Уголок для домашнего питомца

Перейти к списку тем
Инга Сипкова

Как его обустроить, чтобы не сильно бросался в глаза, но и был удобным для любимого животного?

Ответить

Ответы

(22)
Василиса Микрюкова #
Смотрела на сайте www.myhome.ru модели диванов,приглянулся интересный вариант.
Я такой захотела поставить в прихожей.
Светлана Трость #
Чтоб не сильно бросался в глаза, нужно выбирать под цвет и стиль мебели, которая у вас в той комнате, где будет уголок. Сейчас выбор неплохой в этом направлении.
Алёна Шпет #
Василиса Микрюкова 28 апреля 2013 в 17:19

Смотрела на сайте www.myhome.ru модели диванов,приглянулся интересный вариант.
Я такой захотела поставить в прихожей.

У Вас большая наверное прихожая - этот диванчик большой. В моей прихожей он вообще не войдет, а вот такие стеллажи со шкафчиками вполне.
Егор Отставин #
А у вас какое животное?Кошка или собака?Для кошек сделать уголок намного проще,а собаке надо обустраивать в том месте,где она всегда отдыхает,и не заставите ее лечь там,где вам удобно будет.
Посмотрите какой декоративный и симпатичный уголок для кошек.
Альбина Исмагилова #
сейчас в магазинах зоотоваров много разных домиков, прыгалок,таких которые и в интерьер впишутся и будут питомцу любы.
Татьяна Харченко #
думаю если найти вариант Егора и ещё добавить место уединения питомца, то будет очень неплохо.
Василиса Микрюкова #
Алёна Шпет 28 апреля 2013 в 19:29

У Вас большая наверное прихожая - этот диванчик большой.

Прихожая у нас большая,улучшенной планировки,диванчику там будет самое место.
Есть еще идея для уголка собаки.Старый чемодан декорируют всевозможными материалами,
и ставят под такие стеллажи.
Семен Большенький #
Для начала надо определить любимое место животного в доме. В зоомагазинах продают различные домики и лежаки для питомцев. Просто подберите к Вашему интерьеру и все.
Ольга Щепина #
У меня кошка обожает спать на окне. Так что я ей туда поставила небольшую корзинку с подстилкой. И теперб она блаженствует. )
Валентина Пепякина #
Мы своей собачке купили домик и поставили его в коридоре. Теперь она в нем отдыхает. А домик неплохо вписался в интерьер.
Елена Олифа #
Наша Муся спит в зале на своем кресле. Оно у нее небольшое и стоит около дивана. В глаза не бросается, так как закрыто боковой спинкой.
Юля Голова #
А у меня только рыбки из домашних животных, поэтому сам их "домик" - аквариум служит великолепной декорацией для зала.
Инга Сипкова #
Я что-то в товарах сайта не видела мебели для животных. Если найдете, дайте мне ссылочку пож-та.
Татьяна Харченко #
вот красота какая.
Геннадий Шмаков #
Одно скажу, что бумажные обои не подойдут для владельцев кошек, да и собак также. На своем опыте основываюсь и скажу, что штукатурку легче отмыть в случае чего, и на ней не так остаются следы от когтей.
Инга Сипкова #
Геннадий Шмаков 3 мая 2013 в 09:12

Одно скажу, что бумажные обои не подойдут для владельцев кошек, да и собак также. На своем опыте основываюсь и скажу, что штукатурку легче отмыть в случае чего, и на ней не так остаются следы от когтей.

Может тогда панели пластиковые внизу делать, тогда можно будет при оказии заменить часть, а основное останется.
Геннадий Шмаков #
Инга Сипкова 3 мая 2013 в 19:35

Может тогда панели пластиковые внизу делать, тогда можно будет при оказии заменить часть, а основное останется.

Да, наверное пластик вообще будет хорошо поставить, точно. Я про него-то и не вспоминал. Они сейчас разные расцветки есть, можно даже под дерево сделать.
Инга Сипкова #
Геннадий Шмаков 6 мая 2013 в 06:38

Да, наверное пластик вообще будет хорошо поставить, точно. Я про него-то и не вспоминал. Они сейчас разные расцветки есть, можно даже под дерево сделать.

Да они сейчас вообще и под кирпич, и под дерево, и все золотистые и в цветочек даже есть. Производители не стоят на месте, развиваются. Фото даже для Вас нашла.
Инга Сипкова #
Нашла вот такие домики для животных. И красиво и собаке или кошке очень мягко и удобно. Не будет лазить на наши диваны и кресла и оставлять там кучу шерсти.
Юля Голова #
А мне нравится вот такой вариант для живности:
Им как будка, а мне стол и много ящиков для хранения.
  • 944.96Кб
Инга Сипкова #
Юля, действительно хороший шкафчик, можно сделать для маленьких квартир чуть поменьше. Но это скорее всего только на заказ такие вещи делают. Еще не видела в мебельном таких вариантов.
Ира Лунина #
У нас биотуалет для кошки, он больше чем полметра, типа такой закрытый лоток. Так вот его даже можно использовать как полочку или как журнальный столик) ну и конечно он должен гармонично вписываться в интерьер комнаты, не бросаться в глаза - http://www.bethowen.ru/catalogue/304/11144/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей