Аккумуляторы для ИБП.

Перейти к списку тем
05.05.2017

Работаю в службе спасения и из-за того, что на вызовах регулярно требуется источник автономного питания, нам часто нужна замена отслуживших своё аккумуляторов для источников бесперебойного питания. Занимаю должность "хозяйственника" и за закупку аккумуляторов отвечаю я. Нужно было закупить очередную партию аккумуляторов, но со старым поставщиком этой продукции не хотелось, так как, он был уличён в продаже подделок и мне за это был сделан выговор от начальства. Мне нужно было найти магазин, который продаёт действительно качественные аккумуляторы известных производителей. В наше время, найти такой магазин и не нарваться на подделку довольно не просто. Пересмотрел кучу сайтов, отзывов, рекомендаций и в итоге, сделал выбор в пользу этого магазина http://elektro-baza.ru/products/akkumulyatory-dlya-ibp-f4644211/(для перехода по ссылке, скопируйте её и вставьте в адресную строку вашего браузера). Больше всего положительной информации было о нём. Кроме того, в этом магазине хорошие условия доставки. Позвонил по указанному на сайте номеру и оформил заказ. После того, как заказ был доставлен, я смог убедиться с помощью экспертизы в том, что аккумуляторы качественные и не подделки. Теперь регулярно делаю заказы на этом сайте.

Ответить

Ответы

(0)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей