам все что угодно, но дороже чем фабричная 1 или кустарная 2. ---- Только вот этот гость который развел эту тему совсем не появляется на форуме, видно ему не интересно стала эта кухня.
скорее всего этот гость просто увеличил посещаемость сайта-все туда пошли смотреть кухню)))А вообще.по ценам,кухонный гарнитур по индивидуальному проекту никогда не будет стоить недорого,даже если использовать самый дешевый материал.Можно найти фабричную недорогую и качественную.У меня свое производство, и из всех кухонных гарнитуров на заказ,самая недорогая-60тыс, а самая дорогая из тех,что нам заказывали стоила заказчику 350 и это не предел!
olga fedulova #
Моя подружка заказала кухню частному столяру : 3 м линеарных без электроприборов ей обошлись в 2500 евро( около 100 тыс. руб)
Александр Карпов #
100 рублей из ЛДСП . За крашенный MDF эмалью с полировкой я бы взял не меньше 200 (под ключ)
Владимир Строг #
Да, самые дешевые кухни через несколько лет разваливаться начнут, поэтому нужно выбирать материалы получше и внутренности хорошие ставить. От этого цена и будет увеличиваться.
Светлана корнеевец 5 ноября 2014 в 16:17 #
Сообщение было удалено.
Светлана корнеевец #
Сейчас можно сделать нечто красивое и не с потолочными ценами. Просто надо знать, где и на чем съэкономить. Объездить не одну фирму и не один магазин, просмотреть уйму сайтов. Вопрос в том, на каких специалистов нарветесь. Все ведь по-разному можно посчитать. И каждый хочет сделать накрутку.
Я сделала шкаф в прихожей и он мне вышел "золотым", а к выбору кухни подходила более скрупулезно. Подсказала коллега по работе. Дала ссылку на сайт, я просмотрела, позвонила, выбрала. Кухней и расходом кошелька осталась довольна. Если кому интересно или кто-то в поисках, то с удовольствием поделюсь http://kreativs.ru
Может это и выглядит, как реклама, но мне все равно. Ребята хорошие и я им так выражаю свою благодарность-"рекламируя" их.
Макс Федосеев 20 ноября 2014 в 20:35 #
Сообщение было удалено.
#
Моя качественная кухня цена https://mebel169.ru/kukhni/gotovye/ на которую меня более, чем устроила, была куплена в магазине 169. Кроме этого мне еще магазин запомнился сервисом.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей