Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Барная стойка
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(34)у меня барная стойка на кухне, я считаю,что самый лучший вариант. стол это для тех,у кого кухня от 10 и более кв.м.
то есть у вас барная стойка заменяет обеденный стол?
мы думаем над вариантом, чтобы она дополняла кухонный гарнитур - шкафчики и т.д.
то есть у вас барная стойка заменяет обеденный стол?
мы думаем над вариантом, чтобы она дополняла кухонный гарнитур - шкафчики и т.д.
у нас это и рабочая поверхность и обеденная зона.
Вроде такого?
ну да, только стиль хотим минимализм или хай-тек.
Настя, ну я имел ввиду,что обеденного стола нет? Эту роль выполняет барная стойка,так?
А у вас большая семья? Я не представляю, как бы мы все поместились за барную стойку. Или она у вас такая длинная и широкая?
у подруги семья 4 человека. приходят гости. и мы можем за стойку сесть человек 5-7 смело. а вот уже больше 7 тесновато,но сидим. и стойка как раз как на фото Светланы.
Осенью, когда идет сбор урожая я постоянно делаю заготовок много и у меня вся кухня заставляется вареньями, компотами, огурчиками. Сделать нужно много и быстро, поэтому одни пока отстаиваются, другие заливаются. Таким образом все столешницы и сам обеденный стол заставляется. Поэтому барная стойка в таком случае - очень выручала бы. Советую сделать, если у Вас идут заготовки ежегодно.
вариант для дачников,это подоконник стойка). в какой о теме здесь обсуждалось уже.
А у вас большая семья? Я не представляю, как бы мы все поместились за барную стойку. Или она у вас такая длинная и широкая?
у нас семья 3 человека. но смело ещё одного или два человека можем посадить.плюс тарелки поставить.нам хватает.
у подруги семья 4 человека. приходят гости. и мы можем за стойку сесть человек 5-7 смело. а вот уже больше 7 тесновато,но сидим. и стойка как раз как на фото Светланы.
Ого! На мой взгляд за такой стойкой максимум двое комфортно разместятся за обедом.
Заготовки мы не особо делаем, так что для этой цели маловероятно она нам пригодится.
Сурен. а вы попробуйте её как то в свое пространство грамотно включить,либо вытяните её,либ о сделайте конец стойки откидной, чтобы можно было раздвигать и тд.
Надо озадачить дизайнера в фирме, в которой будем заказывать кухню. Потому что сам не могу придумать.
Мы стали активно изучать материал в статье и пришли в восторг! там описано как и где можно установить барную стойку и разнообразные дизайнерские штучки для крутости интерьера. Мы остановились на простой из кирпича. Вообще удобно! Вместо стола иногда используем барную стойку для завтраков, а еще мне нравится смотреть как жена готовит, пока я пью утром чай. В вообщем, не пожалели! Вот, собственно, результат!