Подсветка кухонного гарнитура

Перейти к списку тем
Сурен Надоян

Кто не так давно делал кухню, что сейчас модного и интересного в этом направлении? Хочется как-то обыграть необычно, современно.

Ответить

Ответы

(36)
Светлана Трость #
Недавно друзья делали кухню, подсветили помимо обычного - сверху (как карниз) лампочки - еще и снизу, как бы изнутри, смотрится, как будто кухня не стоит, а висит в воздухе. Так волшебно)))))
Юля Голова #
http://www.myhome.ru/journal/knowledge/193
Пункт 6. Используют прожекторы для освещения,
а здесь я увидела стеклянный фартук для кухни - он так отсвечивает хорошо, посмотрите http://www.myhome.ru/journal/knowledge/429
Владимир Строг #
А я думаю, что вся подсветка делается сразу в готовых кухнях. А остальное уж сами делайте - на потолке, на стенах.
Василиса Микрюкова #
Юля Голова 2 мая 2013 в 21:09

а здесь я увидела стеклянный фартук для кухни - он так отсвечивает хорошо, посмотрите http://www.myhome.ru/journal/knowledge/429

Прошла по вашей ссылке,так здорово,сначала сразу не поняла при чем здесь кухня.Предлагаю вариант кухонного фартука,необыкновенно красивый,создает релаксирующую обстановку.Я от него в восторге.
Егор Отставин #
Вот вспомнил,что раньше в мебели подсвечивался только бар для напитков,а сегодня производители кухонных гарнитуров комплектуют свою продукцию встроенными светильниками.Можно и своими руками сделать подсветку кухонного гарнитура ,используя галогеновые точечные светильники, люминесцентные светильники, декоративные светильники в стиле Хай-тек, или под старину, светодиодную подсветку.Все в ваших руках.
Альбина Исмагилова #
сейчас мода пошла не верхняя посветка, а именно над рабочей зоной лампы.
Ирина Ахрямкина #
у нас на кухне подсветка на карнизе,и над рабочей поверхностью, причем включаются по отдельности.
Настя Панченко #
а мы не стали ничего делать,кроме как верхней подсветки.,плюс люстра в кухне.нам хватает.
Юля Голова #
Василиса Микрюкова 2 мая 2013 в 22:10

Прошла по вашей ссылке,так здорово,сначала сразу не поняла при чем здесь кухня.Предлагаю вариант кухонного фартука,необыкновенно красивый,создает релаксирующую обстановку.Я от него в восторге.

Василиса, просто ВАУ!!!! Вот мое слово, как открылась картинка. А что это такое? Из чего он сделан такой шедевр? Я тоже такую же хочу!
Сурен Надоян #
Юля, Василиса, спасибо за ссылочки. Особенно - фартук в морском стиле просто сууупер!
Светлана, а фото примера такой подсветки нету у вас?
Светлана Трость #
Сурен Надоян 3 мая 2013 в 21:24

Юля, Василиса, спасибо за ссылочки. Особенно - фартук в морском стиле просто сууупер!
Светлана, а фото примера такой подсветки нету у вас?

Ну вот, например. В инете нашла.

Юля Голова #
Светлана Трость 3 мая 2013 в 21:50

Слушайте, ну она реально висит в воздухе. Значит все шкафы на стену опираются, поэтому нужно сначала крепость стены проверить, чтобы не свалилось ничего и стена выдержала такой вес.
Татьяна Харченко #

ну подсветка рабочей зоны ещё ладно,а зачем подсветка возле пола? так,для красоты? не вижу смысла.
Светлана Трость #
Юля Голова 4 мая 2013 в 20:58

Слушайте, ну она реально висит в воздухе. Значит все шкафы на стену опираются, поэтому нужно сначала крепость стены проверить, чтобы не свалилось ничего и стена выдержала такой вес.

нет, там ножки есть, просто они "утоплены" вглубь)))

Татьяна - ага! для красоты так делают. Мне нравится, например!
Сурен Надоян #

ЗдОрово как. Мне нравится такой вариант. Надо жене показать. Если что - можем компромиссы устраивать - с барной стойкой и подсветкой)))
Василиса Микрюкова #
Юля Голова 3 мая 2013 в 20:30

Василиса, просто ВАУ!!!! Вот мое слово, как открылась картинка. А что это такое? Из чего он сделан такой шедевр? Я тоже такую же хочу!

Юля,это стеклянный фартук с неоновой подсветкой.Днем без подсветки он не так красив,но вечером с кухни уходить просто не хочется.
Сурен Надоян #
Василиса, у вас на кухне такой фартук?
Семен Большенький #
На нашей кухне подсветка над рабочей зоной и в шкафчиках. Очень удобно. )) Особенно по ночам.
Олег Стругай #
Я сделал подсветку по всему периметру кухонного гарнитура. А так же подсветил бар. Что касается обеденной зоны, так над ней весит люстра.
Ольга Щепина #
У нас подсветка над рабочей зоной и над обеденным столом лампа весит. В шкафы хотели встроить, да потом передумали. Решили, что лишним будет.
Валентина Пепякина #
Мы встроили светильники во все шкафчики и над рабочей зоной. Так же есть общий свет. Плафон весит посредине потолка.
Елена Олифа #
Наша кухня с встроенными светильниками над рабочей зоной, над печкой и над мойкой. При этом включаются они раздельно друг от друга. Очень удобно и плюс экономично.
Сурен Надоян #
А кто прям в шкафчиках подсветку делал - где включаете ее?
Юля Голова #
Сурен Надоян 6 мая 2013 в 20:31

А кто прям в шкафчиках подсветку делал - где включаете ее?

Мне кажется удобно там где основные выключатели, чтобы не бегать по комнате.
Азат Давлетяров #
с дельфинами действительно круто..
#
Световыми панелями получается очень красиво.
Стена у столешницы закрывается стеклянным фартуком с рисунком, а под нее монтируется световая панель.
Самый недорогой вариант - световые панели Светик http://svetik.moscow/
Подсветка получается очень экономичная так как светодиоды мало потребляют электроэнергии и служат практически вечно!
Будет выглядеть очень необычно и оригинально.
Михаил Тонышев #
Делал светодиодную подсветку в шкафчиках, блок питания с включателем был спрятан за шкафчиком. Ставил после ремонта, поэтому проводить проводку к обычному включателю неохотно.
Светлана Качаева #
Да сейчас огромный выбор, сложно определиться. Я обычно захожу на подходящий сайт и выбираю, что приглянулась то и беру! Вот тут http://www.mebelion.ru/tovari_dlya_doma/svet/lyustry/ большой и разный выбор для освещения.
Doctor Dzhant #
Скажите пожалуйста, такая панель https://www.scat-technology.ru/lampy-paneli/svetodiodnye/hd-pl6012/ подойдет для гарнитура?
Оксана Клавкина #
Действительно, освещение кухни еще и снизу очень оригинально смотрится)
#
у меня на кухне стоят точечные светильники-сапфиты, они как раз создают ту освещенность,которая необходима для приготовления еды,фирма FABBIAN
#
я тоже покупал светильники-сапфиты,но они оказались китайскими,теперь ищу новые на замену прежним,fabbian-это китайский производитель?
#
не знаю,точно говорить не буду, на ampir.ru по-моему находил,но ты глянь,может найдешь что тебе нужно.
Владимир Романов #
Если кому интересна и нужна подсветка кухонного гарнитура то можно посмотреть здесь http://lustron.ru . Сам покупал там подсветку для кухни,а также люстру в комнату.Очень хороший выбор на любой вкус и цвет и цены приемлемые,частенько бывают хорошие скидки.Доставляют очень быстро.Всем рекомендую хороший магазин не нужно не куда ездить и время терять на поездки по городу.
Яна Семенова #
Михаил Тонышев 7 октября 2015 в 13:45

Делал светодиодную подсветку в шкафчиках, блок питания с включателем был спрятан за шкафчиком. Ставил после ремонта, поэтому проводить проводку к обычному включателю неохотно.

За светодиодной подсветкой будущее. Довелось как-то делать подсветку шкафчиков и прочей кухонной мебели (люди хотели чтобы кухня была подсвечена и сияла как новогодняя елка). Так вот, получилось здорово, уцчитывая затраты на ленту и пару блоков питания.
#
Сейчас очень модно и практично ставить стеклянный фартук (скинали) можно выбрать любое изображение по душе тем самым гарманировать цветовую гамму вашей кухни, заказать такие можно в компании Мир стекла https://skinali.stekljannyj.ru/ без каких либо проблем.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей