Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Уголок для домашнего питомца
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(22)Я такой захотела поставить в прихожей.
Смотрела на сайте www.myhome.ru модели диванов,приглянулся интересный вариант.
Я такой захотела поставить в прихожей.
У Вас большая наверное прихожая - этот диванчик большой. В моей прихожей он вообще не войдет, а вот такие стеллажи со шкафчиками вполне.
Посмотрите какой декоративный и симпатичный уголок для кошек.
У Вас большая наверное прихожая - этот диванчик большой.
Прихожая у нас большая,улучшенной планировки,диванчику там будет самое место.
Есть еще идея для уголка собаки.Старый чемодан декорируют всевозможными материалами,
и ставят под такие стеллажи.
Одно скажу, что бумажные обои не подойдут для владельцев кошек, да и собак также. На своем опыте основываюсь и скажу, что штукатурку легче отмыть в случае чего, и на ней не так остаются следы от когтей.
Может тогда панели пластиковые внизу делать, тогда можно будет при оказии заменить часть, а основное останется.
Может тогда панели пластиковые внизу делать, тогда можно будет при оказии заменить часть, а основное останется.
Да, наверное пластик вообще будет хорошо поставить, точно. Я про него-то и не вспоминал. Они сейчас разные расцветки есть, можно даже под дерево сделать.
Да, наверное пластик вообще будет хорошо поставить, точно. Я про него-то и не вспоминал. Они сейчас разные расцветки есть, можно даже под дерево сделать.
Да они сейчас вообще и под кирпич, и под дерево, и все золотистые и в цветочек даже есть. Производители не стоят на месте, развиваются. Фото даже для Вас нашла.
Им как будка, а мне стол и много ящиков для хранения.