Газонокосилка

Перейти к списку тем
Гость
Гость
27.04.2013

Помогите с выбором! На что надо обращаться внимание? Участок не особо большой, но надо чтобы косить могла и женщина.
Спасибо!

Ответить

Ответы

(7)
Василиса Микрюкова #
Главное не приобретайте триммер,работать с ним тяжело.Бензиновые самоходные косилки-легко работать,сама едет,но они тяжелы.Электрические значительно легче бензиновых, не требуют никаких навыков в обслуживании,но они ограничены проводом.Так что выбирайте.
Mario Mio #
Я за бензиновые, с ними проще обращаться и не надо тягаться с проводами. Дальше все зависит от вашего бюджета. Если не ограничен, то я бы хускаварну посоветовал. Хорошая фирма.
Егор Отставин #
При покупке обратите внимание на объем травосборника,чем больше тем лучше.Хорошо если широкий нож.
Желательно бензиновый,а то не имея опыта,у электрического можно и шнур перерезать.И еще высоту ручки,чтобы жене удобно было.
Юля Голова #
У меня механическая газонокосилка. Но, если бы она была бы с мешком для сбора мусора, то цены бы ей не было. Шнур не путается, можно косить в различных уголках сада поэтому.
Виктор Пономарев #
Сейчас уже не только с мешком есть, но и мульчирующие косилки. Вот этим точно цены нет.
Паша Кравец #
Не понял это ирония или действительно хорошие?
Виктор Пономарев #
Никакой иронии, действительно отличные модели, можно посмотреть на http://www.stihl.ru/viking-produkte.aspx
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей