Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Освещение и электрика
Правила форума
Подсветка кухонного гарнитура
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(36)Пункт 6. Используют прожекторы для освещения,
а здесь я увидела стеклянный фартук для кухни - он так отсвечивает хорошо, посмотрите http://www.myhome.ru/journal/knowledge/429
а здесь я увидела стеклянный фартук для кухни - он так отсвечивает хорошо, посмотрите http://www.myhome.ru/journal/knowledge/429
Прошла по вашей ссылке,так здорово,сначала сразу не поняла при чем здесь кухня.Предлагаю вариант кухонного фартука,необыкновенно красивый,создает релаксирующую обстановку.Я от него в восторге.
Прошла по вашей ссылке,так здорово,сначала сразу не поняла при чем здесь кухня.Предлагаю вариант кухонного фартука,необыкновенно красивый,создает релаксирующую обстановку.Я от него в восторге.
Василиса, просто ВАУ!!!! Вот мое слово, как открылась картинка. А что это такое? Из чего он сделан такой шедевр? Я тоже такую же хочу!
Светлана, а фото примера такой подсветки нету у вас?
Юля, Василиса, спасибо за ссылочки. Особенно - фартук в морском стиле просто сууупер!
Светлана, а фото примера такой подсветки нету у вас?
Ну вот, например. В инете нашла.
Слушайте, ну она реально висит в воздухе. Значит все шкафы на стену опираются, поэтому нужно сначала крепость стены проверить, чтобы не свалилось ничего и стена выдержала такой вес.
ну подсветка рабочей зоны ещё ладно,а зачем подсветка возле пола? так,для красоты? не вижу смысла.
Слушайте, ну она реально висит в воздухе. Значит все шкафы на стену опираются, поэтому нужно сначала крепость стены проверить, чтобы не свалилось ничего и стена выдержала такой вес.
нет, там ножки есть, просто они "утоплены" вглубь)))
Татьяна - ага! для красоты так делают. Мне нравится, например!
ЗдОрово как. Мне нравится такой вариант. Надо жене показать. Если что - можем компромиссы устраивать - с барной стойкой и подсветкой)))
Василиса, просто ВАУ!!!! Вот мое слово, как открылась картинка. А что это такое? Из чего он сделан такой шедевр? Я тоже такую же хочу!
Юля,это стеклянный фартук с неоновой подсветкой.Днем без подсветки он не так красив,но вечером с кухни уходить просто не хочется.
А кто прям в шкафчиках подсветку делал - где включаете ее?
Мне кажется удобно там где основные выключатели, чтобы не бегать по комнате.
Стена у столешницы закрывается стеклянным фартуком с рисунком, а под нее монтируется световая панель.
Самый недорогой вариант - световые панели Светик http://svetik.moscow/
Подсветка получается очень экономичная так как светодиоды мало потребляют электроэнергии и служат практически вечно!
Будет выглядеть очень необычно и оригинально.
Делал светодиодную подсветку в шкафчиках, блок питания с включателем был спрятан за шкафчиком. Ставил после ремонта, поэтому проводить проводку к обычному включателю неохотно.
За светодиодной подсветкой будущее. Довелось как-то делать подсветку шкафчиков и прочей кухонной мебели (люди хотели чтобы кухня была подсвечена и сияла как новогодняя елка). Так вот, получилось здорово, уцчитывая затраты на ленту и пару блоков питания.