Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Загородный дом и строительство
Правила форума
Чем отмыть краску на кирпиче?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(17)Самостоятельно вряд ли получится.Найдите компанию, в которой работает профессиональный технолог. Он должен приехать на место, после осмотра рекомендует нужное средство. Выезд технолога в большинстве организаций бесплатный.
А что за компанию нужно искать? Чем она должна заниматься?
Бесплатно наверное никто не возьмется - это же нужно еще доехать до дачи.
Думаю что с кирпича не смывается,если только попробовать ацетоном,хотя навряд ли.Поэтому обратитесь в клининговую компанию,Они вам пескоструем почистят.А еще как вариант покрасить всю стену белой краской.
Ну нет это не реально перекрашивать - это все просто нужно покрасить. Такой вариант сразу отпадает.
Посмотрела клининговые компании - у них есть услуга чистки химическими средствами. Буду узнавать.
Ну, а действительно можно краску подобрать под кирпич, даже наверное и матовую можно найти.
А если кусты садить, то какие?
Граффити я терпеть не могу!!!
Ну, а действительно можно краску подобрать под кирпич, даже наверное и матовую можно найти.
А если кусты садить, то какие?
Даже если подберете краску под кирпич,то это пятно все равно будет выделяться.Если не хотите счищать,а только "замаскировать",то в этом случае посадите кустарники .А какие садить вам видней,на какой высоте вылили краску.Можно шиповник,сирень,жимолость.
Попробуйте размягчить эту краску водой и потом шпателем соскоблить. Можно растворителем (есть специальные строительные) или ацетоном.
Мне кажется вода вообще краску не возьмет - дожди даже ее не берут, поэтому такой вариант сразу отпадает. Спасибо за предложение.
поэтому дерзайте, должно соскоблиться:-))