Триммер Champion

Перейти к списку тем
Влад Амфилов

Хочу на днях купить триммер, на этих выходных присмотрел в магазине несколько моделей бензо триммеров марки Champion, но с выбором не определился, есть по словам консультанта и хитовые модели и новинки, на что ориентироваться помимо бюджета? Участок 10 соток, постройка на данный момент одна, а так все в траве.

Ответить

Ответы

(6)
Игнат Шахтов #
А к чему спешка? Думаете, что подорожает техника ближе к лету? Сейчас же все равно косить еще не чего, имхо есть время, чтобы и подумать и определиться на какой-нибудь конкретной модели. Вы бензотриммер рассматриваете?
Траву раньше косили или там и трава и толстые ветки все подряд?
Влад Амфилов #
Ну как вариант, может же и подорожать, хотя сейчас акций особо нет на триммеры, может еще рано. На участке были на этих входных, только снег сошел и земля немного просохла. Да хочу бензиновый триммер champion, нет только трава на участке, чего-то более серьезного нет. Кусты были непонятные, но удалось в прошлом году их выкорчевать. Надеюсь заново не вырастут.
#
Еще не выбрали? У нас пока что на участке трава маленькая, еще можно не косить, но думаю, что если хорошая погода скоро установится, тогда надо будет покупать или газонокосилку или триммер. Правда давно мечтаю о газонокосилке бензиновой, как в фильмах)) Удобно с ними ходить?
Влад Амфилов #
Вы про самоходную? Удобно, а почему нет у меня у родственника такая есть. Только марку и конкретную модель не помню, но у Чемпиона по стоимости более выгодные предложения http://championtool.ru/catalog/gasonokosilki/petrollawnmower/ смотрели каталог уже? Там и отзывы можно почитать на каждую модель, многие хвалят газонокосилки.
#
Кто знает, где в С-Петербурге можно заточить нож от газонокосилки? Да и вообще весь садовый инструмент не помешало бы привести в порядок ,а то в доме одни женщины, заточить некому.
#
11 июля 2018 в 21:37

Кто знает, где в С-Петербурге можно заточить нож от газонокосилки? Да и вообще весь садовый инструмент не помешало бы привести в порядок ,а то в доме одни женщины, заточить некому.

Я знаю, что сервисный центр Гильдия Заточки https://gz-spb.com/ занимается профессиональной заточкой любых инструментов в С-Петербурге. Мне нужно было восстановить охотничий нож, и друг посоветовал обратиться в эту компанию. Заказ выполнили быстро и хорошо, я остался доволен.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей