Стол для занятия детей
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(24)В идеале конечно лучше,когда у каждого свой уголок.У нас места было мало,поэтому мы приобрели складную парту,за которой дети(погодки)вместе занимались.
Думаю что лучше каждому ребенку купить свой стол, на котором у каждого будет стоять компьютер или ноутбук. Чтобы не возникло драки. )
я считаю что не должно быть драки,если будет один большой и длинный стол. на котором места хватит всем.
Натолкнулась вот на такую фотографию стола для детей - стол можно и один использовать, только с двух сторон, посмотрите:
Хороший вариант, только он должен быть прилично широкий, ведь места должно хватить на 2 учебника и 2 тетради, когда уроки делаешь.
мы при выборе рабочее места для детей, для наших школьников долго выбирали, так как у них разница 5 лет, места не много, 2 стола не поставишь, в общем выбрали очень классные стол и стул в , они меняют уровень, высоту, в нем все необходимое для учащихся детей.
Вот это правильно. Растущая мебель достаточно универсальна и полезна. Мы, правда ограничились растущим стульчиком Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com , который отвечает за правильный рост позвоночника. И теперь спокойны за здоровье спины нашего ребёнка.